4 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございました!
また、機会があればお願いします。

義母に頼まれて購入しました! 高齢なので、字の刺繍が少し難しいようです^_^ 小学生の娘と一緒に色々練習していました笑 使いこなせれば価格もよく、いい商品だ...

【ポイント20倍&2,300円引きクーポン配布】フットコントローラープレゼント ブラザー ミシン コンピューターミシン 初心者 簡単 文字縫い 液晶 LED シンプル S71-SL S71SL 電動 本体 軽量 静音

5 2024-04-07

注文して2日後に届きました。
とても早い対応で大満足です。

【P5倍&3,600円引きクーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30 SPUR30 シュプール ジューキミシン 職業用 フットコントローラー ラッピング 5年保証に延...
家庭用ミシンが壊れてしまったので、思いきってこちらのミシンを購入しました。 買って正解でした。 ただ、家庭用ミシンと比べてとても重かったので、箱から出す...

【P5倍&3,600円引きクーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30 SPUR30 シュプール ジューキミシン 職業用 フットコントローラー ラッピング 5年保証に延長可

• ha'naさん
  • ha'naさん

5 2024-03-27

注文から商品到着まで迅速に対応していただき助かりました!

【P5倍&2,300円引きクーポン配布】簡単 ミシン 初心者 本体 ジューキ JUKI HZL-G100B G100B ジューキミシン コンピューター ラッピング 5年保証に延長可

5 2024-03-26

すぐに発送していただいて本当に助かりました!
オマケもたくさんついてました!

ずっとほしかった念願のJUKIミシンです! 使い勝手が今までと違いますが、すぐに慣れそうです!縫い目もキレイで、 重さもある程度あって、安定感があって安心で...

5 2024-03-16

発送が凄く早かったです。特典も付けてくださりありがとうございます。5年保証よろしくお願いします。

【P5倍&5,000円引きクーポン配布】職業用ミシン ミシン 本体 ジューキ JUKI TL30DX SPUR30DX シュプール ジューキミシン 職業用 ラッピング 5年保証に延長可
家庭ミシンと迷いましたが、こちらを選んで良かったです。やはりパワーが全然違います。なのに音は静かです。色々縫ってみたいと思います。

5 2024-03-14

発送も早く、安くてとてもいい買い物ができてとても満足です。またこちらの勘違いで問い合わせをしてしまった際にも迅速かつ丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

【ポイント5倍&2,300円引きクーポン配布】簡単 ミシン 初心者 ロックミシン ジューキ JUKI MO522N MO-522n 1本針2本糸 ロック レビューを書いて当店の5年延長保証
3本糸のロックミシンを持っていて、端かがりくらいしか使用しないし、糸掛けが面倒だったので、次に買うなら2本糸と決めていました。

• mariarisuさん
  • mariarisuさん

5 2024-03-06

対応が早く、注文した翌営業日には発送されました。
商品説明もわかりやすく、価格も他のショップさんよりも安かったです。
ありがとうございました!

家庭用ミシンの調子が悪くなったため、思い切って職業用を購入しようと検討した結果、総合的にこのミシンにしました。 自動糸切りがあるものとないので迷いまし...

2024-04-03
この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

アフターサービスにも自信を持っておりますので、
お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-05

素早く送って頂き梱包もしっかりしていただいてあり大変満足です

5 2024-02-26

予定通り商品が届きました。いい商品を購入できて、とても良かったです。

【ポイント5倍&1,650円引きクーポン配布】フットコントローラー付 ブラザー ミシン コンピューターミシン ブラザー ミシン 初心者 簡単 ミシン コンパクト PS202X PS203X

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非、たくさんご使用いただければ幸いです。

• mmma___maさん
  • mmma___maさん

5 2024-02-26

プレゼントも沢山付けてくれて、
日付指定、時間指定も、ぴったりに届きました。
大変良いお買い物ができました、ありがとうございます。

シンガーモニカピクシーを10年ほど使って、 出産を期に子供服やら通園バッグやら色々作ってきました。ミシンを沢山使いだしてから何となくJUKIに憧れつつ… ...

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ミシンご購入特典もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

5 2024-01-23

初めてのショッピングでしたが細かいサポートも対応下さいます。

2024-03-09

• TA maruさん
  • TA maruさん

5 2024-01-21

速やかなご対応ありがとうございました!!

縫い目も、すごくキレイで、音も静かでした。 ワイドテーブルが付属でついてきて、大変嬉しいです。バッグや洋服を作るのが、とても楽しみです。

【P15倍&3,600円引きクーポン配布】ブラザー ミシン コンピューターミシン ブラザー ミシン 初心者 簡単 本体 大画面 液晶 LED ブラザー コンピューターミシン デニム レザー 生地 厚い 薄い 自動糸調子 LS800 LS-800

2024-03-09

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事お届けできたようで安心いたしました。
是非、たくさんご使用いただければ幸いです。

5 2024-01-12

ポイントアップデイでしたが、サブテンションつけてすぐ発送対応いただきありがとうございました!!ミシンライフをより充実させられます。
修理の際にも一級技能士さんが対応していただけるようで心強いです!こちらで購入を決めてよかったです。

お下がりの家庭用ミシンからの買い替えで 職業用ミシンの購入を以前より考えていました。 自動糸切り付きの30DX、30SP、ユザワヤモデルと最後までかなり悩みまし...

2024-02-13

5 2024-01-02

迅速に発送いただきありがとうございました。
また利用したいです。

年末にミシンが壊れて、これを機に憧れの職業用ミシンを購入しました。 家庭用ミシンの故障が毎回コンピュータの基板だったので、できるだけ長く使えるようシン...

2024-01-15

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事お届けできたようで安心いたしました。

5 2023-12-21

速い発送で丁寧な梱包ありがとうございました。

2024-01-10