5 2022-12-09

無事商品届きました!ありがとうございました。良いお品でした!

エヴリィバンに取り付けました。 あるオークションサイトで格安のキーレスを購入し取り付けようと思ったんですが、そのキーレスは不良品の粗悪品で、挙句作業中...

日本製/保証/サポート付き★ キーレスエントリー【ロックマン】 Ver1.2 ★キーレス エントリー キット 汎用 集中 ドアロック アンサーバック リモコン キャリイ キャリー ハイゼット 軽トラ ジムニー ミニキャブ サンバー ミライース ワゴンR ランクル など

5 2021-09-17

良いです、発送も迅速な対応ありがとうございます。

24V用汎用リモコンスイッチ(4CH) Ver3.2 ★ウインチ 巻き上げ 巻き下げ 荷台 積載車
とても良いです、問題なくラジコンを取り外された積車に取り付けました 作動問題ありません、アンテナは別売りを取り付けないと積み込みの際 スムーズに作業が行...

5 2020-11-17

早い対応で、梱包もしっかりしていて良かったです!

80系ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 スーパーウェルカムライティングキット Ver2.0 ★ウェルカムランプ ウェルカムライト デイライト ポジションライト DRL

5 2020-09-04

トリセツも分かりやすく良かったです。

日本製/保証/サポート付き★ ダイハツ用車速ロックキット Ver6.0 ★車速感応 車速連動 オートドアロック パワードアロック

5 2020-08-30

とても早い発送をありがとうございました。

日本製/保証/サポート付き★ キーレス連動ミラー格納キット【リトラス】 Ver5.5 ★自動格納 自動開閉 ドアミラー オートミラー ドアロック連動

• 378sanaさん
  • 378sanaさん

5 2020-08-22

購入前に、取り付けについて質問させて頂きましたが、迅速に対応して頂きました。

日本製/保証/サポート付き★ 電動シャッターリモコン【AiryStar】 リモコン4個セット Ver3.2 ★ガレージ シャッター リモコン 追加 増設
25年以上前に設置した電動シャッター、開け閉めの度に車から乗り降りするのが面倒だと思い、リモコンにできないかと探していて、こちらを見つけて購入しました。...

4.83 2018-12-08

• 配送:5
急な商品の変更にも快く対応していただきました。また機会があったら取引をお願いしたいと思います。

• memmi3さん
  • memmi3さん

5 2018-09-23

• 配送:5
連絡から発送まで何から何まで迅速丁寧でした!また機会があれば是非お買い物させて頂きます!

サウンド+ハザードアンサーバックキット【BACKMAN-SH】(標準サイレン) Ver7.0
キーレスではあるものの、アンサーバックが何も無くロックやアンロックのガチャッという音で今まで確認していたのですが1つボタンのキーの為たまにロックされた...

• 221210さん
  • 221210さん

4.50 2018-08-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
分からない事があり電話で問い合わせたところ、丁寧な対応ですぐに解決した。

日本製/保証/サポート付き★ イージーオープンキット(パワーバックドア用) Ver4.1 ★自動ドア開閉 ハンズフリー パワー バックドア キック 動作 アルファード ヴェルファイア ハリアー RAV4 など

• kou2324さん
  • kou2324さん

5 2018-07-27

• 配送:5
商品の発送がとても早いです。また利用したくなる理想的なネットショップです。

マツダ用パドルスタートキット Ver1.3 ★エンジン スタート 始動 パドル シフト ノーブレーキ スイッチ エンジンスターター エンスタ MAZDA3 デミオ CX-5 CX-8 CX-30 など

5 2016-08-22

• 配送:5
質問にも 丁寧に 答えて 頂き 詳しい方に 電話が 変わるときも また もう一度説明すろことなしで、 こちらの 状況を 把握されて 会社の 体勢としても 信頼できると 思いました。

4.33 2016-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品は、問題なく作動し、本当に助かっています。メール便とかの発送かあると助かりますが。

【AiryStar専用】追加リモコン(〜Ver1.4用)《ゆうパケット発送》
リモコンが増えて、ますます使い心地がよくなりました。本当に助かります。

3.17 2016-06-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
GW中は休みだったのか、
商品到着まで時間がかかったのが少し残念でした。

スライドドア用アダプター
旦那に頼まれて、2個購入しました。 中々良いそうですよ♪

スライドドア用アダプター

• mizuho850さん
  • mizuho850さん

5 2016-02-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応がとても気に入りました また利用させていただきます
有難うございました

モーターの配線に時間が過かってしまいましたが決して難しくなく取説がとても分かりやすかったので簡単に付きました サイレンも付けたのですがとてもいい音色で...

5 2015-12-10

• 配送:5
安くて、良い商品を揃えてくれてありがとうございます。

ハンディカウンター ラクシー お得セットA 専用ACアダプター ローラーリフレッシュクリーナー付(紙幣計数機 紙幣計算機 Laxy) ★マネー お札 お金 計算 カウンター 数える 経理 自動 携帯型 電池