激安コスプレ衣装のミアコスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,565 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
サイズが合わなくても返品交換不可のお店ですので、買う時は慎重に。

3.17 2016-07-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応に感謝します。
梱包には特に問題はありませんでしたが、湿気に注意すべき商品の袋に穴を開けていたのは減点ですね。

◆即納!在庫限り!◆【S2S】 SBQ-14 エコ素材使用 BB弾 5.94mm 0.25g 2500発入 色:ホワイト|セミバイオBB弾
3.00
バイオ弾は湿気が弱点ですから袋をステープラーで封をするのはいかがなものでしょうか、自宅での保管時に別の容器に入れなければなりません。

3.33 2016-07-12

• 決済方法:1
  • 配送:3
丁寧な発送で中身が見えず、また某尼のように過剰な箱が届くでもなく受け取り易かった点はとても良い しかし、依頼主がコンバットアームズ(ミアグループ)だったのでやはり局留めにして良かった
ただ、局留めを利用する際に代引きが使えないのは不便 近所にセブンイレブンはないので、思い立ったが吉日とはいかず また、楽天の注文確認が来てから支払い番号が来たのは2日後で忘れられてんじゃないかとやきもきした

2.83 2016-06-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品の中に強烈なタバコ臭が付着しているものがあり、他の商品にも臭いが移っていました。梱包時にもわかると思いますが、どうなっているのでしょう?初回購入時の印象が良かっただけにとても残念です。返品したいのですが、こちらからは何かを依頼するのも嫌になるくらい残念です。

• 配送:5
Good seller and Fast Delivery!
AAA+!
Thanks you!

• 配送:5
いつも購入しています!!
これからも宜しくお願いします。

■即納!!在庫限り!■サテン手袋色/白 サイズ/フリー  ●サテンロンググローブ●

• 配送:5
いつも購入しています!!
これからも宜しくお願いします。

4.50 2016-06-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました!また決済もスムーズにいってよかったと思います。

4.33 2016-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天のシステムにエラーがあったのですが質問等にも迅速丁寧に応対していただき私のミスにも素早く応対して下さり安心して購入出来ました。
是非また利用したいと思います。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でよいショッピングができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

■即納!!在庫限■目白研心高等学校 夏服 サイズ:M/BIG ■旧目白学園■●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●●想い出のセーラー服● ● なんちゃって制...
4.00
151cm細身 Mサイズ購入 しっかりした生地、縫合で形もよく、とても良い商品でした! 濃い色でなければ下着が透けるということもなさそうです。 しかし私が小さい...

■即納!!在庫限■目白研心高等学校 夏服 サイズ:M/BIG ■旧目白学園■●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●●想い出のセーラー服● ● なんちゃって制服 ●

4.67 2016-05-01

• 配送:5
決済から配送が終わるまで特に問題もありませんでした。機会があったらまた利用したいと思います

• 陸公さん
  • 陸公さん

3.50 2016-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文受付まで若干時間がかかりましたが。その後はすぐに発送していただけましたので問題はなかったです。

■即納!■インナー付き吊りスカート単品 色:無地紺サイズ:M/BIG■Teens Ever■  ● 制服 ブレザー ●● なんちゃって制服 ●

4.33 2016-04-17

• 配送:5
注文から素早く発送され梱包も問題ありませんでした。
商品も気に入ってます。ただ、売りきれ商品が多く注文したくても出来ませんでした。それが残念です。

■即納!!在庫限り!■制服ネクタイチェック色:ピンクサイズ:フリー■Teens Ever■ ● なんちゃって制服 ●
5.00
タイトル通り、激安で作りも生地もしっかりとしており大変に満足していますが、本当は他の色の商品が欲しかったのですが売り切れでした。在庫が充実していればも...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
品ぞろえが豊富でした。中身が何か判らないように送って頂けるので安心です。

■即納!!在庫限り!■バストホルダー胸つぶし用サポーターサイズ:選択可Bust ホルダー●貧乳 ブラ・シンデレラバスト・AAAカップ・AAカップ・Aカップ●
5.00
お着物を着るために胸をできるだけ潰して襟元を綺麗にしたかったので試しに購入してみました。 着用してみるとちょっときついかな?とは思うものの意外と大丈夫...

4.83 2016-03-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。