5 2023-12-24

私の不手際で商品が相手に届かないアクシデントがありましたが、何も悪くないのにも関わらず、ショップの方が懇切丁寧に対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お陰様で、クリスマスに間に合わないかもと思っていましたが間に合いました。
満足度は星5では足りないくらいです。
また何かギフトを送る際にはこちらのショップを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

とても可愛く、そして美味しいチョコで送った相手も喜んでいました。 そして、私の不手際で商品が届かないアクシデントがありましたが、ショップの方が懇切丁寧...

【クリスマス特価】メリーチョコレート クリスマスマジック アドベントカレンダー 2023 子供 クリスマスプレゼント お菓子 送料無料 アドベントカレンダー チョコレート アドベントカレンダー お菓子 クリスマス お菓子 カレンダー 詰め合わせ 子ども

• ame9596さん
  • ame9596さん

3 2023-01-13

注文情報がわかりやすかったです。頼んでよかったです。

とっても美味しかったです。 贈り物のつもりでしたが、自分たちで食べました。いつもより贅沢な気持ちになりました。 そのまま食べても美味しいですが、焼くとさ...

【送料無料】【内祝い ギフト】大山ハム 2020年DLG金賞受賞セット DLG-350G【冷蔵便 簡易包装 のし下可】【ハム ギフト ハム 詰め合わせ 詰合せ ハム セット ベーコン セット 熟成】【七五三 内祝い お返し 出産 結婚 お礼 御礼】【出産内祝い ギフト グルメ】

5 2022-09-19

ちゃんと指定した日時に送付していただき、とても助かりました!

敬老の日に祖父母にプレゼントしました。今朝、お礼のメールが届きましたが、とても喜んでいました。今回はプレゼント用に購入しましたが、とても美味しそうで気...

【送料無料】【内祝い ギフト】酒悦 山海探幸 KM-35{和食 惣菜 おかず 鯛 みそ 福神漬 佃煮 詰め合わせ つくだ煮 瓶詰 瓶詰め セット}《内祝い お返し 出産内祝い ギフト プレゼント 贈答 挨拶 結婚 快気》[出産祝い お返し]

4 2022-08-30

メッセージが少し難しかったのですが、送れるのは良いと思いました!

お中元 ギフト 残暑見舞い ギフト 夏ギフト 敬老の日 プレゼント お彼岸 お供え 送料無料多数!出産内祝い 出産祝い 結婚祝い 結婚内祝い 快気内祝い ご挨拶 各種対応!法...
内祝いに送らせてもらいました! とても可愛くて喜んでいただけたのではないかなと思います!

• シン4702さん
  • シン4702さん

5 2022-08-29

お盆休みの間に頼んだのですが、
メールや電話で丁寧な対応をしていただけました。
プレゼントとして渡したのですがすごく喜んでもらえました。
今後もまた、買いたいと思います。

お盆休みの間に頼んだのですが、 メールや電話で丁寧な対応をしていただけました。 プレゼントとして渡したのですがすごく喜んでもらえました。 今後もまた、買...

【送料無料】【内祝い ギフト】カルピス ギフト 6本 CR30【CALPIS カルピス 原液 ジュース 詰め合わせ カルピス北海道 カルピスリッチ】【七五三 内祝い お返し 出産内祝い 結婚 快気 新築 挨拶 お祝い】【出産内祝い ギフト】

• ひな252さん
  • ひな252さん

3 2022-08-09

配送も早く二重包装希望で外側に伝票が貼っていて対応していただきよかったのですが配送の問題か箱の端が潰れていたのが残念でした。できれば緩衝材のプチプチなどにも包んでいただけたらなと思いました。

1 2022-07-04

配送に時間がかかる会社です
お急ぎの方には不向き

5 2022-01-29

のしについてなど丁寧に対応していただきました!素早い対応をしていただけてとても助かりました!

内祝い お返し 大口 法人ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 快気 法要 ご挨拶 引越し お祝い 手土産 お供え 香典返しにも♪送料無料多数 おつまみ チーズ【送料無料】【内祝い ...
送った方にすごく喜んで頂けました! ありがとうございました✨

• nsnmy304さん
  • nsnmy304さん

4 2021-12-23

購入し、到着後すぐに割れていると連絡があって
少しショックでしたが、その後の対応も迅速かつ丁寧に対応頂きすごくよかったです。
結果再配達になりましたが、
再度熨斗もつけて頂き大変ありがたかったです。
けど初めての贈り物だったので配送業者の人しっかりして欲しかったです。
またリピートさせて頂きたいと思います。

義理のお姉さんにお歳暮として 京都の有名なわらびの里に決めました。 お子さんがいる家庭なので、 なるべく日持ちのするものやご飯のお供になる ものがいいなと...

【送料無料】【内祝い ギフト】京・料亭わらびの里 京楽味 わS−30N{瓶詰 瓶詰め 瓶詰 詰め合わせ ご飯のお供 グルメ ギフト ちりめん山椒 京都 おかず}《内祝い お返し 出産内祝い ギフト プレゼント 贈答 挨拶 結婚 快気》[出産祝い お返し]

5 2021-11-27

美味しくて可愛いと友人が喜んでました♪私も今度自分用に購入してみます!

内祝い お返し 大口 法人ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 快気 法要 ご挨拶 引越し お祝い 手土産 お供え 香典返しにも♪送料無料多数 入学祝 紅茶 ギフト【送料無料】【内祝...
可愛いし美味しいと友人が喜んでおりました!

5 2021-11-23

迅速な発送、丁寧な梱包で満足しています。

• 0わか0さん
  • 0わか0さん

5 2021-08-11

丁寧で安心する流れでした
ありがとうございました!

内祝い お返し 大口 法人ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 快気 法要 ご挨拶 引越し お祝い 手土産 お供え 香典返しにも♪送料無料多数 プチギフト 紅茶 入学祝 ギフト【送料...
ちょうど良いサイズでちょうど良い数でした 友人と一緒にいただきます

5 2021-07-08

出産内祝いで購入しましたが、送り主を子どもの名前で注文してしまいました。すると、ご丁寧に電話をくださり、一般的には両親の名前を入れますが大丈夫ですか?と確認してくださいました。出産内祝いを買うのが初めてで、教えていただき本当に助かりました。また購入する際はこちらで買おうと思っています。

【送料無料】【入学内祝い ギフト】花王 暮らしの清潔ギフト K・LC-50【詰め替え 洗剤 洗濯 洗剤 洗濯用洗剤 洗剤 食器用 洗剤 キュキュット ビオレ 泡 ハンドソープ 洗剤 詰め合わせ】【内祝い お返し 出産内祝い 結婚 快気 新築 挨拶 夏 ギフト】

• 00east00さん
  • 00east00さん

5 2021-06-27

内祝いで複数購入させていただきました。
梱包も丁寧でわかりやすく何が包んてあるのか書いていただき助かりました。

5 2021-04-06

丁寧な梱包ありがとうございます
また機会があればお願い致します

【送料無料】【内祝い ギフト】ゴディバ クッキーアソートメント 52枚 205237{洋菓子 焼き菓子 GODIVA チョコレート クッキー 個包装 お菓子 スイーツ ギフト 詰め合わせ}《内祝い お返し 出産内祝い ギフト プレゼント 贈答 挨拶》[出産祝い お返し]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-18
10時40分過ぎに郵配で到着無事届きました。こちらのお店早く購入すればなんかが当たるキャンペーンやられてるようです。詳しくはショップ様の画面見て...