リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (38,819 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文から到着までとにかく早くてグッドです。

• 配送:5
商品は豊富にありそそる物が多く
これからも利用したいと思っています。

お弁当箱 ボルトマグ ランチボックス 300ml 男性用 ( 丸型 ランチポット 食洗機対応 メンズ 弁当箱 サラダポット スープカップ 小物入れ )
5.00
スタイリッシュなデザイン他とは少し違うこのデザインが良いです。 密閉度合いも素晴らしく 気に入って職場に行っています。

3.50 2016-06-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速でご丁寧に対応して頂きました。信頼できるお店です。ありがとうございました。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
複数注文して、納期の遅くなる商品が混じっていると、一番遅い商品に合わせて発送になるのがたまに傷ですねぇ

キャップユニット 水筒 部品 サーモス(thermos) FFF-1002専用 ( パーツ すいとう 真空断熱スポーツボトル )
5.00
壊れやすいキャップを別に買えるのはとてもとても良いと思います。持っている水筒の部品のほとんどを、こちらのショップで買ってると思います。

• 配送:5
思ったより早く届いたので助かりました。 2つ購入し、一つは海外からの出張者にプレゼント。来日のタイミングに間に合って助かりました。

• 配送:5
複数注文したのにめちゃめちゃ早く届いて驚きました。
また、組み立て式のラックの箱が思っていたよりかさばっていませんでした。

5.00
引き出しではなく、シンク下で使用。フライパンを立てて収納と いうのは、目からウロコ。20年以上住んでいて初めてシンク下 の横の部分(真上が調理台)のデッ...

シンク下 フライパン 鍋 ふたスタンド 伸縮タイプ Soroelusmart ソロエルスマート ( キッチン 収納 シンク下 ラック 伸縮 シンク下収納ラック システムキッチン 引き出し 整理 )

4.00 2016-06-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホワイトの説明が不足していたので★を減らしました。

• ms_310さん
  • ms_310さん

• 配送:5
思っていたより早く届いて良かったです。十分な梱包で満足しています。

水筒 部品 パッキン フォルテック専用 ダイレクト ステンレスボトル カバーパッキン すいとう
5.00
このパーツが切れて外れやすくなっていたので、新品を購入できてとても良かったです。この先長く使っていけると思います。また、交換したいとき注文しようと思い...

3.00 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オーダーから配送までスムーズでした。
初オーダーで、他店比較ができない為、全項目3つ星にさせて頂きました。

• 配送:5
とにかく配送が早いです。梱包も丁寧で、助かっています。

• 配送:5
いつもお世話になります。
梱包も丁寧で、配送、問い合わせメールへの返信も早く感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

タレビン フレンド スポイト付 ( たれビン たれ瓶 タレ瓶 お弁当グッズ 調味料入れ 調味料 容器 )
5.00
お弁当に使用するソース入れを探していました。 スポイトもついており、容器に調味料を入れるのみ大変便利です。 見た目も可愛く量も適量で満足しています。 ま...

• 配送:5
品揃えも多く、いろいろ珍しいアイディア品もあるので楽しみです。

洗濯ハンガー ピンチハンガー ねこのしっぽ ( 物干しハンガー ねこの洗濯ばさみハンガー 洗濯用品 物干し 洗濯物干し 室内干し 洗濯 ハンガー )
4.00
部屋干し用のハンガーとして購入しましたが、梁の部分に吊るすと位置が高すぎてかわいい猫ちゃんが見にくいので、ちょっと残念。

• 配送:5
配送も早く、1つずつビニールで包装してあるものを縦に乗せて上と下だけ段ボールで補強し、PPテープで留めた簡易包装でしたが、とくに配送中の破損とか問題もなく簡易包装で良かったです。

5.00
子供達の服をしまうために購入しました。 私が独身時代、20年以上前に買った同じサイズのFITSがあるのですが、今でも変わらずうまくのせて連結できた。ある意...

4個セット 収納ケース プラスチック Fits フィッツケース ロング(衣装ケース 押し入れ収納 送料無料 天馬 キャスター取付可 引き出し Fit's 日本製 国産 ベッド下 収納ケース 収納ボックス 収納 フィッツ )

4.83 2016-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。
商品到着後もフォローアップのメールがとどき、商品には満足していたので特になにもなかったですが、もし不備があった際にも対応していただけるのでいいと思います!

• 配送:5
他には、置いてない商品が、沢山ありますし、デザイン、コストパフォーマンスも、良いです、気に入りました。