5 2023-02-11

この度は御世話になりました。前日の夕方に注文して翌日の午前中に届きました。梱包も丁寧にされていました。

HFVC18 第一電波工業(ダイヤモンド) HFV5専用 18MHz帯 オプションコイルセット HFVC-18

4 2021-09-19

いろんなお店見ました。それでここに決めました。早く商品も届いて良かった。

DM-330MV アルインコ 30Aスイッチング電源 DM330MV
旦那さんが欲しがったのでいろいろ見てここが一番良かったかなぁ?って買いました!とっても喜んでましたよ!

5 2021-09-11

商品の配送が迅速に行われ商品を商品を使用してHF無線空中戦が予定通り仮設できました。
満足です。

【生産終了 当店在庫のみ】玉子碍子(たまごがいし) 陶器製 アンテナ用パーツ
アマチュア無線HFワイヤーアンテナに使用するのに小型で空中戦への負荷が少なく最適です。

5 2021-03-20

すぐに届いたのでソッコー変更のオンライン申請をしました。
ステッカーがかっこよくてうれしかった。
ありがとうございます

■JIS保護等級7相当の防滴ボディとカンタン操作■【送料無料】【セット】DJ-S57とスピーカーマイクのお買い得セット アルインコ 144/430帯 切り替え式 最大出力5W ハ...
これまで知人の機械を借りていましたが「適合が通るかな」 ということで初めての購入です。開局して10年ですが、年一回の防災訓練で使用する程度の初心者状態で...

5 2021-02-25

当方からの突然の無理なお願いにも、とても親切・丁寧・迅速・確実にご対応いただけました。発送翌朝には当方に到着!本当にびっくりでした。また次回の購入でもこちらでお願いしようと思います。引き続きよろしくお願い申し上げます。有難うございました。

• ay315629さん
  • ay315629さん

1 2020-08-26

最悪。
頼んだら
不備あり。破れてました!
連絡したら
楽天サポートに連絡してと
丸投げ。破れてた画像送りますか?といいましたが…
何が不備なのかも聞かない。
とにかく楽天サポートに連絡下さいでした。

WS-1 アドニス マイクロホン用 風防セット WS1【ゆうパケ】
この4つでパックになり、注文した2セットで届くと思っていましたが…画像ではパックになってます😭 実際には… ギュウギュウに押し込まれた状態で全部一...

5 2019-01-21

• 配送:5
バイクツーリング用に使うものでどのPPTスイッチとヘルメットに付けるスピーカー、ブームマイクが合うかわからなかったのですが、丁寧に聞いてくださり無線機に合うものを紹介してもらえました。とても助かりました。

KTM132 ケテル(KTEL) スーバータッチJr-J 1スピーカーSET ジェット型ヘルメット専用 Vol.無し KTM-132
インカムのヘッドセットを装着しているのですが、無線用のスピーカーセットを追加しました。簡単に装着できました。

4 2017-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎回丁寧に梱包されてます✨
また必要な物があればお願いします(*^^*)

SWU-1 アドニス 送受信切替(PTT)スイッチ フレキシブルマイク用 SWU1
頼まれて購入しましたので価値が分かりませんが 少し高額かと… でも本人は喜んでおります(o^―^o) 無線 スイッチの切り替えできないと大変らしいです(-_-;)

• minminpi3さん
  • minminpi3さん

5 2015-07-28

• 配送:5
迅速で丁寧なショップさんだと思います。
少額少量の注文だったのですが、送料を郵送にして安くして頂いて助かりました。
おまけに、私のコールサインのステッカーまで同封して頂き、嬉しいプレゼントです。
どうもありがとうございました。
また次回、何か購入したいと思っています。

5 2013-11-25

• 配送:5
商品問合わせにも速く対応して下さり、注文後の発送も素早く嬉しいお店です。

MCR-2 SMA 第一電波工業(ダイヤモンド) ハンディ機(SMA)用 ユニバーサルクリップベース(回転機構付き) MCR2
古い無線機に使うのでお店のアドバイスをお願いしました。 敏速な対応で安心して使うことも出来発送も速くありがとうございました。

4.83 2013-03-25

• 梱包:4
  • 配送:5
メールにての商品の質問等に、適切にアドバイスして頂けるし、類似品等の説明までつけて頂いて、とても親切丁寧です。
皆さんも、解らないことはどんどん質問して、より良い商品を購入するといいでしょう。

• 6226yaさん
  • 6226yaさん

4.33 2012-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.67 2011-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の配送も早く大変助かりました。
本当に有難うございました。

【ポイント5倍♪】エントリーで8月1日(月)9:59まで■アマチュア無線技士国家試験用■第4級ハム解説つき問題集 2011/2012年版
欲しい問題、欲しい情報これで合格できました。 問題も解きやすく本当に役に立ちました。 ありがとうございました。

• ysonwさん
  • ysonwさん

5 2011-07-28

• 配送:5
連絡メール、発送ともに迅速で安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

BNCP-SMAJ アンテナ変換アダプター【ゆうパケ】
家族に頼まれて、購入しました。商品の発送も早く、期待通りのものが届き、家族も満足していました。ありがとうございました。

BNCP-SMAJ アンテナ変換アダプター【ゆうパケ】

5 2011-02-07

• 配送:5
ほしっかた物がすぐに手に入ったので、嬉しかった。
梱包も配送も言うことなしの満足でした。

■業務無線周波数データベース■【入荷】周波数バイブル FB2014【RCP】
無線機を扱うのは初めてでした。 この本を見ながら、試行錯誤無線機を使っています。。