1件~15件 (全 3,287件)次のページへ

3.83 2014-07-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
水曜3時台に注文し、金曜昼間に届きました。
(中国地方です)
タオルストール購入しましたが、商品ページでの
色の確認が困難でした。さすがに小さい丸の部分だけでは…
もっと詳しく色を公開しているサイトで確認した後
購入させていただきました。
また、洗濯を主に扱うお店だからか
発送ページは洗濯を依頼する人向けになっていて
到着まで何日かかるのかは問い合わせました。
(私が見落としているページがあるのかも)
サイトの情報量以外は概ね満足です!

今治タオルストール元祖・UVカットストール吸収性・肌触り・お洗濯、OK!四季を問わない機能的今治タオルストール♪いまばり タオルストール 70
水曜3時台に注文し、金曜昼間に届きました。(中国地方です) 3色注文しましたが、明るい色は非常に鮮やかで 落ち着いた色は重くなりすぎない雰囲気。 遠くか...

2.50 2010-10-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
布団は綺麗になって戻ってきました。それについてはとても満足しています。
打ち直しと丸洗いをお願いしたのですが、丸洗いのほうは先に返していただくお願いをしていました。1ヵ月経っても連絡もなく、戻っても来ず、連絡を入れましたところ、不手際で先送りが対応できなかったとのことでした。先に届いた書類も名前の記載も間違っていました。催促後、お詫びの電話を頂きましたが、不手際が重なり残念でした。

5 2013-08-28

• 配送:5
迅速丁寧、親切で良心的なショップさんです。
布団クリーニングの出し方など、とても詳しく説明してあってわかりやすかったです。

感動の布団クリーニング実績を積んだプロが洗うこだわりの布団クリーニング羽毛布団も羊毛布団も真綿もOK!布団丸洗い 保管 3枚【せんたく日和の 布団クリーニング】【3枚...
物凄くかさばる羽毛布団3枚を集荷配送料無料で、クリーニングに出すことができて良かったです。

2.50 2011-05-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
何回かリピートしました。いつもお店の丁寧な対応に満足していたんですが、今回はがっかりです。発送前に枚数の変更でメールのやりとりをしていたにもかかわらず、発送Okが出て、発送したとたんに、今回は日にちがかかりますメール。その時点では10日後位の予定と記載あり。しかし、3週間以上連絡なく、GW前にGWは休みなのでできません、しかもまだできあがってませんとメール。その間はうちの布団は放置だったの?6日に連絡しますとありましたが、連絡なし。7日にお詫びもなく、発送の連絡のみ。結局1ヶ月近く布団なしで過ごしました。こんなにかかるならもう少し枚数考えて出したのに。いいお店だと思っていたのにがっかりです。本当に毛布だけの夜は寒かったし、夫婦で腰を痛めました。

貸布団パック(6300円)はこちらこちらは布団クリーニングご利用2度目以降のお客様専用ページ クリーニング【せんたく日和の 布団クリーニング】 6枚≪送料無料≫布団丸洗...
でも、今回はお店の対応に不満があります。次も利用するかどうか・・・。1ヶ月も布団なしは本当に辛かった。ショップレヴューに詳しく書きました。

5 2009-07-04

• 配送:5
店長さんが夜間、日祝対応用に携帯など公開されているところがすごいと思います。なかなかできることではないと思います。

5 2019-06-15

• 配送:5

【送料無料】プレミアムダウンジャケットクリーニング《しみぬき撥水加工付き》(宅配クリーニング 洗濯 服 冬物 撥水 しみ抜き 保管 預かり ブランドジャケット モンクレー...
とっても丁寧に対応していただきました。仕上がりも楽しみです。

4.50 2015-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
北海道からでしたが、スタッフさんの素早い対応で翌々日には届きました。
クリーニング屋さんですが、おしゃれな小物類も扱っていますよ。

大人気ランドリーバスケットLLの【アウトレット】登場!重さ1.35kgサイズ巾40×奥30×高39cm※難あり※【アウトレット】ワイヤーバスケットLL※難あり数量限定※(ワイヤー ...
洗面所のリフォームに伴い今までのランドリーバスケットがインテリアに合わなくなったので買い換えました。 プラ製のバスケットで色を落ち着いたものにするか、...

2.67 2013-04-01

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文をする前にお見積りを頂いてから布団を送ったのに、
見積もりが間違っていたそうで金額とコースが変わってしまいました。
こちらは仕方ないなと思っていたのですが。。。
仕上がったお布団を片付けようと袋から開けたら
全然知らない方のタグが付いていました。
こちらから出したお布団に間違いはないと思いますが。。。
自分の名前のタグも1つないので知らない方のお布団に付いて行ってしまったのかもしれません。
お布団の仕上がりが良かったのにとても残念でした。

4.67 2012-11-09

• 配送:4
手書きのお手紙や、布団に北海道土産を持たせてくれる心遣いなどがとても心温まります。布団を入れる袋が不織布素材のようなものなので、これは耐久性や防水性は大丈夫なのかな?と心配になりました。

4.67 2009-07-12

• 情報量:4
  • 配送:5
配送から到着までスムーズでわかりやすく思ったより早く仕上がりきれいになった布団さっそく使って気持ちよく寝れました。特に目に見える汚れとかがないため見た目違いがよくわからないですが、さらっとした肌触りで洗い立ての布団という感じで気持ちよかったです。また貸布団のサービスがありかなりお安く貸してくれてすごく助かりました。布団自体もきれいなもので、このサービスが大きな決め手です。

【貸し布団1パック・送料無料】種類(掛け・敷き)組み合わせ自由で3枚までご利用頂けます※1パック送料無料。貸布団パック 〜お布団丸洗いと一緒のご利用で承ります♪布団...
布団クリーニング中困るのはその間の布団のこと。 余分な布団がないのでここで借ります。 敷き、掛け布団がそれぞれ500円で借りられます。安い 夏だったら敷き布...

4.83 2009-07-04

• 配送:5
終始丁寧な対応でお店の様子が伺えるようで満足しております。

• minaミナさん
  • minaミナさん

5 2007-01-23

布団と枕のクリーニングをお願いしました。お店の方の対応も早く、自分で布団を発送する手順も簡単でした。
クリーニングの仕上がり具合も満足で、綺麗になった布団で気持ちよく眠れましたよ。
また、布団をクリーニングに出す間、貸し布団を借りて使用したのですが、ふかふかの布団でこれも満足(^-^) 無料なので、是非使ってみてはいかがでしょうか?

「せんたく日和」のホームページを見て、自宅に いるままで注文、発送、受け取りが出来る事が気 に入り、布団と枕のクリーニングを注文しました。 クリーニング...

3.50 2019-04-03

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
何度か利用させてもらいましたが、とにかく連絡のメールが遅く、
かつ今回はクリーニングバッグがバリバリに破損した状態で届きました。
幸い、お願いした点数は無事に返却されたのでよかったですが、
もう利用することはないです。

5 2019-01-18

• 配送:5
初めて利用しました。
腰痛がひどく、一昨年の冬にエアウィーヴのマットレスとマットレスカバー(夏冬それぞれ)を購入。一年が経とうした時、冬用カバーをいざクリーニングにと思いネットで調べ様々なところにお願いをしましたら全て下記の理由で断られ途方に暮れておりました。
1)エアウィーヴの取り扱いが出来ない。
2)マットレスカバーはあくまでもおまけで布団と一緒に出してもらうのが前提。
3)シングルのみ(私のはセミダブル)
セミダブルの取り扱いはない。
4)マットレスカバー(エアウィーヴ製品そのものが)乾燥機不可製品。自然乾燥。
たまたま楽天の布団クリーニングがサイトニュースの間に入ってきて楽天は頭に入ってなかったと思い、楽天で布団クリーニングで検索しました。
せんたく日和様の評価が高かったのでダメ元でエアウィーヴのマットレスカバーであること、大きさもセミダブルである旨を問い合わせしました。
その日に折り返しのメールが届いき「あー断らたんだ」と諦めで返信を見ましたらなんとエアウィーヴの細かい事まで調べて下さり、なんと問い合わせした商品ではなく(ちなみに大)小の商品のリンクを貼り付け下さりお店の損得勘定でない誠実な振る舞いに感謝しかありません。
クリーニングキットも分かりやすく、年末年始にも関わらず辻野様、清水様、そして工場の皆様、本当に本当にありがとうございます。
次回は夏用をお願い致します。

3.83 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一週間使用後の感想です。
元の布団で寝ているときになんだか背中が床にあたってる気がする…と限界を感じ、購入を検討しているときにこちらの打ち直しをみつけました。
綿布団の打ち直しは実家がしていたので知っていたのですが、羊毛も出来ると知りお願いすることにしました。
結果的に仕上がりに大満足です。気持ちよく眠れています。そして、あきらかに以前より暖かさにくるまれています。こちらは副産物ながら、寒くなる前に仕上がってきてよかったなと思いました。
以下はお店へのあえての要望です。
◯打ち直しの際の同柄色違いの希望の出し方や布団袋再利用の仕方を明記してほしい。
◯各柄の打ち直し後の全体像も見せてほしい。
元の布団は縁取りが共布でしたが、こちらは別布なので最初は違和感を感じましたし、どうせなら他の柄も見てから決めたいので、全柄の全体像がみれる箇所があればいいなと思いました。(ちなみに我が家は元の布団に似た色調のCにしました。こちらは落ち着いた色合いの中にもキラキラした箇所があって中々綺麗でしたよ)
◯前より小さく思える。
敷き布団でしたが、掛け布団並みにフカフカになって高さが出てるからだと思いますが、来てすぐはシーツに入れても四隅が余ります。そのうち馴染んできますが、最初はビックリします。
長くなりましたが、商品ページが消えていたのでこちらにまとめました。
二枚重ねで使っていた敷き布団二組を順繰りにお願いしました。下の敷布団は洗いの後に連絡があり、二枚共固綿(1,680円)を交換することになり追加が税込3,628円でした(袋は再利用したのでそちらは500円減額)。
この度はお世話になりました。新しい物が買える金額だったので悩みましたがやってよかったと思える仕上がりでした。元が良い物や思い入れのあるかたにはおすすめです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。