総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-10

扉が破損しておりました。多分運搬時に負荷がかかったのだと思われます。
電話で連絡したら、すぐに対応して頂き、部品を送付してくれました。
電話での対応も丁寧で、とても好感が持てるお店でした。

キャビネット 完成品 引き戸タイプ 幅90cm ガラス扉付き
木製で部屋の雰囲気を壊すことなく馴染んでくれます。 木製で完成品なので多少の重さが有りますが、大人の男性であれば問題無く運べます。

5 2024-03-20

梱包もしっかりしていて、尚且つ開けやすい。
普段、頑丈すぎて段ボールの片付けも大変だった事何度もありますが適度な厚みの段ボールで片付けもしやすく完成品買って本当によかったです。ショップの対応も丁寧でわかりやすく配送されすごく安心でした。またリピートします

5 2024-03-10

連絡への応答が早く、丁寧に対応していただきました。

書棚 完成品 幅120cm 扉付き 木製 アルダー 北欧風 ロータイプ 国産品 ブラウン ナチュラル 堀田木工所
届いた時に右側の扉が閉まらない不具合がありましたが、お店に教えていただいた手順で直りました。色合いが期待どおりで気に入ってます。

5 2024-02-21

お電話で応対してくださった方が柔らかい感じでほっこりしました。こちらのショップで購入してよかったです。ありがとうございました。
配送の方が大変だったろうなぁとそこは労ってあげたいです。

引越をし収納に困っていたところこの家具に出会いました。組立は上の棚を乗せる時も意外と楽に出来ました。引戸もスムーズですし、たくさん収納できます。和 に...

キャビネット 完成品 木製 和風 幅90cmハイタイプ ライトブラウン リビング収納家具 サイドボード 飾り棚 飾棚 リビングボード 収納棚 リビングラック リビングシェルフ 収納ラック 食器棚 書棚 本棚 国産品 日本製

• かろ4572さん
  • かろ4572さん

3 2023-09-03

配達に来た業者さんが、かなり態度が悪かったので、商品も心配になりましたが、商品は良い物で良かったです❗

デザイン、大きさ共に思った通りで大満足でした!買って2年ほど経ちますが、今でも綺麗に鎮座しています‼️ ただ一つ不安点は、中の棚が好きな間隔...

食器棚 完成品 幅60cm ホワイト(白)、ブラウン 木製 モダンデザイン ダイニングボード キッチンボード 食器収納家具 キッチン収納棚 キッチンキャビネット 水屋 カップボード 食器収納棚

5 2023-07-31

出荷、配送に関しては満足の行く対応をして頂き有難うございました。

洋服タンス ローチェスト 完成品 約幅120cm 4段 桐タンス 木製 ホワイト ナチュラル ブラウン
母親の特養老人ホームへの入所に伴い購入。 2~3日での出荷及び指定通りの日時での配達と出荷、配送に関しては5つ星です。 商品については値段相応で色も想像通...

2 2023-07-07

タンスを購入しました。
欠品していたので電話にて入荷日等は丁寧に連絡を頂きました。
しかし、いざ発送連絡のメールがきた際に伝票番号が間違っていたため、追跡もできませんでした。完成品のタンスなので玄関放置もできず、結果いつ来るかわからない荷物をずっと待っていることになりました。
伝票番号さえ合っていれば追跡もできたのに本当に来るのかとても不安でした。

5 2023-05-28

開梱、足付け、設置を依頼していました。
親切で、感じもよかったです。

下駄箱 シューズボックス 完成品 約幅75cm ロータイプ 脚付き 引き出し付き ホワイト ライトブラウン ダークブラウン
引っ越し先の玄関が狭くて置けるサイズに制限がありました。引き出し付きを探していたので見つけた時は嬉しかったです。引き出しにはちょとした物入れられるし便...

5 2023-05-18

対応が早くてすごい良いショップさんだと思います

梱包もしっかりされてます。

ローチェスト 完成品 約幅120cm ロータイプ ホワイト ピンク ブラック
すごくかわいくてかなり気に入ってます。 使う前は一度拭いてからの方がいいです。 日時もメールをしたらすぐにすごく丁寧な対応でした。 かなり重いですがずっ...

5 2023-05-15

完成品での提供もあり、時間のないところ重宝しました。

4 2023-05-14

問い合わせも親切で、購入から到着まで早かったです。

3 2023-04-23

要望にきちんと対応してくれました。ありがとうございました。

5 2023-04-15

発送が思った以上に早く、とても助かりました。

4 2023-03-22

梱包も丁寧で出しやすくして下さっていました。完成品なので後は、ストッパーと引出し部を付けるだけ。
見た目も写真通りでナチュラルな色目も良くキレイです。
あとはまだこれから使用するので星4つにしました。

5 2023-02-25

一部記載の条件と異なることがありましたが丁重に連絡いただきスムーズにやりとりできました。