1件~15件 (全 1,116件)次のページへ

5 2024-04-09

何かあっても早急に丁寧に対応してくれるお店なので安心して買い物できます☺︎

カラフル チェアー スタッキング可能 庭 キャンプ イベント クレタチェアー ガーデンファニチャー 【選べる4脚セット】 【大型宅配便】 hnw1

2024-04-09
ショップレビューありがとうございます!
ご満足・安心して買い物できて、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします。
  • Refrainさん
  • Refrainさん

5 2024-04-08

商品説明もわかりやすく、配送も問題なしでした。安心して注文できます。

物置 屋外 おしゃれ 小型 ゴミ箱 ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 屋外収納庫 マルチボックス ガーデン キャンプ アウトドア ケター コンフィー ガーデンボッ...
組み立ては工具無しでパネルをパチパチはめ込む感じ はめる順番さえ間違わなければ特に難しくないと思います。 思ったよりペラペラとしているので不安はありまし...

物置 屋外 おしゃれ 小型 ゴミ箱 ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 屋外収納庫 マルチボックス ガーデン キャンプ アウトドア ケター コンフィー ガーデンボックス

2024-04-09
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

楽天スーパーセールでプレゼント付だったこともあり、今回商品を購入させてもらいました。
プレゼントの条件を電話で問い合わせした時も丁寧に説明してもらい良かったです!
配送も時間指定などをこちらが伝えるとすぐに連絡がきて、スムーズに対応してもらいました!
また何かを購入するときは利用させてもらいます!

高級感があって重厚感もありますが、商品自体は軽く配置換えが簡単で、かなり良いです!! 座り心地もクッションが良く、かなり座りやすくて最高!! 商品が届く...

先行予約 5月下旬入荷予定 ラタン調 ガーデンファニチャー ガーデンテーブル ガーデンチェアー テーブル 家具 樹脂 テラス 屋外家具 ソファ ガーデンソファー ロンピカーポソファ 4点セット 代引不可【大型宅配便Y】

2024-04-01
この度は弊社商品を選んでいただきありがとうございます。
楽天セール プレゼント企画をご覧頂きご購入頂きましてありがとうございます。
お届けご希望日時に無事にお受取り頂きご安心いたしました。
今後もお喜びいただける商品やサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!

5 2024-03-30

納金が遅れたが配送の希望時間に間に合うよう調整してくれました。丁寧な対応をして頂き感謝です。

2024-04-01
ショップレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
またこの度はお届けをお待たせしご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません
でした。
お届けご希望日時に無事にお受取り頂きご安心いたしました。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。どうぞ当店を引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

初めての利用でしたが、すぐ発送していただき助かりました。

ウッドデッキで寛ぎたいと考え、家の雰囲気に合うものを探していたところ、色・形・値段全て良い商品と出会い、即購入させていただきました。 天気の良い休日は...

先行予約 4月下旬入荷予定ガーデン テーブル セット ラタン ラタン調 ガーデンファニチャー ベランダ 椅子 チェア 屋外 スタッキング コンパクト グレー ホワイト ラタンバルコニー3点セット

2024-03-22
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
問題なくお届けができたようで安心いたしました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • kawakayuさん
  • kawakayuさん

5 2024-03-06

問題なく商品が届きました。
ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

植木鉢 素焼き テラコッタ 10号鉢 おしゃれ 陶器 プランター 浅鉢 イタリア ガーデニング 多肉 観葉 サボテン 寄せ植え DEROMA デロマ ヴァソコノ 30×28cm 受け皿付き

2024-03-07
問題なく無事にお手元に商品をお届け出来まして弊社といたしても
嬉しく思います。
今後も引き続き品質管理を徹底し、高品質な商品をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また当店のご利用をお待ちしております!
  • Jahiroさん
  • Jahiroさん

5 2024-02-01

Superb quality and the chairs were assembled. It looks nice in balcony . Thank you to the seller and team.

2024-02-02
Thank you for posting your review. We are very happy to hear your comment!!We would be happy if you could use our store again !!

5 2024-01-20

梱包も丁寧で私が発送先を間違えたのにも迅速に対応していただきとても助かりました。
商品もとても素晴らしい物でした。
また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。

庭の収納用に購入しました。 組み立ても一人で簡単にでき収納力もかなりあり庭に散らかっていた物がほとんど収納する事ができました。 鍵も付けれる事ができるの...

先行予約5月上旬頃入荷予定 物置 ごみ収集庫 ゴミ箱 屋外 自転車 タイヤ 大容量 屋外収納 おしゃれ 幅125 屋外ストッカー ゴミステーション 小型 収納ボックス 金属製 屋外用ゴミ箱 450L ゴミストッカー からす除け 家庭用 スチールストッカー 450L グレー

2024-02-03
レビューのご投稿ありがとうございます。
可能な限りお客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同努めてまいりますので、またご縁がございましたら、当店のご利用いただけますと幸いです!

4 2023-12-18

迅速な対応ありがとうございます。
リースの箱も販売あれば助かります。

白っぽいのが欲しくて、snowを購入。 見た目通りに白くて、金、赤との色合いもアクセントになっていて良かったです。 ただ、届いた包装が悪かったのか、箱が潰れ...

クリスマスリース 玄関 北欧 おしゃれ ナチュラル 30cm 36cm 60cm コンパクト ギフト 冬 ドア ウェルカム ホワイト ゴールド レッド クリスマスプレゼント 店舗 装飾 ディスプレイ クリスマス リース 送料無料

2024-02-03
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後も迅速な対応を行うようスタッフ一同努めてまいります!
また、お客様の貴重なご意見も商品開発案へ繋げれますよう共有させていただきます。
当店を引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

発送予定日に間に合わない・この位に発送予定日変更します等逐一メールを入れて下さり、安心出来ました。

クリスマスツリー LED ライト クリスマス 電飾 北欧風 ツリー イルミネーション 松ぼっくり付き おしゃれ インテリア プレゼント ギフト 送料無料 キャロルツリー 180cm
付いているライトはリモコン式ではなくコンセントでちょっと残念。。そのコンセントをさそうと子供がよくツリーにぶつかるせいか、ちょいちょい葉が抜け落ちてま...

• s3850さん
  • s3850さん

5 2023-12-05

包装も発送も早くて良かったです。

クリスマスツリー クリスマス 北欧風 高級 ツリー イルミネーション LED ライト 電飾付き 松ぼっくり付き おしゃれ インテリア プレゼント ギフト 送料無料 キャロルツリー
今年は150cmのツリーにしました! ライトも元からついていてつける手間もかからないですし、ツリーも松ぼっくりがついていてリアルでとてもしっかりしていて最高...

• yuki111111さん
  • yuki111111さん

3 2023-11-19

ショップは配送も早く満足です。LINEで問い合わせ出来るのが楽で良かったです。

冬になるとお庭が寂しくなるので、玄関先に飾ってみました、ナチュラルな仕上がりなので、ビンテージなアイアンフェンスと雰囲気が合って良い感じ!

クリスマスリース 松ぼっくり 玄関 北欧 おしゃれ ナチュラル 36cm ホワイト ゴールド コンパクト ギフト リース 玄関 冬 ドア ウェルカム クリスマスプレゼント 送料無料 店舗 装飾 ディスプレイ クリスマス

4 2023-10-25

商品はとても丈夫でオシャレで沢山入るのでとても満足です。
価格がもう少しおさえられたら良いなと感じました。
ですが、使ってみて本当に軽いしこんなオシャレなカゴを使ったことなかったので買って良かったです。

ニット編み調 大容量 40リットル おしゃれ 可愛い 通気性 ランドリーバスケット【最大10%OFFクーポン配布中 27日まで】ランドリーバスケット ランドリーボックス 洗濯かご ...
思ったよりも早く届いたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• green0626さん
  • green0626さん

5 2023-10-17

素早い配送と丁寧な対応で安心できました。

素敵な商品が届きました! 手作りで箱にピッタリ梱包されてるので、箱から出す時は慎重に取り出さないと飾りが外れるかもしれませんが,それ以外は問題がありま...

5 2023-10-07

組み立てありの商品を購入し、ひとつのパーツに不具合がありましたが、問い合わせ後の対応がきめ細やかで素早く、的確で最高でした。