前のページへ31件~45件 (全 5,492件)次のページへ

5 2024-03-30

迅速な発送対応ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2024-03-29

クーポン使って買いました。少しづつも安く買えおまけもついていたのでありがたいです。
口コミ記入で保証期間も伸びるので安心して使えます。

• boo1009さん
  • boo1009さん

4 2024-03-28

速やかで丁寧な対応ありがとうございました。

【エントリーでP10倍&2,300円クーポン配布】楽天ランキング1位獲得 豪華プレゼント付き ジャノメミシン ジャノメ J513 J-513 コンピューターミシン 店頭受取対応商品 RSL出...
ジグザグの縫い幅がマックス7までしかできません。薄地の生地を巻き込んでしまいます。後はとても使いやすく付属品も沢山付いてきました。音も静かです。

【エントリーでP10倍&2,300円クーポン配布】楽天ランキング1位獲得 豪華プレゼント付き ジャノメミシン ジャノメ J513 J-513 コンピューターミシン 店頭受取対応商品 RSL出荷

2024-04-23
この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

アフターサービスにも自信を持っておりますので、
お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-28

すぐ送っていただいて助かりました。安く購入出来たのも良かったです。

【エントリーでP10倍】簡単 ミシン 初心者 ロックミシン ジューキ JUKI MO522N MO-522n 1本針2本糸 ロック レビューを書いて当店の5年延長保証 RSL出荷
40年以上使用の物を、修理に出そうか迷いましたが、皆さんのレビューを参考にして新しくしました。音以外は満足です。

5 2024-03-28

スムーズな取り引きありがとうございました⭐︎

5 2024-03-28

迅速に対応していただきました
特典もたくさんありがとうございました!

学生以来、全く触っていなかったミシンを一念発起で購入。特典が多数ついていて、到着即日から作業できました。なにより静かなので、リビングでの作業も問題なく...

【エントリーでP15倍&3,600円クーポン配布】ブラザー ミシン コンピューターミシン ブラザー ミシン 初心者 簡単 本体 大画面 液晶 LED ブラザー コンピューターミシン デニム レザー 生地 厚い 薄い 自動糸調子 LS800 LS-800 RSL出荷

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ミシンご購入特典もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

• ha'naさん
  • ha'naさん

5 2024-03-27

注文から商品到着まで迅速に対応していただき助かりました!

【エントリーでP10倍】簡単 ミシン 初心者 本体 ジューキ JUKI HZL-G100B G100B ジューキミシン コンピューター ラッピング 5年保証に延長可 RSL出荷

5 2024-03-27

商品届くの早くてよかったです。

【エントリーでP15倍&3,600円クーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30DX SPUR30DX シュプール ジューキミシン 職業用 ラッピング 5年保証に延長可 RSL出荷

5 2024-03-26

すぐに発送していただいて本当に助かりました!
オマケもたくさんついてました!

ずっとほしかった念願のJUKIミシンです! 使い勝手が今までと違いますが、すぐに慣れそうです!縫い目もキレイで、 重さもある程度あって、安定感があって安心で...

5 2024-03-25

ネット購入が初めてで心配もしてましたが、しっかり梱包もしてあり安心しました。こらから何かあってもよろしくお願いします

【エントリーでP15倍&3,600円クーポン配布】ブラザーミシン コンピューターミシン ブラザー lisere300 リゼレ300 CPH4501 ハードケース付き 本体 初心者 家電 当店の5年延長保証 RSL出荷

5 2024-03-23

発送が早くすぐに届いたので、とても助かりました。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事お届けできたようで安心いたしました。
是非たくさんご使用いただければ幸いです。

• tomeloveさん
  • tomeloveさん

3 2024-03-23

注文から三日で届きました。対応も十分だったと思います。
サブテンション付きのものを購入したのですが、説明書にはサブテンショなしの場合しか載ってなくて、ネットで調べてやっと正しいかけ方がわかりました。糸のかけ方は重要だと思いますので、その場合の説明書は同封されているべきだと思います。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

貴重なご意見に感謝いたします。今後は改善に努めてまいります。

5 2024-03-20

購入後にメールでの案内があったりと、丁寧な対応だと思います。商品の発送・到着も早く大満足です。

【コントローラー、サイドカッター、24色糸 プレゼント!】【新春セール】ブラザーミシン ブラザー コンピューターミシン S71-SL S71SL 【コントローラー、サイドカッター...
長年使っていたミシンのスタート/ストップボタンの反応が悪くストレスとなり買い替えを検討、文字縫いができるミシンを探して納得のいく購入。子どもの年長さん...

5 2024-03-20

発送までが迅速でとても助かった。保証期間も長いので安心してミシンを使っていけると思います。

5 2024-03-20

スムーズな配送でした。付属の糸のカラバリが絶妙で良かったです。

入園準備用に購入。 下糸巻きや糸通しもそんなに難しく無いです。 手元のスイッチだけでも結構縫えます。 文字刺繍はもう少し分かりやすい説明があればいいな。...

【エントリーでP15倍&2,300円クーポン配布】フットコントローラープレゼント ブラザー ミシン コンピューターミシン 初心者 簡単 文字縫い 液晶 LED シンプル S71-SL S71SL 電動 本体 軽量 静音 RSL出荷