1件~15件 (全 7,153件)次のページへ

5 2020-08-04

初めて利用させて頂きましたが
発送も早くて、購入してから2日後には
届きました。
思っていた通りの商品で気に入りました。
梱包もキチンとしてあり嬉しいです。
素敵なテーブル有難うございます。

小さくてベランダやバルコニーにぴったり♪イタリア生まれの高品質ガーデンテーブルファニチャー ジョットラウンドテーブルφ70cm【大型宅配便】/ガーデンテーブル カフ...
♪ガーデンテーブル♪ ・ ベランダもやっと綺麗になったので テーブルも買い替えました。 ・ 以前のは銅色で暗い感じがして 今度はホワイトにしました。 ・ 実際...

5 2017-08-12

• 配送:5
以前から欲しかった、アンティークのソーラーライトを頂きました。
ショップ様のお名前初めて、と思っていましたら、届いた伝票見て、何度かお世話になっているハンワホームズさんですね。ショップ様のお品が好きなので、余計嬉しかったです。
2個セットなので、ライトが2箱に入りテープグルグル巻き、プチプチで厳重に巻かれ、紙袋に入って、翌々日頂けました。
自宅の資源ゴミの仕分けが厳しく、箱にぐるぐるついたテープも全部別々ですので、はがすの大変でした。でも、おかげさまで、ライトのような壊れものが十二分に守られての到着です。
ショップ様、ご丁寧にありがとうございました。

おひとりから、レビューが求められております。 ソーラーライトが好きで、玄関前にたくさん並べています。 こちら、デザインが素敵でずーっと気になっていて、買...

ソーラーライト ガーデンライト ポールライト アンティーク レトロ LEDソーラーライト ソーラー充電 自動点灯 自動消灯 防犯 簡単 エコ スタンド 屋外 ソーラーライト レトロランプ 2個セット

5 2020-08-06

テーブルとお揃いでチェアも購入しました。
前回と同じく、発送も早くて嬉しいです。
送料も当初の料金より、安くして頂いて有難うございます。
イイお買い物出来て良かったです。

カラフル ガーデンファニチャー ホテル カフェ ベランダ テラス 屋外家具 室内兼用 イベント KRETA クレタ ガーデンチェアー 単品【大型宅配便】 hnw1
♪ガーデンチェア♪ ・ 先日、購入したテーブルとお揃いのチェア ベランダに置くので取り敢えず2脚買いました。 ・ ビアガーデンなどに置いてあるチェアと同じで...

5 2015-11-17

• 配送:5
ソーラーライトのランタンで、ずっとお気に入りに入れてあったショップ様です。
初めてお世話様になりました。
電池を封筒に入れ、お客様の大切なお荷物です!安全・丁寧な取り扱いを!のシールが貼られて、誠実なショップ様だなと思いました。
メール便でポストに、楽ちんでした。
ショップ様、どうもありがとうございました。
次のランタンもよろしくお願い致します!

ソーラーライト用交換充電池 単3型(2本組)/ニッケル水素電池/メール便対応商品/代金引換不可/ソーラーライト/RCP
外のソーラーライトのランタンの灯りがつかなくなり、買い換えようとショップ様を覗いたら、充電池が売られていて、ありがたや〜と購入しました。 ただ、電池を...

5 2016-02-13

• 配送:5
カクテルソーラーライトでお世話様になりました。
箱にプチプチで丁寧に巻かれて頂けました。
最初、接触不良かと思って、交換して頂きましたが、お電話で女性が、暗くなるとつきますよ、とおっしゃって、おっしゃる通りつきました。
最初のも、接触不良じゃなかったかも。
お手数かけて、ご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした。
またソーラーライト、買いに行きますね!
ショップ様、どうもご親切にありがとうございました。
受注番号 222312−20160207−0317903241

4色から選べる、優しくエレガントなカクテルライト【アウトレット 在庫処分】カクテルソーラーライト/ガーデンソーラーライト/LEDライト/ソーラーライト/RCP
メルマガ頂いて、もう、すぐポチしちゃいました。 キラキラに弱い私。ご近所でも玄関キラキラ、うちだけです。(≧▽≦) グリーンとレッドを頂きました。結構、ラ...

5 2015-11-20

• 配送:5
ランタンソーラーライトでお世話様になりました。
商品の箱が、プチプチにくるまれて、ダンボールに入り、ドライバーさんに取り扱いの注意書きが書かれて、丁寧に頂けました。到着は、あす楽のようでした。
ショップ様、どうもありがとうございました。
受注番号 222312−20151117−0773222235

ガーデンライト ソーラーライト 玄関 ソーラー充電式 太陽光 ランタンライト 防犯 屋外 照明 外灯 LEDライト LED ガーデン ゴルトランタン hnw1
家に2つ目です。4年前によそで買って、つかなくなり、ショップ様で電池を買いましたが、やっぱりつきませんでした。 とても気に入っていたので、ショップ様に...

5 2016-01-15

• 配送:5
モザイクソーラーライトを頂きました。
プチプチで丁寧に巻かれて、佐川急便さんの紙袋で頂けました。
ショップ様、素敵なお品、どうもありがとうございました。とっても嬉しいです。
受注番号 222312−20160110−0635516342

ステンドグラス風のモザイク柄がオシャレなソーラーライトモザイクソーラーライト/ソーラーライト LEDライト LEDソーラーライト ステンドグラス/RCP/05P18Jun16/【HLS_DU...
ショップ様からのメルマガで一目惚れ。 もう一つ、昼間白色ガラスで、夜虹色に色が変わるものと迷いましたが、こちらが、昼間見ても綺麗なので、イエローとブル...

5 2015-11-21

• 配送:5
ランタンに次いで、ソーラーアプローチライトも頂きました。
商品の箱がプチプチにくるまれて、紙袋に入って、注文翌日頂けました!
商品は、どれも充電済みで、すぐ点灯しましたし、とても信頼出来るショップ様です。
この度は、どうもありがとうございました。
受注番号 222312−20151120−0783815301

アプローチ・門周りの誘導灯におすすめのソーラーライト。ソーラーライトソーラーライト/明るいライト/ソーラーアプローチライト/ソーラーステンレスミニマーカーライト 4...
先日のランタンに次いで、玄関前にソーラーライトも購入しました。 ランタンもそうでしたが、ソーラーライトで1番心配なのは、不良品でつかないこと。 こちらの...

5 2022-05-25

レビューが遅くなって申し訳ありません。
1年間使って全く劣化もなく大変重宝しております。

【日よけ・シェード】日よけで室内を涼しく♪安心の5年保証日よけ シェード クールシェード プライム W200×H200cm グリーンストライプ/サンシェード/シェード/日除け/よし...
レビューが遅くなりましたが、1年間使用して全く劣化もなく大変満足しています。 真夏の日よけができて快適です。 市販のすだれ用の簡単な巻き上げひもを取り付...

5 2013-09-11

• 配送:5
早く欲しかったので電話で在庫確認しましたが直ぐに調べてくださり親切丁寧に対応して頂き、夕方に注文入れて翌日に発送してくださいました。文句無しのショップさんです。

組み立ては割と簡単で1人でも15分程で完成しましたが、重さは相当なものですので女性一人だと苦労するかも知れません。乱貼りテラスに設置しましたが流石にタ...

先行予約 モザイクタイルテーブル セット 76φ ガーデンテーブルセット アンティーク ガーデンファニチャー ガーデニング エクステリア ベランダ バルコニー おしゃれ ナチュラル タイルテーブルセット モザイクテーブル 76cm 3点セット

5 2023-03-11

この度はご丁寧な発送(人''▽`)ありがとう☆ございました。機会があればよろしくお願いします_〆(・ω・)

玄関に飾ってます。電池が非常に良く持ち、つけっぱなしでも今でも灯ってます。なんとも不思議な感じです灯に癒されて(嬉*V_vPq)

ブランチツリー 白樺 卓上 おしゃれ タイマー 玄関 インテリア クリスマスツリー 枝 ツリー 北欧 プレゼント ギフト クリスマス ホワイト ブラウン テーブル シラカバツリー ブランチライト 80cm

5 2015-08-01

• 配送:5
他店さんよりも、割り引き率が高い
商品が、沢山あります。
送料がお高いのがネックです。

5 2021-07-30

あす楽発送なので、直ぐに使えて良かったです。

急な雨から洗濯物を守る。日よけ・シェード 日よけで室内を涼しく♪【カラー限定価格】【在庫限り】撥水シェード ウオーターブロック W200×H200cm /サンシェード/オーニ...
軒下に洗濯物を干しているので、今までのサンシェードを多少の雨が降っても撥水効果のあるこちらに交換致しました。 設置してから未だ雨は降っていませんが、サ...

3.50 2015-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送に問題なく届きました。
ありがとうございます。
止める物がなかったので、まだつけていませんが
なんとか利用します。

【日よけ・シェード】日よけで室内を涼しく♪安心の3年保証日よけ シェード クールシェード W200×H240cm スカイ/サンシェード 日除け 日よけ よしず すだれ オーニング ...
日除けと、目隠しに、 2枚購入しました。 タイムセールで皆さん購入してみた 残念ですが 1300円です! 色も、よかったです。(^_-)

4.50 2014-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
電球の初期不良で、交換していただきました。とても、早い対応でした。
次回もこのお店で購入します。

在庫限り 防雨型 屋外用100Vデジタルタイマー/センサータイマー/タカショー
タカショー製のタイマーは安物と違います。 壊れません。かなりおすすめです。