総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-20

購入後すぐに届きました。ありがとうございました。

DIESEL ディーゼル B-FILIN メンズベルト【送料無料】ディーゼル メンズベルト X07772 PS142 T2154 Caramel 90cm【あす楽対応_関東】
欲しくて悩んでたところ値引きされたので即購入しました。いいのが見つかったのでよかったです。

5 2021-12-29

発送が早く、梱包も丁寧でした。
認定のパンフレットも同封されていて安心しました。

ヴィヴィアン・ウエストウッド Vivienne Westwood 送料無料 特別価格 新品Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド 321405 二つ折り 長財布 かぶせ蓋 フラップ ウォ...
発送が早く梱包も丁寧でした。 商品も可愛く気に入りました。

5 2021-05-14

すぐ配送いただき、ありがとうございました。

GHERARDINI ゲラルディーニ  SOFTY BASIC 送料無料 [ゲラルディーニ]GHERARDINIGH0332 093 IZMIRBLACK ブラック ゲラルディーニ ショルダーバッグ 【あす楽対応_関東】
軽くて沢山荷物もはいります。 ありがとうございました。

4 2019-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い発送で梱包も丁寧でした。
プレゼントだったので喜んで頂けました。
有り難うございました。
またご縁があれば宜しくお願いします。

DUNHILL ダンヒル dunhill ロゴプレート 送料無料 特別価格 新品 オススメ ブランド財布 メンズ財布ダンヒル 財布 ボックス型小銭入れ コインケース QD8000A SIDECAR サイ...
プレゼントで購入したdunhillのコインケース。 とても丁寧な梱包で嬉しかったです。 でも1つだけ…あれっ?と思うところがありました。 ネットに出てた商品の写...

5 2018-02-08

• 配送:5
全てにおいて大変良いお店だと思います。
使用したい日を記載し、なるべく早めに・・・と言うお願いをしたところ、北海道にもかかわらず、中2日で商品到着でした。
おかげで、お出かけに余裕でまにあいました。
本当にありがとうございました。
またヨロシクお願いします。

理由あり特価Kipling キプリング ワケあり特価品キプリング バッグ Carola 2WAYショルダーバッグ K17026-09aDazz Grey グレー 【あす楽対応_関東】
ワケあり特価品となっていましたが、記載があった箇所をマジマジと見ても、良くわかりませんでした。 私の目が悪いのか、全く気になりません。 大きさもちょうど...

• RUM2000さん
  • RUM2000さん

5 2017-08-03

• 配送:5
この度は迅速な対応有難うございました。翌日に発送して頂きたすかりました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

SUMMER SALEIL BISONTE(イルビゾンテ)送料無料 新品 オススメ 可愛い お洒落 ブランドバッグ レディースバッグイルビゾンテ バッグ ショルダーバッグ クラッチバッグ 2...
思っていた感じの鞄でした。持ちやすくて大変気に入りました。 大きさもよく永く使えそうです。

• riku3708さん
  • riku3708さん

5 2017-05-10

• 配送:5
母のプレゼントに購入しました。
ゴールデンウイーク中にもかかわらず、間に合うように届けて下さいました。また、ラッピング用に包装もつけて下さってありがとうございます。
母もとても喜んでくれました。

• カメ4626さん
  • カメ4626さん

5 2017-04-29

• 配送:5
注文後すぐに商品発送メールが届き、予定日通り受け取りました。
梱包も丁寧でした。このショップに注文した良かったです。

5 2017-02-07

• 配送:5
配送が早かった。欲しいものがすぐ届くと嬉しさが倍増しますね。

Kipling(キプリング)新品 オススメ 可愛い お洒落 シンプル 誕生日 ナイロンバッグKipling キプリング バッグ AMIEL アミエル ハンドバッグ 2WAYショルダーバッグ K153...
姉がブラックを持っています。荷物を入れて斜め掛けにした時のバッグのコロンとした感じが好きで真似をして買ってしまいました。 姉とカブらないように柄物にし...

4.17 2017-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
迅速な対応有難うございました。
前回も色違いの商品を購入しました。
配送の件ですが佐川急便の配送なのにヤマト運輸と記載されていたのでヤマト運輸の荷物追跡で確認をしても伝票番号未登録となっていましたので、もう一度、佐川急便の荷物追跡で確認をしたらヤマト運輸ではなく佐川急便でした。

Kipling(キプリング)新品 オススメ 可愛い お洒落 シンプル 誕生日 ナイロンバッグKipling キプリング バッグ KEEYA S BPC キーヤ エス 2WAYスモールハンドバッグ K16445...
前回も色違いのタイプを購入しました。 小さめですが、かなり物が入ります。

3.17 2016-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
お盆の時期の購入だったのですが、購入画面にお盆時期の発送の詳細について、わかりやすい表記がなかったため、かなり遅れてのプレゼントとなってしまいました。
なかなか届かないので、ちょっと心配になりました。

BALLY(バリー)送料無料・SALE・セール・特価・数量限定・おすすめ(バリー)BALLY バリー財布 二つ折り財布 小銭入れあり BYIE.B 86 BRIGADIERE BLACK 【あす楽対応_関東】 ...
主人への誕生日プレゼントで購入。 あまりない色合いでシンプルなので気に入っているみたいです。 ベージュとかなり悩みましたが、汚れ目が目立たないので黒で良...

• kina_ufoさん
  • kina_ufoさん

4.83 2016-08-03

• 梱包:4
  • 配送:5
あす楽対応商品のため翌日に届きました。
ありがとうございます。

SAMSONITE(サムソナイト)「サムソナイト」American Tourister(アメリカンツーリスター)送料無料・SALE・セール・特価・数量限定・おすすめ サムソナイト Samsonite アメリ...
両親への誕生日プレゼントに選びました。 あす楽商品だったので翌日に届きました。 こちらの後継機を使用しているのですが、キャスター部分、ハンドル部分がさら...

5 2016-04-17

• 配送:5
思って通りの色、サイズで、値段も安くてとても満足してます。

MICHAEL KORS (マイケルコース)送料無料・SALE・セール・特価・数量限定・おすすめマイケルコース財布 長財布ラウンドファスナー長財布 小銭入れあり 32F2SJSZ3B 001 BLACK...
子供が気に入って買いました。 思った通りの色、サイズで使い勝手もよく気に入ってます。

5 2016-02-13

• 配送:5
とても迅速な対応でした。梱包もしっかり無駄がありませんでした。

Daniel Wellington(ダニエルウェリントン) 送料無料・SALE・セール・特価・数量限定・おすすめ・本革レザーベルトダニエルウェリントン 腕時計ダニエルウェリントン 腕時計...
ちょっと前から気になっていましたが、ベルトの素材が欲しいフェイスと違っている物ばかりで、別にベルトを買わないとダメかなとおもっていました。でもあまりお...

5 2016-02-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応に安心してお買い物できました。