5 2024-03-31

とても、親切なお店でした。わからない事があったら、電話を頂けました。

【P5倍&5,000円引きクーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30DX SPUR30DX シュプール ジューキミシン 職業用 ラッピング 5年保証に延長可
いぜん、シンガーの職業用ミシンを、48年使ってました。動きが悪くなってきたので、思いきって買い換えました。殆ど、糸通しとか変わらずに、ポビンケースも、そ...

5 2024-03-12

迅速に対応して頂きありがとうございました。

以前使ってたブラザーの15年近く経って動きが悪くなり、修理出そうか迷ったが 思い切ってパリエを 買って正解でした。注文して3日で届きました。ありがとうご...

【P15倍&8,000円引きクーポン配布】ブラザー ミシン 刺繍ミシン コンピューターミシン ブラザー 自動糸通し 自動糸調子 液晶 LED ミシン 初心者 簡単 本体 文字縫い 電動 parie パリエ brother 刺繍90模様

5 2024-03-07

注文後、二日で購入特典のおまけが届き、三日目の本日ミシン本体が届きました。素早い対応ありがとうございます。

【ポイント10倍&2,300円引きクーポン配布】楽天ランキング1位獲得 豪華プレゼント付き ジャノメミシン ジャノメ J513 J-513 コンピューターミシン 店頭受取対応商品
妻が20年位前に購入したミシンの買い替えです。当時としては色々な機能付いたもので、今回買い替えるミシンにも、同等の機能が欲しいと探しこのミシンにたどり...

2024-04-03
この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事お届けできたようで安心いたしました。
是非たくさんご使用いただければ幸いです。

アフターサービスにも自信を持っておりますので、
お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• yasu2260さん
  • yasu2260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-09

サービス品も多くて大満足です。注文から3日で届きました。
これからも あなたの街のミシン屋さんにお世話になるつもりです。

30年使ったミシンからの買い替えました。早速ボタンホール篝に使ってみました。 音も静かで作りも頑丈タッチパネルも使いやすいです。 それに値段も手ごろでいう...

【P15倍&3,600円引きクーポン配布】ブラザー ミシン コンピューターミシン ブラザー ミシン 初心者 簡単 本体 大画面 液晶 LED ブラザー コンピューターミシン デニム レザー 生地 厚い 薄い 自動糸調子 LS800 LS-800

2024-03-10

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

とても使いやすい機種なので、是非たくさんご使用いただければ幸いです。

• Yutakanoさん
  • Yutakanoさん

5 2024-01-27

大変良い買い物が出来ました、ありがとうございました。
福袋の中身も必要なものがっそろっており助かります。

ジャノメミシン 福袋【2024年 福袋】【1/15限定!抽選で最大100%ポイントバック※エントリー必須】【ポイント5倍】職業用ミシン ジャノメミシン ミシン 本体 ジャノメ JAN...
良いと思う所 工業用 針、針板、サブテンション、スピードコントロール、針板横のスベリ板が外せること(針板調整時 送り歯との並行調整がしやすい。) イマイチ...

2024-03-09

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ミシン・福袋特典もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

5 2024-01-21

商品包装の対応もクリスマス仕様にして頂いて、妻も喜んでいました。

妻のコメント 初めてのコンピューターミシンでとても使いやすく、ハンドメイド製作するのが楽しみです。 頑張ります! と言っていました。

【ポイント20倍&2,300円引きクーポン配布】フットコントローラープレゼント ブラザー ミシン コンピューターミシン 初心者 簡単 文字縫い 液晶 LED シンプル S71-SL S71SL 電動 本体 軽量 静音

2024-03-09

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

大切な贈り物を当店にてお買い求めいただき、
さらに商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-01-14

すぐ届きました。保証もあり,これからもたくさん使用します。今後とも宜しくお願いします。

試し縫いしてから,バスマットリフォームとジーンズの裾上げをしました。軽快で使いやすく,持ち運びも楽です。値段の割にはとてもお得感が高い商品です。これか...

2024-02-13

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事お届けできたようで安心いたしました。
是非たくさんご使用いただければ幸いです。

5 2024-01-10

電話応対が丁寧だったので購入を決めました。修理対応もしてもらえるとの事で安心して使えます。

職業用ミシン【2024年 福袋】 【ポイント10倍】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30DX SPUR30DX シュプール ジューキミシン 職業用 ラッピング 5年保証に延長可
家庭用ミシンからの買い替えです。パワーがありそうなので、ニットや厚地生地も安心して縫えそうです。

2024-02-13

• jet-strmさん
  • jet-strmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-12-30

12月25日の購入で年明け納入かと思ってましたが、サブテンション付き(上部カバーを外し付け替え必要。費用は部品だけの神対応)にもかかわらず、12月28日に到着しました。迅速な対応で妻は大変喜んでいます。もとの部品も同梱されており、クロネコさんが丁寧に運んでくれて箱もとても綺麗でした。サブテンション付きの糸の通し方は常識的に分かるのかも知れませんが、念のためネットで確認しました。親切なご対応本当にありがとうございました。

【P5倍&3,600円引きクーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30 SPUR30 シュプール ジューキミシン 職業用 フットコントローラー ラッピング 5年保証に延...
妻が使用のミシンはかなり古くて一年前に2万円もかけて修理したのですが、年末に調子が悪くなり急遽購入を検討することに。ネットの評判を参考にジューキのTL30...

【P5倍&3,600円引きクーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30 SPUR30 シュプール ジューキミシン 職業用 フットコントローラー ラッピング 5年保証に延長可

2024-01-11

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

5 2023-12-28

注文してからすぐに届きました。大満足です。

2024-01-10

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「大満足です」とのお言葉、大変嬉しく思います。
是非、たくさんご使用いただければ幸いです。

• minetaさん
  • minetaさん

5 2023-12-13

価格がお安いのにヤマト運輸で配送の安心感、嬉しいです。外箱そのままで送るお店もあるでしょうに、こちらのお店では外箱をラッピング保護した上で上下に段ボールでさらに保護されていて、とても丁寧です。保証書にしっかり販売店印があるのも良いです。
いまどきここまで丁寧な仕事の店はなかなか出会えません、良いお店で買い物できました。
注文から発送までも早くて助かりました。
せっかく丁寧に梱包されていたのに外箱側面に打痕穴がありましたがおそらくヤマトさんの輸送中の問題ですね。中身には全く問題ありませんでした。

【ポイント5倍&1,650円引きクーポン配布】ブラザー ミシン コンピューターミシン ブラザー ミシン 初心者 簡単 本体 ミシン コンパクト ミシン 本体 電動 PS202X PS203X
足踏みミシンに慣れていた世代なので、いまどきのミシンを買うのが心配でしたがスムーズに使えました。 糸通しの補助機能があるので老眼にも優しい使い勝手。糸...

2023-12-16

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「いまどきここまで丁寧な仕事の店はなかなか出会えません」と大変有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

外箱側面に打痕穴があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
配送業者様にしっかりと伝えさせていただきます。

5 2023-12-11

注文してからすぐに届きました。
素早い対応ありがとうございました。

【1,500円引きクーポン&P5倍】楽天ランキング1位獲得 豪華プレゼント付き ジャノメミシン ジャノメ J513 J-513 コンピューターミシン 店頭受取対応商品
23年使っていた蛇の目ミシンが壊れ 今まで使っていたミシンに付いていた自動糸調子、自動針穴糸通し、 コ―ドリ―ル、フットコントローラのミシンを探していた所...

2023-12-16

5 2023-12-02

保証期間も長くなるし、クーポンも使えて嬉しかったです!

簡単 ミシン 初心者 ギフト 本体 ベビーロック babylock WAVE 糸取物語 ウェーブ BL69WJ (2本針4本糸) ロック ラッピング 5年保証に延長可【販売価格はお問い合わせくださ...
本日届きました!色々問い合わせましたがサービス含めた総合満足度が一番高い店でした。これから大切に使います!故障したら修理してください!

簡単 ミシン 初心者 ギフト 本体 ベビーロック babylock WAVE 糸取物語 ウェーブ BL69WJ (2本針4本糸) ロック ラッピング 5年保証に延長可【販売価格はお問い合わせください】

2023-12-13

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

気持ち良くお買い物いただけたようで何よりでございます。
お使いになっていてご不明な点やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• CHICO0787さん
  • CHICO0787さん

5 2023-11-24

ミシン本体や付属品には満足しています。 また、商品の発送等にも問題なく、快適に使用させて頂いています。

以前も同メーカーの物を使用させて頂いてましたが、それに比べ軽量化と機能改善が図られていて使いやすいと感じました。以前の物と比べ気軽にミシン掛けが出来て...

5 2023-11-03

色々と付属品がついていて助かりました!(探した中では一番付属品がついていたと思います)
母へプレゼントしたのですが大変喜ばれました。ありがとうございました。