1件~15件 (全 5,482件)次のページへ

4.83 2013-05-24

• 配送:5
迅速な確認メール・発送とても安心して購入する事が出来ました。

ブラザーミシン 片押え(ワンタッチ着脱式) F064J
母がミシンを購入したので、オプション品として購入しました。 『片押え』がオプション品の為、楽天市場で探したところこちらのショップで見つける事が出来まし...

4.33 2013-06-01

• 配送:4
今回は大変お世話になりましたm(_ _)m
欲しい商品が定価よりもかなりお安く購入できた上に、配送手配がかなり迅速で配送の速さにかなり驚きました(^_^)v
結構頻繁に使用する物なので、無くなったらまたこちらにお願いしようと思います。

ブラザーミシン 刺しゅう用下糸 1300M EBT02 [刺繍糸] [ウルトラポス]
刺繍には下糸が欠かせないので、太巻きは助かります(*^o^*)今回は、刺繍糸を買うついでに購入!! 何本ストック用に有っても必ず使うので、糸買いついでにお安くge...

3.67 2009-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品は丁寧に包んでありました。配送されるまでの時間は普通です。配送料金が以上に高いのが気になりましたが、ミシンの部品を売っているショップさんは配送料金が高くて品揃えが良いか、配送料金がやや安くて品揃えが悪いかで、配送料金が高くても必要な物なので仕方なく注文しました。もう少し送料が安いと良いです。せめて500円くらいとか・・・。

5 2023-12-07

私の都合でご面倒お掛けしてしまいましたが、お電話の対応もとても優しくて素晴らしいでした。
ありがとうございました(*^^*)

★ミロの糸セット(黒&白糸,ボビン10個,針3本セット) ※ミシン本体と同時購入用/同梱専用 [ミシン本体と同時購入のみ注文可能な商品です]

2023-12-15
この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「電話の対応もとても優しくて素晴らしい」と大変有り難いお言葉をいただき、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

アフターサービスにも自信を持っておりますので、
お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2014-10-23

• 配送:5
こちらでミシンを購入いたしましたが、注文したその日に発送され、なんと翌日には使用することが出来たのがとてもびっくりです(*^-^*)
商品レビューにもミシンのことを書きましたが、こちらのショップが最安値でしたが、ご対応は丁寧で素晴らしく、評価の高い理由がうかがえます☆*
久し振りにちゃんとしたショップに巡り会えとても嬉しい気持ちです♪(*^_^*)
評価を意味もなく辛口で記載されているかたがいるようですが、数多くショップを利用してきたなかで、こちらは信頼性が高く、しっかりしている対応のショップですので、是非おすすめしたいです*☆
保証もつけて頂きまして感謝いたします!またどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

3.17 2012-01-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
パーツ類を購入した者です。種類が豊富なのはとてもいいと思います。
ただ、申し上げにくい事ですが、気になったので書かせて頂きます。
支払いを郵便振替にしたのですが、お店からのメールに『総合口座ではなく一般郵便振替なので入金通知が郵送されてからの発送となります。お急ぎの場合は入金されたらお知らせ下さい』との趣旨の文がありました。
なるべく早めに送って欲しかったので入金後すぐにメールでお知らせしたのですが、『わかりました。入金通知が届いたら発送します』という返事を返されてしまいました。結局入金通知が届かないと発送出来ないのであれば、『お急ぎの場合は』なんて言う事は必要ないのではないですか?私はてっきり送って頂ける物だと思ってしまいました。こんな事ならカード決済にすれば良かったです。
あと、メール便の送料200円ですが、他のミシン専門店では定形外や送料実費でかなり安価で発送出来る所もありますし、ヤマトのメール便に200円という設定はないので、申し訳ないのですが送料で稼いでいると勘ぐってしまいます…。
今回はこちらのお店にしかない物で、早急に必要な物だったので利用させて頂きましたが、お金を払う立場としては送料もお店を選ぶ大切な基準です。
しかし、対応が良かったというレビューは殆どミシン本体など高額な商品ばかりですね。私は低額な取引だったからなのかなぁ〜。

3 2010-03-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包が悪い。せめてエアキャップぐらいまいてほしいです。

3.33 2009-04-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
買う前に質問したのですが、返事が遅かったので、あまり対応うがいいとは思いませんでした。
配送は少し遅かったのですが、連絡メールもあったので、良かったと思います。

【本日最大P9倍】【送料無料】シンガー コンピュータミシン モナミ「ヌウ」SC-100+フットコントローラ+黒&白糸2本+ボビン5個+針セット【5年保証】【楽ギフ_包装選択】【2s...
まず最初に…買って良かったです!! 初めは小学生以来のミシンなので、自信がなく、こんなに高いの買って、続かなかったらどうしよう…使えなかったらどうしよう...

4.83 2008-08-25

• 配送:5
ネットでミシンを購入するのは、正直アフターケア等の点からもかなり不安でしたが、ほかの方のレビューをみて、こちらと、もう1店とで購入を迷っていました。
こちらのお店は、問い合わせにも本当に迅速・丁寧・親切に答えてくださり、とても親しみが持てるし、信頼できました。(もう1店の方は‘似たような質問に返答してるのでサイトを見てください”というちょっと寂しい対応でした)
ほかの方も書いていらっしゃいますが、私も表示のない商品を購入しました。でも応援セットなるものが付いていてとても満足できました。
いいお店で良いお買い物ができて、大変満足しています!

4.50 2009-09-01

• 決済方法:2
  • 配送:5
希望の機能と予算を提示してメールで相談させていただいたところ、ネットショップに掲載されていない(できない)商品を含め私の希望に叶いそうないくつかの商品を紹介していただけました。各商品の特徴もわかりやすく教えていただき、選択の際にとても参考になりました。また、複数回の質問に対して、常に丁寧に対応していただき、これなら故障時の対応も大丈夫そう、と安心しました。
決済方法については、カード払いを使うと送料が別途掛かってしまうので減点にしました。

【12色ミシン糸セット(総額1900円相当)プレゼント】ブラザーPC-8000N(PC8000N)【12色ミシン糸付】コンピューターミシン【文字縫いできるミシンです】【送料無料(北海道/九...
今まで使っていたコンパクトミシンでは不満を感じるようになり、コンピューターミシンの購入を検討。色々なショップでレビューを見て研究したところ、ネットショ...

5 2014-01-28

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で満足しています。また利用させていただきます。

ブラザーミシン ボビン11.5ミリ 10個入り 家庭用 B101
手芸屋さんで品切れだったのでこちらを利用させていただきました。メール便とても助かります。2個までなのが残念ですが、またリピしたいと思います。

5 2008-12-21

• 配送:5
先日、商品が届いたのですが、商品を梱包していた袋にバネが混入していました。配送中に本体から外れたと思い、問合せたところ、恐らくメーカーが商品を梱包する際に混じったもので、商品に問題は無いとの事でしたが「長く使用するものなので不安ならお取替えします」と快く言ってくださり、早急に換えの商品を送付してくださいました。とても親切で迅速な対応に満足しました。また機会があったら利用したいと考えています。

3 2022-06-30

ミシンを買い1度しか使用していないのに、押えがきかなくなりました。
電話によると綿埃が真空の筒に入り押えが降りないとのこと。
対処法として細かい布のクズ埃を出さないようにと…
前のミシンは10年そんなことなかったのに…むしろ初期不良ではないのでしょうか…
保証期間内ですが、送料往復こちらが負担で修理になりました。
修理は無料かもしれませんが、往復三千円以上の送料を考えると近場のミシン屋さんで修理してもらった方がよかったと後悔しています。
申し訳ないですが後悔しかありません。

3.67 2018-09-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
入金後の連絡が無く、発送後の連絡だったので、その間が少し心配でした。

4.50 2015-04-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入してすぐ発送して頂けた様であまり待たずに届きました。

ミシンを新しく買ったのですが、今はボビンは金属では無くなったんですね。 しかもボビンケースは不要。 色々縫うにはいくつかボビンがあった方が便利だし、メー...