4 2024-03-30

発注から発送まで迅速に対応していただけました。

女性用 草履 赤鼻緒 サンド底(スポンジ底)3L寸:24.5cm〜25.0cm / 天部分:25.3cm特大サイズ 大きいサイズ レディース 着物 和装

5 2024-03-23

対応が丁寧です。細かい包装の注文があるなら、直接お店に電話した方が良いです。

香華堂オリジナル 仕切り付き 中啓ケース 古渡緞子仕立て
軽くて薄くて使い勝手が素晴らしく良い!中啓と念珠が別々にしまえるのが、尚、良い!

香華堂オリジナル 仕切り付き 中啓ケース 古渡緞子仕立て

• hfbpj248さん
  • hfbpj248さん

5 2024-03-15

大変満足しております。また利用させて頂きます。

マチ付き数珠袋 約15×9cm花桔梗【女性用】
大変満足しております。有り難うございました。

マチ付き数珠袋 約15×9cm花桔梗【女性用】

• km3051さん
  • km3051さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 743

4 2024-02-13

単品購入を繰り返し香華堂さんの商品に安心感を持ちました。

りん棒 5.0寸(5寸) 長さ 約15cm木製・金綴巻 3色[朱/紫/金]
丁寧な造りの商品です、愛着がわき今後長く愛用出来ます。

• 874731さん
  • 874731さん

5 2024-02-06

迅速に届けていただきました。大変満足しています。

真宗大谷派(お東) 極上ミニ 三具足 真鍮製 磨きフッ素加工「上彫」2.3寸 鶴亀火立て透し香炉セット

5 2024-01-28

遅滞なく届きました。梱包等も問題ありませんでした。

【日本製】六角タタミ台 平径4.0寸
仏具の六角畳台がボロボロだったので買い替えました。以前のものより少し大きかったけど、大は小を兼ねるから問題なく使わせていただきます。

【日本製】六角タタミ台 平径4.0寸

5 2024-01-26

出荷早いです!!
web店舗も閲覧しやすい

4 2024-01-24

すばやい対応としっかりした包装がうれしいです。

【盆用品】【祭壇用品】真菰(まこも)大 60cm×30cm お盆飾り 藁 送り火 迎え火 初盆 新盆 KZB
家庭用の自作の門松のコモ巻き用として毎年購入しています。編み方もしっかりしており、香りも良いので扱い易いです。ただ、一昨年まではサイズが60×35cm...

4 2024-01-21

小物ですが、迅速に発送いただきよかったと思います。

●訳あり在庫処分● 【真宗大谷派用(お東)】 土香炉(どごうろ) 唐草透しオトシ付 2.2寸
見た目小さくて 2.5寸と購入前迷ったのですが実際の仏壇や仏具のバランスから2.2寸でよいと思いました。一か所塗り薬の抜け(1mmほど)があり訳ありとなっ...

• batt1957さん
  • batt1957さん

5 2023-12-08

素早い対応ありがとうございました。
父も喜んでいるとおもいます。

【購入特典2点】お手頃&美麗な香華堂の特撰仏像【香華堂特撰●仏壇用御仏像】【禅宗用】座釈迦 柘植製[截金調 加飾] [玉眼入り] 2.5寸水煙光背 総金箔六角台 [全高305×幅...
思い通りの御本尊様です。魂が入りました。

5 2023-11-11

注文して翌日には届き、その対応の速さに驚くとともに感心しました。包装も良く、いただいた商品に傷み等はありませんでした。貴店の商品紹介にTシャツ半襦袢のメリットだけでなくデメリットも明記されていたのは購入者にとっては大変に有り難いことです。さすがに京都の老舗店ですね。

【冬用】綿キルトTシャツ半襦袢五分袖・編みキルト3層構造(中綿ポリエステル) )3サイズ:M/L/LL【男性用/僧侶用】
胸囲が94センチのためサイズMを注文。届いたその日に試着。体にピッタリしていて少々窮屈かなと感じましたが(特に腹回り)、商品に伸縮性があり慣れるとその窮...

• yas-nobさん
  • yas-nobさん

5 2023-10-23

とても素早い対応で必要なタイミングに間に合い大満足です。

【盆用品】【提灯用品】お迎え提灯用 手持ちLED灯 「ちょうちん ぶライト」※提灯は付属していません■樹脂製■長さ30cm{AS}
電池部分のフタが外れやすいのが難点。 だんじり行列で40本の内3本フタが外れ紛失した。 製造過程でちゃんと検品されているのでしょうか。 仕入れされていると思...

5 2023-10-08

思っていたより早く到着しました。
店員さんの対応に感謝致します。
妻を亡くしてもう2ヶ月たちました。途中途中の記憶が無い毎日です。
恥ずかしながら泣いている毎日ではありますが、このブレスレットを身に着けて妻と一緒に今後を過ごしていきたいと思います。

4 2023-09-30

すぐ届くが、やや割高感がある。
質は普通からやや良いもの。
胴の幅が広い着物は他に扱っているところを見ないため、楽天では比較対象が無いのだが。

胴体が広いサイズの白衣はなかなか手に入らないのでありがたかった。質もなかなか良い。在庫があってよかった。 ただ、最近は値段が少し高額になってきている。...

【夏用〜合用】寺用白衣単衣仕立 「さわやか」クラボウシャレード15サイズ:女/SS/S/M/L/LL/3L/4L/ES/EML/ELL/E3L/女性用対丈S/M/L/【男性用/女性用/男女兼用/大きいサイズ/ついたけ/僧侶用/寺院用】

5 2023-09-15

気持ちよく買い物ができました、ありがとうございました。

浄土真宗用 半袈裟(西:門徒式章/東:略肩衣)桐藤菱金通し白紋
家に同じ物があつたのでもう1つ買って二人で使える様にしました。