おしゃれなインテリア雑貨クリエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,890 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

• maotsukaさん
  • maotsukaさん

• 配送:5
メール便でしたがとっても早く届きました!
配送までもスムーズで安心して購入出来ました。

• 配送:5
レビュー遅くなってしまいすいませんm(__)m
迅速発送、メール便で助かりました。
ありがとうございます

5.00
有名ブロガーさんのblogでみてからとても気になってました。取り付けも組み立ても楽々で、 何よりデザインが良いです。 理系男子の息子が一番喜んでます すばら...

ダルトン ソープホルダーDULTON Maginetic soap holder Magneticマグネットソープホルダー CH12-H463 magnet 固形石鹸 石鹸 無添加 風呂 バス 石鹸台 石鹸置き 磁石 バスルーム 洗面所 シンプル カワイイ オシャレ 石鹸皿 牛乳石鹸 ソープ皿 浴室 石けんケース石けん台

• 配送:5
早い対応で助かりました‼商品も想像通り!

5.00 2016-09-21

• 配送:5
普通に届きました。

4.00 2016-09-20

• 梱包:4
  • 配送:4
二度目の利用です。
メール便で送料を安価にしているので、日数が多少掛かるのは仕方ないと思っています。
その他対応は良いと思います。

4.67 2016-09-20

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。また使わせていただきたいと思います。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
待つことなく、直ぐに届きました。メール便で来たので良かったです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
注文から発送までも早くありがたかったです。
また利用させていただきます。

5.00
今までの石鹸フォルダーが使いにくいので新しいものを探していたところこちらに出会えました。 使用してみて、すごくいいです。 まだ使用したばかりなので石鹸が...

• eelyさん
  • eelyさん

3.83 2016-09-18

• 配送:4
メール便でしたが注文後4日で手にする事が出来ました。素早い対応ありがとうございます。
事務用の長4封筒での発送で内容物には緩衝シートも巻かれていました。
金属製の重いものを注文したので、封筒の材質がもう少し厚いか、緩衝材がエアキャップであれば、届いた時に次回も頼もうと思える安心感が有ったのかな…とは思いました。
よろしくご検討ください。

3.33 2016-09-15

• 配送:3
遅くなる旨のメールを送って頂いたりと、対応は良かったと思います。商品の箱の刻んだのが入っていた目的がよくわからなかった。

4.00
石鹸入れがいつも汚れて気になっていたので、購入しました。心配だった接着面の強度も今のところ問題ないのでいい買い物だったと思う。作りが意外とちゃっちいの...

3.50 2016-09-14

• 配送:2
注文してから商品が届くまで1週間ほどかかったのが残念です。

3.00 2016-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
セール期間で週末を挟んだとはいえ・・・対応は迅速では無い様でした。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
到着が本当に早くてビックリしました!
せっかちな私にはとても嬉しかったです。
梱包もシンプルで十分だと思います。
ありがとうございました。また拝見しますね。

1.00 2016-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
領収書発行を希望していますが、未だに到着しません。
------------------------------------------------------------ ---------
こちらの希望も何も聞き入れず、一方的に商品を発送されガッカリです。
この店は、客へ対する丁寧な対応というものが全くありません。
妻の誕生日なので、日付指定はできないにしても、前日に発送してほしい、それができないのでしたら、キャンセルしますと希望しておりました。
それに対する「できる、できない」の連絡もなく、いつもの楽天市場の事務的なメールだけ届き、いつの間にか到着していました。
不愉快きわまりないお店です。

3.67 2016-09-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
星3つは普通という意味で、決して悪い意味ではありません。
ゆうメールという発送方法で送って頂きましたが、中の商品や領収書等もキレイで感謝しています。
また機会があれば、よろしくお願いします。