前のページへ31件~45件 (全 2,069件)次のページへ
  • 冬馬9343さん
  • 冬馬9343さん

1 2023-10-18

非常に不愉快な思いをした。もう2度と利用しない。

SMAJ-SMAJ アンテナ変換コネクター【ゆうパケ】
サービスでコールサインステッカーをプレゼントって書いてあるからフリラコールを書いたら受付ができないって言われた。だったら最初からフリラのコールなどはダ...

SMAJ-SMAJ アンテナ変換コネクター【ゆうパケ】

4 2023-10-17

時々、お世話になります。
納期も配送も良いお店です。
これからも利用させて頂きたいと思います。

H-200F アイコム・アルインコ・ヤエス・V.スタンダード用 コメット 耳かけ型イヤホン H200F【ゆうパケ】
以前使っていた物は耳掛けのフックが本製品のように輪っかではなく、上下に分かれていたので使用中に良く外れました。 やはり、シンプル・イズ・ベストなんだと...

4 2023-10-16

対応が早く、丁寧な配送だったので良かったです。

FT-891M 50W機 YAESU HF/50MHz帯 オールモードフィールドギア アマチュア無線機 八重洲無線 ヤエス FT891M

4 2023-10-11

注文から配送まで連絡をしてもらい、有り難う御座いました。在庫の関係で到着まで少し期間が掛りましたが、遅延の連絡が有ったので○かな❗

RS-BA1 Version2 #21  アイコム デュアルワッチ対応 IPリモートコントロールソフトウェアRSBA1 Version2

5 2023-10-10

いつも早い対応で、大変助かっています。
ありがとうございます。

JARLオリジナル規格 アマチュア無線局 QSLカード 100枚セット【ゆうパケ】
JARLの規格カードは、開局当時にちょっと使ったことがありました。 現在、新デザインになった規格カードは、薄青色を基準にしたものになりましたね。 これはこれ...

5 2023-09-28

とても早く郵便ポストに届きました。
少しでも早く使いたかったので、大変ありがたかったです。
お店のフットワークの素早さに感謝です。

MM-50 M型コネクター用 中継ケーブル 50cm MM50【ゆうパケ】
長年使っていた5D2Vを、メガーで測ったところ0.2MΩを指し、VSWRにも響いていたので思い切って、コネクタごとケーブルを新調する事にしました。 これでよく炭化...

5 2023-09-02

注文時にお願いした、午前中に届きました。
いつも最短で届くので、頼りになるお店です。

CSW-100 コメット 高性能2接点同軸切替器 CSW100
2接点のアンテナ切替器ですね。 こちらは、選択していない接栓側がショート状態になる機構になっている為、選択していない端子側が接地される機構になっていま...

• AllesKlarさん
  • AllesKlarさん

5 2023-08-27

いつも迅速に対応してもらってます。
梱包などもしっかりして届きます

• krb612さん
  • krb612さん

5 2023-08-02

あなたの会社に感謝する。
とても良いプレゼントをくれてとても嬉しい。
私はあなたの会社を私のブログにたくさん紹介するつもりだ。
宅配便もホテルでよく届きました。

SDD-13 八重洲無線 ノイズフィルター付きシガープラグ E-DC-5Bの後継機種 YAESU ヤエス SDD13
あなたの会社に感謝する。 とても良いプレゼントをくれてとても嬉しい。 私はあなたの会社を私のブログにたくさん紹介するつもりだ。 宅配便もホテルでよく届き...

5 2023-07-30

リピーターです。素早い対応で助かります。

4 2023-07-23

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-07-23

非常に速やかなご対応とご丁寧な梱包に大変感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。

モノクロプリンターでコールサインやZONE GL JCCナンバーをWord(ハガキサイズ 148mm ×100mm 横原稿 余白は最小値)で入力して印刷するだけでQSLカードが作成で...

5 2023-07-23

非常に速やかなご対応とご丁寧な梱包に大変感謝いたします。コールサインステッカーも有難う御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。

アマチュア無線 ライセンスホルダー(スタンドタイプ)【ゆうパケ】
JARLのこのホルダー1つで免許状や無線従事者免許証などをまとめることが出来て管理しやすくなりお薦めのホルダーです。

4 2023-07-21

車を乗り換えるたびに、アースマット交換しますが、7は、バッチリ。

4 2023-07-13

注文後のとうちゃくも、はやくてとてもよい

HP-L1I アイコム/アルインコ/ヤエス/V.スタンダード用 アドニス ハンディトランシーバー用簡易型ツーリングセット HPL1I