前のページへ31件~45件 (全 6,270件)次のページへ

5 2023-11-08

丁寧な対応でした!
どうもありがとうございました!

• shibo2029さん
  • shibo2029さん

5 2023-11-07

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

Bread and Rice (パンとごはんと...)美濃焼 ひらひらの器オーバルプレートM 24.5cm(Bread&Rice/菱沼未央さん/長丸皿/万能皿/中皿/陶器/CHIPS/引出物/贈り物 ギフト)
オーバルプレートをあちこちで探して探していて、やっと見つけた運命のデザインでした!夫と色違いで、ベージュとブルーにしました。丸型と違って、どんなお料理...

• むぅ万さん
  • むぅ万さん

4 2023-11-04

梱包が物凄く丁寧で、商品をとても大切だとになさってるんだろうなと、感じました。

CHIPS MUG 380mlチップスマグ(美濃焼 マグカップ Cup シンプル 引出物 贈り物 焼き物 陶芸 プレゼント パーティ ギフト)
ズッシリとして、厚みもあり、安定感がとても良かったです。タップリ入る仕様であるため、持ち手の部分が出来損ないの商品だと、薄かったり、狭かったりと不都合...

5 2023-11-01

迅速丁寧に発送して頂きありがとうございました。

5 2023-10-24

連絡もきちんとしているショップ様でした。
ありがとうございます。

• yui.Oさん
  • yui.Oさん

5 2023-10-12

配送早く、箱もかわいくて小物入れか何かに使いたいと思いました。

離乳食似使うのに全色買いました。発色がきれいでつやつやしていてかわいいです。使うのが楽しみです。食べるのが下手な姉にも使いたいと思います。

Bread and Rice (パンとごはんと...)美濃焼 たべやすい器ボウルS 直径9.5cm(Bread&Rice 菱沼未央さん 食べやすい 小鉢 取り皿 汁碗 スープ 子供 介護用食器 磁器 CHIPS 引出物 贈り物 ギフト)

5 2023-10-11

発送早くてありがたいです
気になっている商品が
まだありますので
又お買い物させて頂きます。

5 2023-10-08

注文後、早い発送ありがとうございました。

店舗で見て気になっていた商品だったので購入しました。 色は店舗で名前までは確認していなかったので、画面上で好きな色を選び、カシミアにしたのですが、画像...

stojo ストージョ ポケット 355ml POCKET ( ストージョ 水筒 シリコン カップ 折りたたみ 食洗機対応 マイカップ ふた付き マイタンブラー コップ 折り畳み アイス ホット おしゃれ エコ コンパクト )

2 2023-10-05

正午までの注文で即日発送、という商品を購入しました。
日曜の夜購入したので月曜日出荷になるかと考えましたが、出荷は火曜日でした。急いでいたので残念です。正確な記載をしてほしいと思いました。

5 2023-09-27

思っていたより早い発送、ありがとうございました。

社会人一年生の甥にプレゼントしました。 コンパクトに畳める+リフレクター仕様で、とても喜んでくれて、私も嬉しいです。早い発送もありがとうございました。

Notabag(ノットアバッグ)BAG&BACKPACK REFLECTIVE(バッグ&バックパック リフレクティブ)(リュック トートバッグ エコバッグ 買い物バッグ 折りたたみ 撥水 自転車 カラフル リフレクター 反射材 ギフト)

5 2023-09-20

丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございました。

• Yui93さん
  • Yui93さん

5 2023-09-16

セール中にも関わらず発送が早くて助かりました!

前から存在は知っていましたがやっと買いました。 もっと早く買えばよかったです! 持ち運びするときもですが、収納時にコンパクトに出来るのが嬉しいです。 た...

5 2023-09-07

ライゼンタールのキャリーバッグを購入致しました。
こちらの都合で別の配送品と一緒に受け取りたく、期日指定に致しました。
無事に予定通り受け取ることが出来ました。
届くまで何度もメールをいただき、安心してお取引が出来ました。
ライゼンタールの他にも色々扱っていらしゃるようで、ネットの店内を楽しく見させていただいています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-08-31

商品自体は特に遅延なく届きました、ありがとうございました。

5 2023-08-30

メールが頻繁に届き、とても安心して購入出来ました。またよろしくお願い致します。

色とりどりの紙のキャンディーを入れました。 密閉度も高いようですし、キャンディーを入れるのも向いています。 テーブルの上に置いたら、キラキラしてとても綺...

KILNER キルナー 保存容器 UNIVERSAL STORAGE JAR 0.85L ( 850ml 保存瓶 ガラス 食洗機対応 保存 瓶 パッキン付き 密閉容器 ガラスジャー キャニスター ディスプレイ ガラス瓶 お菓子 グラノーラ ピクルス 調味料 小物入れ )