• natsu7289さん
  • natsu7289さん

5 2024-03-18

色味が可愛い。値段の割に造りがしっかりしていて良かった。クッションもいい!

ラタン ガーデン ソファ セット おしゃれ カウチソファ リクライニング ソファ テーブル ガーデンソファ 3点セット L字ソファ パラオ ラウンジ3点セット 【大型宅配便Y】
口コミに足の取り付けが大変だったと見て、気合を入れていましたが、女1人でも簡単に組み立てる事ができたので良かったです! 色味も写真の通りでとても気に入っ...

2024-03-21
ショップレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
商品につきましてご満足いただきましたこと誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。どうぞ当店を引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-01-21

昨日で届きました。早くて丁寧でした!
幅を考えると少し商品が大きかったかなと感じたので、このくらいのサイズはこんな広さの部屋になどの具体的な感覚がわかればいいのかもしれないです。

フェイクグリーン 大型 おしゃれ 観葉植物 フェイク グリーン ナチュラル 鉢植え 初心者 簡単 オリーブ 170cm Olive 【大型宅配便】hnw1
大きさや枝を動かして好きなポーズにできることがよかったです。アクセントに石調の鉢植えなどをつけるとでおしゃれ感、高級感が出るのでオススメです。 弱点を...

2024-02-02
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品サイズによって適正な広さなどが分かりやすくなるよう商品ページの改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!

5 2023-10-30

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

10分ほどで簡単に組み立てることができました。 他のサイトではビニールカバー単品のみの販売が多いですが、こちらのメーカーの商品はフレームもちゃんと付属し...

ビニール温室 ベランダ 家庭用 ビニールハウス 家庭菜園 ガーデンハウス フラワーハウス ラック メタルラック ビニール カバー 組立式 DEPOS 温室 フラワースタンド カバー ビッグ ブラック MLV-1608 black

• KM-AMさん
  • KM-AMさん

5 2023-09-12

発送も包装も丁寧で良かったです。この度はありがとうございました^_^

クリスマスツリー LED ライト クリスマス 電飾 北欧風 ツリー イルミネーション 松ぼっくり付き おしゃれ インテリア プレゼント ギフト 送料無料 キャロルツリー 150cm

5 2023-01-06

早急にご対応ありがとうございました。
包装も綺麗でした。

ランドリーバスケット 洗濯かご 洗濯カゴ ランドリーボックス おしゃれ 洗濯物 収納 プラスチック 北欧 新築祝い おもちゃ収納 カーバー ニット調 ランドリーバスケット 57L

5 2022-10-13

昨年こちらを拝見しました。
クリスマス時期になるとどうしても売り切れる事がほとんどなので早めに購入と至りました。
クリスマスではなくても家のインテリアとして飾る事が出来るので人によってはしまわずに年中使えるのがメリットかなと思います。
非常に綺麗なゲレンデの時に見る木でオシャレです!

昨年こちらを拝見しました。 今年から新居のためかなりスペースが確保出来たので購入致しました。 クリスマス時期になるとどうしても売り切れる事がほとんどなの...

ブランチツリー 白樺 ツリー クリスマスツリー おしゃれ タイマー 玄関 リビング インテリア 枝 室内 北欧 スリム コンパクト 装飾 プレゼント ギフト クリスマス かわいい オールシーズン NEW シラカバツリー ブランチライト ホワイト 180cm

• saisan3636さん
  • saisan3636さん

4 2022-05-27

すぐに届きました。
品物も異常はなく満足です。

2 2022-04-13

商品発送してきた段ボールが脚の部分が空いていた

先行予約 4月下旬入荷予定ガーデン テーブル セット ラタン ラタン調 ガーデンファニチャー ベランダ 椅子 チェア 屋外 スタッキング コンパクト グレー ホワイト ラタンバルコニー3点セット

5 2022-03-20

とても迅速に対応していただき感謝しています。
また是非購入したいと思いました。

庭でくつろぐためにと購入いたしました。早速庭に置きました。キノコがとても可愛くて庭において正解でした^^とても気に入っています。

ガーデン テーブルセット ガーデンファニチャー 屋外 庭 キッズチェア 遊具 きのこ かわいい メルヘン カラフル ガーデニング雑貨 テラス オブジェ きのこテーブル3点セット tkd1

5 2021-10-15

非常に迅速で丁寧な発想を感謝いたします。

ガーデンファニチャー ベランダ バルコニー ブラック ローチェア KETER Rio ケター リオ ガーデンチェア サイドテーブル 3点セット 【メーカー直送/代金引換不可】 hnw1
値段が高い割には、剛性が悪いのかはめ込みが噛み合わなかったり、少し強引にはめ込もうとしたらつめがかけたりしましたが、どうにか使えています。ドイツのもの...

• 楽天雄さん
  • 楽天雄さん

3 2021-06-22

明るく、組み立ても簡単でした。値段相応の商品でした。もう少し商品が安いと嬉しいです。

ひかりノベーション 木のひかりセット【メーカー直送/代金引換・同梱不可】LGL-LH01P/ガーデンライト/屋外用照明/ローボルトライト/ひかりノベーション/プラグ式ライト/ライトアップ

5 2021-01-26

配送の手配などもよく、また利用したいです。

ダイニングテーブル 昇降式テーブル ガス圧 ローテーブル 木目調 おしゃれ リビング 折りたたみ 単品 食卓 組立不要 ブラウン ナチュラル グレー 大理石調 アートストーン調 ガス圧昇降式テーブル 120×80cm 【大型宅配便】 hnw1

• 彩香0525さん
  • 彩香0525さん

5 2021-01-18

すごく丁寧な対応でとても満足しました!また機会があれば利用させていただきます!

質問にも丁寧に答えていただき、届いた商品もすごくよかったです!ナチュラルを購入したのですが色もとってもかわいかったです!

5月中旬入荷予定 カウンターテーブル ハイカウンター カウンター バーテーブル ハイテーブル カフェテーブル パソコンデスク スタイリッシュ おしゃれ お洒落 テーブル 机 シンプル ヴィンテージ調 カウンターテーブル 【大型宅配便】 tkd1

• ちな012さん
  • ちな012さん

4 2020-12-29

素早く届けて頂きました。包装では、白い毛のようなものが大量に付着していて、心配になりましたが、品物は良かったので満足しています。

茶色を購入しました。 高級感があって、とても良いお品でした! ただ、机を何回拭いても、ふちのところから茶色が色落ちしてきます。白い服を着た時など大丈夫か...

5 2020-08-23

商品の発送が早くてとても良かったです!!

黄色を購入しました。レビューを見てわかっていましたが、すごく黄色です。 レースカーテンまであけると、部屋が黄色くなります。 発送も早くて、よかったです。...

撥水シェード ウオーターブロック W200×H300cm サンシェード 撥水 送料無料 オーニング 日よけ すだれ 雨よけ 防雨 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず 洋風 タープ