1件~15件 (全 1,123件)次のページへ

5 2024-04-16

とても早く対応していただきましたので、注文の次の日には商品を受け取る事ができました。早速使わせていただきます。
大きめのダンボールへの梱包でしたのでケースも綺麗な状態で受け取る事ができました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです!

5 2024-04-11

迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。
また、宜しくお願い致します。

1967年 シボレー インパラ ダイキャストミニカー 1/43スケール (ブラック)
迅速で丁寧なご対応有難うございました。 また、宜しくお願い致します。

5 2024-02-21

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

ラスタスカル フラッグ
頼まれて購入しました! 格好良くとても気に入っていました(^^)v 良い買い物ができました♪ありがとうございましたm(_ _)m

ラスタスカル フラッグ

5 2024-02-19

発送も早いし、面白い商品が沢山有ります!

アメリカン トラフィックサイン (ワンウェイ)
注文から発送までは早いです!届いた商品は自宅の庭に飾ります!

アメリカン トラフィックサイン (ワンウェイ)

5 2024-02-07

タルを買った際に、蓋の色を間違って注文してしまったがすぐに連絡が来てキチンと合わせてくれた。神対応!

輸出用木箱 Bタイプ 茶 LLサイズ
画像通りの良品。店舗のテーブルに使っている。雰囲気が出てカッコいい。

輸出用木箱 Bタイプ 茶 LLサイズ

5 2024-01-15

とてもいい商品を購入させて頂きありがとうございました^_^

商売繁盛&開運招福 大阪名物ビリケンさんの縁起のええ置物【●Mサイズ】+【京たたみで作った飾り台 ミニ畳Sサイズ】のセット

5 2023-12-22

いろいろ問い合わせをさせてもらったけど、1つ1つ丁寧に対応してくれて、すごく良いショップでした。
梱包もきちんとされてました。
ありがとうございます。

ゲシュマック ツールボックス LサイズとSサイズの2個セット ■ こだわり派が夢中になる!人気のアメリカ雑貨屋 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 インテリア雑貨 カッコイイ...
ヴィンテージ感があって可愛いです。 Sサイズを救急箱・Lサイズをメイクボックスとして使ってます。 確かに凹みや傷・歪みはあるけど、手作り感があって味が出て...

5 2023-12-21

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

ご縁があります デッカイ五円マグネット
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

ご縁があります デッカイ五円マグネット

5 2023-12-04

有り難うございました。
丁寧の梱包と、迅速な発送で感謝してます。

商売繁盛&開運招福 大阪名物ビリケンさんの縁起のええ置物 (Sサイズ) ※ミニ畳は別売です

5 2023-11-25

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また利用したいお店です。

ファイヤーデプト ワッペン
赤と黄色でワッペンを探してました。 すんません、消防士さんとは全く関係ないですがかっこいいです。

ファイヤーデプト ワッペン

5 2023-11-20

初めてのお店でしたが問題ありませんでした。
金曜夜に注文して土日祝はお休みなので週明け発送かと思ってたら日曜に発送完了メールが来て驚きました。
梱包もしっかりしています。
レトロアメリカとかミリタリー、ヴィンテージなどの雑貨やインテリアが好きなので、お店のページを見てるだけで楽しいです。

スチームパンク ウォールクロック (ダイヤル) 壁掛け時計/温度計/湿度計
海外製なので多少作りが雑な点はあるかなと思いましたが、温度計の盤面(右上の白円)に薄くですが汚れかシミのようなものがあったのが残念です。ガラスの内側なの...

5 2023-11-14

早々と配送して頂き大変助かりました!梱包も無駄なく綺麗な状態で送って下さったので、また利用したいお店です。

スターバックスコーヒー ストロータンブラー
スタバのタンブラーを探していて見つけました。 探していたタンブラーの条件が、中身が見え、デザインはシンプル、サイズはベンティ以上の物。この条件を全て兼...

スターバックスコーヒー ストロータンブラー

4 2023-10-22

このままで良い
ワッペンが好きなので
スカル系、コブラ🐍のワッペンを作って欲しい。

KILL 'EM ALL ミリタリーワッペン
リュックサックに付けました。 少し悪系ですが、すごく気に入ってます^ ^

KILL 'EM ALL ミリタリーワッペン

5 2023-09-21

不具合のあった商品についても快く丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2023-09-20

いつも素敵な商品をありがとうございます。
こちらの雑貨たち、買い占めたいほど好きなもので溢れています🇺🇸
これからもお世話になります。

ダルトン マグネティッククロック (レクタングル/文字盤アイボリー)
キッチンの壁にペタっとくっつけてます。文字盤も見やすいし、とてもお気に入りです♪

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-06-12
気に入ったCOFFEEの最後の一枚の看板、ゲットできて良かったです。小さめのサイズだったので、家にある押しピンで飾ることができました。こちら...