総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,134件)次のページへ

5 2021-05-07

よかったです。どうもありがとうございました!

GUCCI グッチブルゾン新品[グッチ] GUCCI 259358 サイズ S ブルゾン GRAY グレー系 【あす楽対応_関東】
こんなにお安く良いものが手に入るとは思いませんでした! 5号から7号の間のサイズ感です!

5 2021-05-04

私はそれが好きです。 どうもありがとうございました

1 2021-04-23

他の方のレビューで梱包が雑というレビューがありましたが、届いたものを見て確かにプチプチで包まずにやや傷や汚れのある保存箱が入っていたので人によっては雑だと思うのではないでしょうか。ブランドものをプチプチやプラスチックの袋等に包まないで届いたのはこちらのお店が始めてでした

5 2021-04-16

とても良い商品を購入でき良かったです。
ネットでの購入は本当に迅速に進みます。
対応も、梱包も、とても丁寧にして頂き、あっという間です。
こちらのショップさんは、プレゼント用のラッピングを同梱してくださいました。
ラッピングの事はお願いし忘れてたんです。
お心遣いが本当に嬉しく思いました。
また、欲しい物がありましたら、こちらのショップさんを利用したいと思います。

5 2021-04-16

良いお品をお安く買えて満足です。機会がありましたらまた利用させていただきます。

kipling キプリング SHOPPER C ショッパーシーBASIC ストーンブルーブロックキプリング トートバッグ K10303 L65 Stone Blue Bl 2wayショルダーバッグ【あす楽対応_関東...
毎日の通勤用に。置くときなど、私はモノの扱いが荒っぽいので 高級ブランドバッグは持てません。 キプリングは沢山もっていて、高級感こそありませんが、耐久性...

5 2021-03-30

綺麗な梱包で配送も早くて良かったです。
また利用させて頂きます。

IL BISONTE イルビゾンテ  クロスボディバッグ 送料無料 イルビゾンテ ショルダーバッグ A2940 120 NATURALE ナチュラル【あす楽対応_関東】
お財布もイルビゾンテのヌメ皮のを使用してるので、 お揃いで揃えました。 スマホと二つ折り財布と口紅一本入れてジャストサイズです。エイジングを楽しみながら...

2 2021-03-27

可もなく不可もなく、ふつうです、箱は汚い

PRADA プラダ 財布 送料無料 新品 [プラダ] PRADA1MH021 QWA F0002 NERO 折り財布【あす楽対応_関東】
なんか、ゴミみたいなのが入っていて汚かった

5 2021-03-25

知り合いの家に配達していただきましたが、問題なく届いたようです。梱包も特に問題なく取引が出来ました。お世話様でした。

5 2021-03-17

丁寧で迅速な対応でした。
またお願いしたいです。

TORY BURCH トリーバーチ ROBINSON ZIP CONTINENTAL WALLET【送料無料】トリーバーチ 長財布 64333 457 BLUEWOODラウンドジップウォレット財布 ロビンソン ジップコンチ...
購入から到着までとても早かったです。 またきかいがあったらおねがいしたいです。

2 2021-03-16

発送は早いけど、土日祝日対応じゃないこと、
梱包がクソすぎる事がマイナスポイント

Vivienne Westwoodヴィヴィアン・ウエストウッド JOHANNA ROUND BAG送料無料 ヴィヴィアンウエストウッドラウンドショルダーバッグ 43040003 01029 N401 NERO【あす楽対...
ようやく探し出したエナメル質のラウンドバッグだったので、即決しました。 箱を開けて衝撃、薄い発泡材(半分破れた状態)に包まれていただけでした。 正規店では...

4 2021-03-14

請求書が要望以外ないというので星4つです。

EMPORIO ARMANI  エンポリオ アルマーニ メンズバッグ 送料無料エンポリオ アルマーニ Y4R180 YLO7E 86526 BOARD/BLACKメンズ セカンドバッグ【あす楽対応_関東】
とても速い送付でした。送付の到着時間を聞いたところ親切に回答いただきました。

5 2021-03-11

すぐ届きました。信頼おけるショップだと思います。

• ree67さん
  • ree67さん

5 2021-02-26

注文してから発注までも早い対応して頂きました。気に入った商品があればまた購入しようと思っております。有り難うございました。

【期間限定 送料無料】kipling キプリング ARTO アルト BASIC カモエルキプリング ショルダーバッグ K19911 P35 Camo L斜めがけショルダーバッグ 【あす楽対応_関東】
娘へのプレゼントにと購入しましたがデザインも可愛く大きさもちょうど良かったので気に入ってくれて大変嬉しく思っています。

2 2021-02-03

商品の箱が壊れて届きました。
残念です。

5 2021-02-02

注文からメール返信梱包配送到着と一連、二日余りで迅速に対応していただきました、大変満足しております。しかもお値打ちでありがたかったです。