1件~15件 (全 3,285件)次のページへ

4 2023-04-13

無事取付してもらいました。取説明の内容と現行車両の配線が違っているようなので、直された方がよいですよ。

ミツビシ用オートフォグキット Ver1.4 ★フォグ フォグランプ 自動ON 点灯 デリカD5 アウトランダー エクリプスクロス ランサーエボリューション など
フォグをIPFの白黄2色切替の4,600ルーメンハイスペックLEDに交換してのこのパーツを装着です。 ●現車は法改正後のオートライトが標準仕様なので、トンネルに...

5 2014-02-08

• 配送:5
商品もすぐに届いたし、送料が無料なのもいいです。

友人のハイエースに取り付けてあまりにも便利なので自分のハイエースにも取り付けました。 カーステレオを取り付けられるくらいのスキルがあれば取付は簡単です...

日本製/保証/サポート付き★ 【1〜7型対応】200系ハイエース専用 キーレス連動ミラー格納キット【リトラス】 Ver5.52 ★自動格納 自動開閉 ドアミラー オートミラー ドアロック連動 1型 2型 3型 4型 5型 6型 7型

5 2014-01-12

• 配送:5
すぐに届いたし大変便利な物なのでまたお願いします!

友人のハイエースに取付しましたが、解りやすい説明書ですぐに付きました。 しかし、純正ミラーコントロールスイッチ裏のコネクターに割り込ませる配線コネクタ...

4.67 2020-01-03

• 配送:5
今回はじめて利用させていただきました CEP コムエンタープライズさん♪

購入させていただいた商品は大変素晴らしい物でしたし、発送とかもめっちゃスピーディーでとても満足しています。(個人的には今まで楽天で買い物してきた品物/実用品の中でもトップクラスに気に入ってます)
本当にメーカー(ディーラー)純正オプションとかにあっても不思議ではないと思いますよ〜。
他の商品にしてもそうなのですが、とにかくこちらのショップは車の電気系に強い!と勝手に私はにらんでいます。(笑)
オフィシャルブログなんかも拝見させていただきましたが、実店舗で販売している商品の取り付けサービス(有料)も行っていらっしゃるらしくて…これまた実に素晴らしい。
私の所からも橋を渡って全然行けなくはない距離なので機会があれば是非お願いいしたいです。
良い点ばかり言ってしまうとヤラセ疑惑がでてきてしまうと思うので、少しばかり言いづらい本音も書かせていただきますね。
それは土日のサポート体制です。
お店の事情もド素人なりに多少は分かるので強くは言えませんが、平日の真っ昼間から車いじりって一般的な会社員とかは有給でもとらない限りなかなかできないわけじゃないですか!?
自力もしくは知り合いに相談してなんとかなる範囲の商品ばかりとは限らないですしね。
でも、ここで"働き方改革"なわけです!!
こればっかりは双方に仕方がない問題ですよね。
私の職場も人員不足なだけによ─く分かります。
ここが簡単に解決するなら☆なんてこんな数字の評価じゃ全っ然足りてないですよ。
とにかくお店の対応は間違いないと思います。
普通に安心してお任せできるショップで間違いありません。
私事ですが、最近老眼が入ってきて長いことレビューを書いていなかったのですが、お店も商品もお気に入りなのでついつい力が入って長文になってしまいました。 m(_ _)m

個人的に取って付けたような後付け感丸出しのデイライト化はしたくなかったので、CEPさんのこのキットを選びました。 比較的お手頃な価格、そして純正戻しスイッ...

ダイハツ用 イルミデイライトキット タイプA Ver2.1 ★ウェルカムランプ ウェルカムライト デイライト ポジションライト DRL コペン ウェイク ピクシスメガ タント ムーヴ ムーブ ミライース など

4.67 2016-04-04

• 配送:4
対応が素晴らしく早いです。商品もを含め安心して買い物が出来ます。

3.17 2015-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
電話で問い合わせして症状を伝えたら、即理解してくれたので良かった。
明るく電話対応してほしい。

3.17 2009-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に悪くはないです。いろんな便利キットが安いので良く利用しています。

日本製/保証/サポート付き★ 12V用インテリジェントオートライト【ライトオン】 Ver6.2 ★オートライトキット コンライト 自動点灯 ヘッドライト スモール 後付け
今のところやや不満。街中では夜間でも、お店の光などで消灯したりする。このあたりはセンサー感度やセンサー取り付け位置を詰める必要がありそうでやや面倒。感...

3 2007-12-28

解説がWEBも電話も丁寧で安心して利用できる。

VWタイプキーレスエントリー基本セット
安くて動作もしっかりしている。リモコンのボタンが若干ヤワなのが気になるが、値段を考えれば満足

5 2021-07-10

さすがに慣れない電装品の取り付けだけあって1.5時間では無理だったが、2.5時間程かかって作業完了。
取説ではボンネット内から車内への配線指示があったが、これを車内からボンネットにし、イグニッションの電源を取る辺りをもっと分かりやすくしてくれたら2.0〜1.5時間で取り付けれたかと思う。
正直なところあの取説でスムーズに取り付けできるか?と言えば、車種専用で価格を上乗せしているのならもう少し詳細な取説がいいとは思うが
最終的にあの取説で取り付けできないレベルなら、素直に電装屋に依頼したほうがいいだろう。
オーディオ取り付けやデッドニングで止まっている自分の電装品取り付けスキルの向上を目指すには丁度良い経験になったし、何より期待以上に良い音だった。

5 2021-01-07

わかりやすい取付説明書をありがとうございます。

日野デュトロに取付しました。 商品は大変素晴らしく簡単に取付できますが多少技術が必要です。 もう少しコンパクトであればなお良いです。

日本製/保証/サポート付き★ 24V用キーレスエントリー【ロックマン】 Ver1.3 ★キーレス エントリー キット 汎用 集中 ドアロック アンサーバック リモコン トラック デュトロ ダイナ など

3.83 2018-09-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2018-03-19

• 配送:5
お店の対応が、親切でイィー!!機会があれば利用したい。

日本製/保証/サポート付き★ 30系アルファード・ヴェルファイア専用 ルーフカラーイルミネーションコントローラ Ver1.1 ★カプラーON エンジンON 走行中 自動 オート 点灯 ランダム

1.67 2018-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
購入後1年で故障しました。その後のショップ対応も最低です。

5 2016-05-01

• 配送:5
すぐに配送の対応をして頂き、商品に問題も無く届きました。
取り付けの説明書等が分かりやすく助かります。

DJ系MAZDA2(デミオ)・DK系CX-3専用 イルミデイライトキット Ver3.1 ★ウェルカムランプ ウェルカムライト デイライト ポジションライト DRL
休みに入ってようやく取り付けました。 写真付きの説明書で取り付けは分かり易かったです。 機能も良好で、明かりが付いた状態はカッコいいです。

4 2016-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
梱包は問題ありません。配送も比較的早く届きました。

マツダ用パドルスタートキット Ver1.3 ★エンジン スタート 始動 パドル シフト ノーブレーキ スイッチ エンジンスターター エンスタ MAZDA3 デミオ CX-5 CX-8 CX-30 など
ロングパドルに交換した直後、この商品があることを知り即購入。エンジンのON-OFF、パドルの長押しでブレーキを踏まずにエンジンスタートできるなど、パゾルシフ...