おしゃれなインテリア雑貨クリエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.61

5.00 2016-05-19

早々に 届きました
もっと 早く買えばよかった
最高の切れ味です

3.83 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品はメール便で送れるよう、箱を別にして中身だけ送ってくださるのは、安く済んでたすかりましたが、傷だらけではありました。もともとが海外製品だからなのか、どこかで使ってたのかな?とおもうようなレベルの傷もありました。

4.00
狭いキッチンに石鹸置きをできるだけ置きたくなく、こちらを見つけました。 石鹸には簡単に差し込むことができ、吸盤の質も良さそうで、落ちる気配は今の所あり...

メール便送料無料ダルトン ソープホルダーDULTON Maginetic soap holder Magneticマグネットソープホルダー CH12-H463 magnet 石鹸 せっけん お風呂場 石鹸台 石鹸置き 磁石 バスルーム 洗面所 シンプル アイデア 石鹸皿 溶けない ソープ皿 タオル 清潔 カフェ 業務用

1.67 2016-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
スタッフの対応は良かったですが在庫切れとメールが返って来たのでちょっと残念かな

5.00 2016-05-03

• 配送:5
対応早くて、すぐに商品も届きます。メール便問題なかったです

1.00 2016-05-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2度と利用しません。
商品不具合があり、販売店に連絡すると『この住所に送ってください』とだけ伝えられ説明が不十分では?と指摘すると、やっと不具合を確認してから、交換品を送るなどの対応させてもらうと説明を受けました。
販売店も商品もはずれたな。と感じましたが安かろう悪かろうで納得しました。しかし、不具合品を送った後、販売店からもメーカーからも一切の連絡がなく、1ヶ月近く経った先日メーカーから商品だけが届きました。
不具合が確認できた、修理して送ってます。などの説明もなく
ただ、物だけが届きました。
呆れました。
プレゼントだったので、送り先にも不快な思いをさせ
この販売店、メーカーを使ったことをとても後悔しました。
ただの売買ではなく、人と人が気持ちで動く商いだと言うことを理解してもらいたいですね。
この販売店は2度と利用することはないと思います。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
事前に箱を潰して発送することを
教えて頂き
丁寧な応対に感謝しております。
お友達にも口コミで広めてみますね〜

5.00 2016-05-01

• 配送:5
注文番号:222168-20160426-0879374322
今回初めてお世話になりました。
とても丁寧な梱包で、購入する側のことを考えてくださっている親切なお店だなぁ、と、好印象です。今回は購入するものが決まっていてのお買い物だったのですが、他にも色々魅力的な物がありますので、またぜひお世話になりたいと思います。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して良い買い物ができました。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
送料無料でコンパクト、すぐに届いたのがうれしかったです。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
対応が早くて本当に助かりました。ありがとうございました。発送もとても早くて助かりました

4.67 2016-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が速かったので、助かりました。
送料が無料なのも、嬉しいです。
梱包も丁寧でした。

5.00
グローバル包丁の切れ味が悪くなったので、購入しました。 新しいシャープナーは、よく切れます。 購入して、良かったです。

【メール便送料無料】グローバル包丁 スピードシャープナーセラミック GLOBAL KNIFE グローバルナイフ 簡易砥石 GLOBAL包丁 グローバル 包丁セラミック砥石 三徳包丁 人気 売れ筋 特価 キッチン GS-SS/N 包丁研ぎ

4.00 2016-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品にも問題なく、到着も早くまた購入したいと思います。

ダルトン DULTON ゴミ箱 Plastic trash can トラッシュカン120L収納box 収納ごみ箱 ダストbox ごみばこ ダストボックス 分別 ダイニングキッチン PT120分別 屋外 縦型 業務用 ガーデニング 大容量キャスター アメリカン レッド グリーン カントリー レトロ シンプル

5.00 2016-04-15

• 配送:5
対応が迅速で、梱包も大変丁寧で感心しました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
お電話でメール便の確認をした者です.丁寧な包装でプレゼントにも使えそうで満足しています.又欲しいので注文致します.メール便でお願いします

5.00 2016-04-14

• 配送:5
早い発送で助かりました。梱包も問題なかったです。

【メール便送料無料】フラットランチボックス FLAT LUNCH BOX featuring atelier lzc レギュラー HO.H.(ホゥ!)
5.00
以前から使っていたので便利さはわかっておりましたが、娘用にかわいいピンク柄を購入しました。会社のキッチンで洗って立て掛けてあったのを見た人たちから、賞...