1件~15件 (全 2,344件)次のページへ

5 2024-03-10

まだ来てませんが、早く来ると良いな!と思います。

1 2024-03-06

遅すぎます!!!
1週間以上前に購入しましたが、商品が未だに届いていません。あまりにも遅いと思い、ショップに問い合わせましたが、郵便局に確認しろと言われました。不在票もなにも届いていないので確認しようがありません。注文した商品はどこに行ってしまったのでしょか、、、、まだお高い商品ではないので届かなくても諦めるしかないですよね、、

【DULTON】CH03-H92ST CH03-H92MF Stainless flower shaped 4-HOLES TOOTHBRUSH HOLDER Satin ステンレスフラワー型歯ブラシホルダー サテン ミラーフィニッシュ(鏡面仕上) 【定形外郵便送料込】歯ブラシスタンド 洗面用具 バスグッズ ペンスタンド ペン立て 金属

5 2024-02-23

ご対応ありがとうございました!問題なかったです!

4 2024-02-23

発送も早く、梱包もきれいでした
また利用したいです

少し値段するかな?っと思っていましたが、 掃除しやすいし洗面所もスッキリするので買って大正解です!あとは耐久性と汚れ具合がどうなるか気になるところです...

5 2024-02-10

メールもきちんとされ、丁寧に梱包され、すぐに届きました。

4 2024-02-08

2つ目です。
濃い色は汚れが目立たくていいです。
ミトンとして使うより、鍋敷きとして使ってます。

5 2024-01-29

送料無料にして下さりありがとうございました。

DULTON A515-545 Glutton oven mitt ダルトン グラットン オーブンミット ミトン 定型外郵便・ゆうパケット便送料無料 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 カントリー テーブル 食卓 鍋つかみ パクパクミトン

4 2024-01-12

配送から無事届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2023-12-24

迅速なご対応ありがとうございました
また利用がありましたら利用させて頂きます

5 2023-12-12

発送も早く、簡易包装でゴミも少なくありがとうございました。
知人にも勧めたいです!

5 2023-12-08

迅速な対応をしてくださって助かりました。

4 2023-12-07

購入してから届くまでに少しかかった感触がありましたが、特に問題ありませんでした。

3 2023-12-06

簡易梱包で、ポストに入るサイズでゴミも少なくて良かったです。

• ange0776さん
  • ange0776さん

5 2023-11-30

迅速な対応と、無駄がない包装で嬉しいです!
ありがとうございました!

1000円でこのクオリティ!?とびっくりです。 購入して2ヶ月ですが、まだ一度も取れずに使用できてます。 いい買い物が出来て嬉しい。

ダルトン ソープホルダーDULTON Magnetic soap holder Magneticマグネットソープホルダー送料無料CH12-H463 固形石鹸 石鹸 無添加 風呂 バス 石鹸台 石鹸置き 磁石 バスルーム 洗面所 オシャレ 石鹸皿 ソープ皿牛乳石鹸 手洗い 予防 新型コロナウィルス

3 2023-11-20

良いお店。
色々と見ていて、コレもアレも見てしまう

【DULTON】PORTABLE ASHTRAY WAPITI K655-757WPポータブル アッシュトレイ ワピチ【定形外郵便送料込】携帯灰皿 オシャレ かわいい プレゼント 金属
少し思ってるよりも小さいけど、使うには問題無し。 ただ、蓋した時に隙間が多少あるので灰が溢れたりするのが難点。