5 2023-05-18

いつもワクワクする商品楽しみにしています。実用的でかっこいいの両立がいいですね。

ハイクオリティな技術で仕上げた家庭用ゴミ箱!使い勝手もバッチリ☆形状記憶素材の無骨な男前!!ペール×ペール・ダストボックス 60リットルサイズのゴミ箱(フォレスト...
柔らかくて頑丈!見ためがいいのに加え蓋を片側でひつかけておけるから便利です!

5 2021-02-18

いつもワクワクの品ぞろえ。何か無いかなーとつい見ちゃいます。

キット キャットクロック
尻尾と目が一緒に動くのがカワイイです!癒されます。

キット キャットクロック

5 2021-02-03

すぐに配送手続きをしてくださいました。ありがとうございます。

ラットフィンクぬいぐるみティッシュケース
到着した時想像以上に大きくてびっくりしました。バックルで止め外し出来るので簡単です。箱ティシュを入れるのはちょっと難しかったです。ティシュ箱の端をカッ...

• あ2390さん
  • あ2390さん

5 2020-11-03

発送もとてもはやくきれいな状態で届いて満足です

実はノルウェーの森に住んでる「トロル」という妖精!「願いが叶っちゃう!」トロール人形バンク(7体セット) ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメキャラ 貯金箱
イメージ通りでとっで可愛かったです満足です

1 2020-07-15

もっと書いて側のことを考えてみては?
包装をもっと丁寧にしてください。

【新品】風の谷のナウシカ 全7巻セット 全巻箱入りセット
包装が雑でした。 中を開けてみるとくしゃくしゃになった紙が本の上にぼんっとのっているだけ。ビニールなどで覆わず段ボールの中に直入れです。 なので入れ物に...

【新品】風の谷のナウシカ 全7巻セット 全巻箱入りセット

5 2020-05-26

何年も前からピンクキャデラックとかいいなーと思い見ていました。これからもちょくちょく遊びに行きたいと思います。

ハワイ アイランド クーラーバッグ
デザインはもちろん大きくて横にすればホールケーキだっていけます!

ハワイ アイランド クーラーバッグ

5 2015-02-07

• 配送:5
いつも安心して買い物をさせていただいてます。商品も可愛いものが多くて見るのもたのしいですね

ソファの横はまさにマストポジション!見た目も作りも本格派! デニム工場で仕上げたというこだわりの逸品! デニム・マガジンラック(デニム) ■ みんなが憧れる部屋に...
早くほしかったので、すぐに届いて嬉しかったです。商品もすごく可愛くて夫婦そろって大満足!

• ma_uuu_さん
  • ma_uuu_さん

5 2014-10-31

• 配送:5
10月29日の夜に注文し、31日のハロウィンに間に合わせたいと難しいことを備考欄に書いて注文してしまいましたが、31日の午前中に届くように配送してもらえました!!本当に感謝です!ありがとうございました!!!

5 2014-07-01

• 配送:5
こちらでは何度も購入させていただいていて嫌な思いをしたことないので言うことなしです!

向こうの遊園地に行くと出会いそうな派手っ派手のポップアートが最高!ポップコーンバケツ(ハンドル付き)/Sサイズ ★アメリカ雑貨★アメリカン雑貨
可愛い!ちょっとしたものを入れて飾っておくだけでもインテリアになります アメリカン雑貨やっぱりいいなあ。

5 2013-12-25

• 配送:5
発送もはやくて、よかったです💗
またお願いします!

• TAKA凸さん
  • TAKA凸さん

4.33 2013-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何の問題もなく配達されました。ありがとうございました。

スカシBOX Lサイズ 「楽天1位」
木箱のLサイズとLLサイズを購入させて頂きました。 アンティークでとても良かったです。Lサイズの上には水槽(小)が、LLサイズの上にはオーディオセット...

スカシBOX Lサイズ 「楽天1位」

5 2013-06-12

• 配送:5
時間がかからず手元に届きました。信頼できるショップさんです

置いてあるだけでも、絵になっちゃうからイイんだよね!アメリカンルームスリッパ ★アメリカ雑貨★アメリカン雑貨★ アメ雑 ★ ルームシューズ
チョコレートドーナツのマットと一緒に購入しました。24センチの私の足にピッタリ。デザインもすごく可愛いです。

5 2013-06-04

• 配送:5
以前も購入したことがあったので、こちらのお店にしました。安心して買い物ができ、ほかにも可愛い雑貨がたくさんあるのでお気に入りのお店です。

ラックの目隠し的に使うなんて裏技も良さそう!ヴィンテージケロッグのフェイスタオル(カーニバル) ★アメリカ雑貨★アメリカン雑貨
アメリカン雑貨を置いているトイレに購入しました。 もう一枚トニーのタオルが欲しかったので可愛いのが見つかって良かったです。

• atsumin_66さん
  • atsumin_66さん

4.67 2013-04-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
支払い方法をクレジットカード決済にしたのですが、なぜか確認が取れず代金引換になりました。その時の対応も親切だったので納得できました。梱包も丁寧でこのショップはおすすめできます!

P.F.S.の代表こそ、あの世田谷ベースを設計したというスゴイ人!P.F.S.スイッチプレート(プラ製) スイッチカバー 【1穴・2穴・3穴・選択可】 ■ こだわり派が夢中になる! ...
部屋のイメージがかっこよくなりますね! 取り付けもドライバーさえあれば簡単! スイッチを切る動作が楽しくなります(^o^)

4 2013-02-11

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
旗のフラッグって,取ることできるのかなあ?買ったけど,まだ届いてないし〜.

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-06-12
気に入ったCOFFEEの最後の一枚の看板、ゲットできて良かったです。小さめのサイズだったので、家にある押しピンで飾ることができました。こちら...