ウッディライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (490 件)
評価内訳

• kuwa164さん

4.17 2016-05-10

• 梱包:4
  • 配送:4
破損は、いちいち報告したり交換したりが面倒なので接着剤で修理して使ってます

3.00
見た目やサイズ感は予想通りの商品でした 2つまとめて買ったのですが、内、ピンクの箪笥の引き出しの細かいヘリが完全に破損して送られて来ました。 接着剤で張...

タンス ローチェスト たんす 箪笥 完成品 カジュアル 幅120cm3段 ホワイト 白 ピンク ブルー 青 整理タンス 整理ダンス 洋服タンス 洋服ダンス 洋服収納 衣類収納 リビングチェスト ロータイプチェスト おしゃれ 国産品 日本製

4.67 2016-04-17

• 配送:4
全く問題なく、家具なのにとても早く届きました。

5.00
引越先で押し入れ収納が狭く、季節物の仕舞い場所として購入しました。 色はブラウン。上2段のガラスは格子模様のデザインで、服の色がモザイク状に透けてきれ...

ハイチェスト 完成品 木製 ナチュラル 幅80cm6段 ホワイト 白 ブラウン 国産品 日本製 タンス 箪笥 たんす 整理ダンス 洋服ダンス 整理タンス 洋服タンス 洋服収納 衣類収納 洋タンス リビングチェスト ハイタイプチェスト おしゃれ

5.00 2016-01-14

• 配送:5
指定した日時にちゃんと、とどいたので、大変たすかりました。

5.00 2016-01-07

• 配送:5
少し傷があったことを連絡したら、素早い対応で交換してくださいました!

2.33 2015-12-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
軽いものしか入れていないのに底が抜けました。
返品したいくらいです。

4.67 2015-12-14

• 配送:5
まだまだ良い商品を沢山揃えてください
お安くしてね

センターテーブル シンプル 幅90cm ホワイト 白 ローテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル りびんぐてーぶる カフェテーブル
4.00
便利です、高さ調節できるので本当に便利です最初動かし方が分かりませんでしたが、説明書を見たらなんとかできました大きさもこの位が丁度良いです ホワイトの...

3.33 2015-12-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
きれいで高級感があり気に入ってます。
組み立てしなくていいので梱包あけるだけで楽でした。

4.83 2015-12-03

• 配送:5
配送がお二人で設置位置まで運んでくださったので助かりました。重さがあるとはいえこの値段でここまでしてくださるのは、とても親切なショップだと思います。

ワードローブ ワードロープ クローゼット 服吊り 完成品 幅60cm 木製 カントリー ライトブラウン 洋服タンス 洋服ダンス 洋タンス ロッカータンス ブレザータンス ブレザーチェスト 洋服収納 衣類収納

5.00 2015-11-27

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。梱包もしっかりしてありました。

5.00 2015-11-20

• 配送:5
完成品が届いたので、すぐ使うことができました。支払い方法の変更も対応してくださり、助かりました。

ダストボックス 完成品 幅80cm 2分別 キャスター付き ホワイト 白 木製 モダン ダストボックス ダストカウンター ダストBOX ゴミ箱 キッチン収納 レンジ台 レンジカウンタ...
5.00
サイズもちょうどよく、ゴミ箱も多くて、理想通りでした。 支払い方法の変更にも迅速に対応していただき、助かりました!ありがとうございました。

ダストボックス 完成品 幅80cm 2分別 キャスター付き ホワイト 白 木製 モダン ダストボックス ダストカウンター ダストBOX ゴミ箱 キッチン収納 レンジ台 レンジカウンター

4.83 2015-11-03

• 配送:5
スタッフの対応もよかったですし配送も丁寧に扱ってくださいました。ありがとうございました。

ダストボックス 完成品 幅60cm 2分別 キャスター付き ホワイト 白 木製 カントリー風 ダストボックス ダストカウンター ダストBOX ゴミ箱 キッチン収納 レンジ台 レンジカ...
5.00
商品思ったより早めに届き見た目も可愛くてとても気に入りました。キッチンが、明るくなってルンルンです。2分別のほうにしたので容量もかなり多めでとても満足...

5.00 2015-11-02

• 配送:5
家具を買うにあたって一番心配でした写真と実物の色目でしたが、問い合わせした所、ご親切にも事前に実物の一部見本を送って頂き、注文するにあたってとても助かりました。届いた品もなかなか店舗では置いていないような素敵な品で、とても気に入ってます。配送についても事前連絡を頂き、安心出来ました。また機会あれば利用したいと思います。

3.33 2015-10-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
商品の紹介はもっと情報量を多くしてほしいですね。
とくに写真はもう少し多くてもよいと思います。

4.00
ショップでの写真は少なかったのですが、実物は作りがしっかりしており、安心しました。デザインも都会的でリビングによく収まっています。 到着までちょっと時...

キャビネット 完成品 モダン 幅105cmロータイプ ブラウン リビング収納家具 サイドボード 飾り棚 飾棚 リビングボード 収納棚 リビングラック リビングシェルフ 収納ラック 食器棚 書棚 本棚 国産品 日本製

3.67 2015-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
電話での問い合わせに対しての対応が、とても親切で好感度満点の対応でした。

3.83 2015-10-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品説明では、税込・送料込みと表示されていましたが、別に送料2,000円
の支払いを依頼されたのは驚きでした。
追加料金が発生することもある旨の表示があれば。
私の見逃しかもしれませんが?

4.00
希望した和風の形で、良かったです。 オープンスペースに硝子扉が設置できるタイプも選べると良かったと思いました。 私のようにスピーカーを設置していない人も...

テレビ台 テレビボード ローボード 完成品 木製 和風モダン 幅160cm ロータイプテレビボード TVボード てれび台 TV台 テレビラック リビングボード AVラック AV収納 AVボード ブラウン 52インチ対応 52型対応