総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 3,134件)次のページへ

1 2021-11-24

明らかに縫製ミスです。
購入してからだいぶたっているのですが、返品交換は可能ですか。

kipling キプリング ARTO アルト スぺクルドキプリング ショルダーバッグ KI6925 48X Speckled斜めがけショルダーバッグ【あす楽対応_関東】
最近、気が付いたのですが、ベルトが反対方向についているし、ねじれてつけられている。 明らかに縫製ミスです。 購入してからだいぶたっているのですが、返品交...

3 2021-10-25

届いた品に、真偽が怪しい点がありましたので、星2つ減らしました。
配送スピード、対応等、他は問題ありません。

5 2021-09-29

注文後すぐ、本当に「あす楽」で、きちんと梱包され、皺のない美しいバッグが届きました。有り難く思いました。

1 2021-09-03

商品気に入りませんでしたが、返品対応いただけませんでした。

• ヒロびさん
  • ヒロびさん

5 2021-08-28

迅速なご対応でした
ありがとうございました

Salvatore Ferragamo サルヴァトーレフェラガモ ヴァラ ロングウォレット 送料無料フェラガモ 二つ折り長財布 22C870 673700 NERO ブラック【あす楽対応_関東】
かわいい❤️ 自分のご褒美に購入しました カードが多いので最小限にして入れましたが蓋がしっかりしてるので小銭が多いと締まりにくです。ポイント...

• bebypapaさん
  • bebypapaさん

1 2021-08-25

このショップでは買い物したくないです!。

IL BISONTE イルビゾンテ  クロスボディバッグ 送料無料イルビゾンテ ショルダーバッグ A1464/M 293 618 TORTORA グレー【あす楽対応_関東】
商品は届きましたが、箱はボロボロでグシャグシャでした。プレゼント渡した時に中古?言われて大変な思いしました。何とかして欲しいくらいです。他のショップよ...

3 2021-06-30

注文して 直ぐに届きました。
付属すると記載のあった「専用保存袋」は、付いていませんでしたけれども…???

5 2021-06-21

早い配送ありがとうございます
また利用します

Vivienne Westwood ヴィヴィアン・ウエストウッド AMPHAI BRACELET 送料無料ヴィヴィアンウエストウッドチェーンブレスレット BBL650/4 RHODIUM FUCHSIA【あす楽対応_関東...
可愛いです。 別のブレスレットと一緒にも似合います おすすめです

5 2021-06-15

とてもいいです。ありがとうございます。。

5 2021-05-25

Nice, thank you very much.

• kyo_Fさん
  • kyo_Fさん

5 2021-05-22

母の日様ギフトに購入。 質問から注文、発送までスムーズに対応していただき、安心して依頼することが出来ました。

4 2021-05-21

配送が早くて嬉しかったです。注文して2日後には到着しました。

5 2021-05-20

とても丁寧な梱包とラッピングでした。
発送も問い合わせ対応も早かったです。
また利用させていただきます。

• f58さん
  • f58さん

4 2021-05-16

タイミング良く 欲しい物が安く買えて満足しています 有難う御座いました

【期間限定 送料無料】kipling キプリング ARTO アルト BASIC アクアフロストキプリング ショルダーバッグ K19911 50L Aqua Frost斜めがけショルダーバッグ 【あす楽対応...
画像で見るよりも 実物の方がはるかに綺麗でした

5 2021-05-14

すぐ配送いただき、ありがとうございました。

GHERARDINI ゲラルディーニ  SOFTY BASIC 送料無料 [ゲラルディーニ]GHERARDINIGH0332 093 IZMIRBLACK ブラック ゲラルディーニ ショルダーバッグ 【あす楽対応_関東】
軽くて沢山荷物もはいります。 ありがとうございました。