総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-12-08

• 配送:5
文字入れをお願いしていましたが、文字数に関してご連絡頂き、丁寧に対応して頂きました。
ラッピングサービスも嬉しいです。
配送も早かったですし、プレゼントに喜ばれましたので、大変満足です。
有難うございました。

美しく珍しい和柄銀七宝だから贈り物にもおススメ♪しおり兼レターオープナー 富士と波 【楽ギフ_包装】
読書が趣味の父へ、プレゼントとして購入しました。 別料金ですが文字入れにも対応しており、喜んで貰えて嬉しいです。 実物を見ましたが、七宝焼も金属部分も...

• matsu.2538さん
  • matsu.2538さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-12-01

• 配送:5
自分のベスト(チョッキ)を着たときに満足感を得ている。いわゆる三つ揃い
である。和服(大島)を着たときにも飾り紐(追加購入済)総絞りの帯の中へ
挿入できることが自己満足である。派手に見せたいとは思わないが、勤務中の
特別な日に着用すれば昔の人は懐かしんでくれる。
時計の電池取り替えは信用できる店に依頼している。状況を話して。
七宝(神奈川沖)が特に自慢である。葛飾北斎の原画である。有難う。

葛飾北斎の富嶽三十六景の銀七宝懐中時計・父の日・還暦のプレゼントにも◎銀七宝懐中時計(大) 富士と波(艶) [送料無料]
懐中時計としては小さいが適当である。ナース時計、運転台など。 店の対応は良いし、親切であった。

1 2016-11-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップ、まだ有ったのか?メールも電話も応答無しのつぶて、使い方の説
明無し、他のショップは20
個買ったけど郵便パケット
とかの安い送料にしてくれ
たのに、このショップは100
個以上楽に入りそうなデカ
イ郵便で400円の商品に対し
て送料が同じく400円!せめ
て使用方法くらい知りたく
ても無視❗これで七
宝工房がとは?笑える場面だが、怒り心頭で、楽天迄嫌になった!こんな時アマゾンならフリ−コ−ルで多少ク−ルダウン出来るんだけど(オペレータ−の兄さんには気の毒、ゴメンね)たかが千円なれどもネットショッピ
ングのネガティブな事が改めて痛感した次第❗

5 2016-09-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
包装もして頂けて良かったです。
又プレゼント等に利用させていただきたいと思っています。

50%OFF!純銀七宝だから色が綺麗!!豊富な8色ご用意♪銀七宝亀ストラップ
可愛いです。 知人が金の亀を探しててこちらのお店にたどり着きました。 私も桜を購入してお揃いにしてみました。 小ぶりですがそこが又可愛いです。 七宝焼きで...

4 2016-09-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
本当は帽子などに付ける袋ナット型のものが欲しかった。
まずはこれで何とかできるので、助かりました。

5 2016-08-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても信頼のできるショップです。

• hstsu3さん
  • hstsu3さん

5 2016-07-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

着物の席の必需品、和装銀七宝懐中時計は確かなものを♪銀七宝懐中時計(小)○型 蝶々(渋緑)
緑色が好きで蝶が好きな私にはまさに運命の出会いでした。 小ぶりで帯に挟め易いのも嬉しいです。 京房の方にして頂きましたが房は少し私には渋すぎたので自分で...

4.50 2016-05-02

• 配送:3
平ネジを購入しました。商品の価格よりも送料の方がお高いので、普通郵便も選択できると嬉しいです。

1.33 2016-01-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
昨今、稀に見る最低なショップです。
クレジット決済にも関わらず、何の連絡もなく配送されず放置され、HP明記の7営業日待っても連絡も何もないため、こちらから連絡。電話を数回かけるも出ず、留守電になる始末。どうしようもなく何度かかけているうちにやっと出たと思ったら、謝りもしない対応。その後、商品は送付頂きましたが、謝りのしるしなのかなんなのか、単価の非常に低いような部品が一緒に同梱されてきました。ただのゴミとなるし、それを同梱した意味が分かりません。
久しぶりにネットショッピングで憤りを感じました。最低のショップでした。二度と使いません。皆さんお気を付け頂けたらと思います。

5 2016-01-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
今後機会がありましたら、宜しくお願いします。

4.67 2015-12-22

• 配送:5
ネコポスが使えてとても助かりました。ただ、注文する時に、どうしたらネコポスにできるかが少し分かりづらかったです。でも備考欄に書いたらすぐ対応してくださいました。メール連絡もこまめに下さり、良かったです。

4.33 2015-09-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品がすぐに届きました。
梱包もしっかりされており、非常に満足です。
おかげで、タイピンがすぐに使用できました。
ありがとうございます。

4.67 2015-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも来ていただいてるので何も問題はないです

• 031038588さん
  • 031038588さん

4 2015-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に文句はありません。単価が安いものを一つしか必要無かったので、送料の方が高かったです。まとめての購入なら、良いと思います!

社章・校章・お気に入りのバッジの裏金具を失くした!という方へバッジ裏金具 ネジタイプ用(銀色)5個セット
写真通りの商品で、穴がM2.6で丁度良かったです。商品の単価が低く、送料の方が高いのでそこが残念でした。しかし、すぐ欲しかったので、購入しました。

• makipriさん
  • makipriさん

4.17 2015-08-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送もスムースで安心して購入することができました。

裏の金具だけほしかったので、とても助かりました。

最も参考にされているレビュー

• yotasan23さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,759
  • 5.00
  • 2012-12-07
七宝は華やかという固定観念を持っていたのですが 今回の懐中時計のお蔭で思いを新たにしました。七宝の美しさを知りました。「七宝工房あすか」さん...