1件~15件 (全 12,764件)次のページへ

5 2024-04-18

送料無料なのに配送がヤマト運輸さんだったので安心でした。

5 2024-04-17

迅速な発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします

3 2024-04-17

発送時間も早く、梱包等満足です。
また機会があれば利用したいです。

4 2024-04-17

注文して届くのに時間がかからず満足しました

【ポイント10倍★全品対象】2WAY スクエアトゥ バブーシュ Vカット パンプス 痛くない フラットシューズ 走れる ローヒール 黒 歩きやすい シルバー パンプス 仕事 オフィス 通学 通勤 白 ブラック シルバー SALE【送料無料北海道・沖縄県は別途】Brignton

5 2024-04-14

早い対応で満足しております。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2024-04-14

包装も丁寧で早かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【ポイント10倍★全品対象】保温 ファーショートブーツ 4cmの防水設計 ローヒール【SALE※返品交換不可】 Brignton
来年用にお安くなったので購入しました。 ミニスカートにも可愛く似合いそうで、寒くなる季節が楽しみになりました。

5 2024-04-14

入荷の連絡、発送の連絡もあり安心して到着まで待てました。またメール便でポスト投函で荷物が届くのも良かったです。

5 2024-04-12

発送も早く梱包も綺麗でした。まだ履いてないので履き心地良ければ色違いリピしたいと思います。

クッションが聞いてると口コミにありましたが、思ったほど聞いてないかなぁ〜と感じましたが、形は綺麗なので、これからたくさん履いてみて様子見です。バ...

5 2024-04-09

丁寧で素早い配送、ありがとうございました。

23.5cmでMサイズがピッタリでした。少しきついかなと感じるくらいですが、履いているうちになじんでくると思うので、きっとちょうどいいと思います。 とにかく...

【ポイント10倍★全品対象】スクエアビジューパンプス ポインテッドパンプス 歩きやすい 痛くないパンプス 人気 黒 ドット グレー ランキング パンプス 送料無料※北海道・沖縄は別途Brignton

5 2024-04-03

発送も早くて助かりました。またリピートしたいと思います。

【ポイント10倍★全品対象】ボリューム リボン バレエシューズ レディース痛くない ローヒール フラットBrignton
同じデザインの物を何回かリピートしています。 可愛いくて履きやすいので、おすすめです。

5 2024-03-25

発送、梱包ともにとても満足しております、なんとも中身のお品が好みと合っていて言うことなしです、おまけまで付けて頂いて感激です、ありがとうございました!

【ポイント10倍★全品対象】アウトレット福袋2点おまけ1点で2,024円【靴2点+おまけ】数量限定 アウトレット福袋
めちゃくちゃ可愛い二足が届きました!1つはムートンブーツで中敷きもこもこで凄く気に入りました!もう1つはレインブーツ、これからの季節にぴったりです、気...

• TNKFさん
  • TNKFさん

5 2024-03-24

頼んだら直ぐに届きます。満足です。ありがとうございました

• dogmugさん
  • dogmugさん

5 2024-03-24

金曜深夜に注文して日曜日午前中に届きました!早くてびっくりです。梱包が丁寧にされていました!

金曜深夜に注文したのに日曜日午前中に届きました!早くてびっくりです。ありがとうございます!安く購入したのに梱包も丁寧にしていただいてました。 ヌバック...

5 2024-03-19

毎回箱潰れもなくきれいなお品で届くのが楽しみです。

幅広少し甲高の足ですが、幅が狭いという事も無く踵もパカパカしたりせず自分には丁度いい履き心地です。ペタンコ靴ですがきちんと感があるので履く場所を選ばな...

5 2024-03-14

注文から発送までスムーズで商品包装も過不足なかったです。ストレスなくお買い物できました!ありがとうございます。