総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

発送速くありがとうございました!また機会がありましたらお願いいたします!

デパートの財布売り場で見て、よもぎ餅色に一目惚れ。ん〜〜でもメンズ物よね?と思いながら悩んでたのですが、どうしても欲しくてこちらで購入! やっぱり可愛い...

バーマス公式直営 BERMAS バーマス FURTH ファース 60701 ラウンドファスナー ミニウォレット ウォレット 財布 本革財布 コンパクト財布 牛革 天然皮革 化粧箱入り プレゼント ギフト 化粧箱入り 豊岡製 国産 MADE IN JAPAN【送料無料】【あす楽】

5 2024-02-12

今時めずらしく無料でラッピングしてくださりとても嬉しかったです。
贈り物に安心して利用できました。

5 2024-01-16

旅行関連のもので欲しいものができたらまた利用します

5 2023-11-26

対応も早く、梱包等もしっかりできており大変満足です。

以前から使っているのが古くなったので買い換えです。使いやすく、これ一つでお金やカードの管理が全部できるので便利です。なかなか販売がなく、やっと見つけま...

クラッチバッグ セカンドバッグ 財布 長財布 本革 多機能 日本製 豊岡 薄い スリム 収納 スマホ 通帳 レディース おしゃれ メンズ 男女兼用 天然皮革 バッファロー 貴重品 カード 現金 収納 ポケット付き 人気 衣川産業 旅行 スマホも収納できるウォレット 59603

4 2023-11-12

商品の梱包や早い発送をしていただきました。
購入の際に商品について細かい点まで記載があり、
購入の決め手になりました。

商品もイメージがピッタリで程よい大きさで通勤に役立っています。パソコンを持ち歩くのに便利に使用しています。 とても満足しています。

バーマス 公式直営BERMAS バーマス COMMUTE コミュート 60487 縦型トート 天ファスナートートバック ビジネス トート タウントート 豊岡鞄 日本製 メイドインジャパン ビジネス デイリーユース 男女兼用 通勤通学 天ファスナー ビジネス 旅行 かばん鞄 シンプル【送料無料】

5 2023-09-21

対応も早く、丁寧な梱包でした。ポイントも結構付与してくれたのでありがたいです。良い品揃えかと思いました。また購入したいと思っています。

5 2023-09-04

いい大きさのバックで、使いやすいです
ありがとうございました

3 2023-08-25

購入後のメールも発送も丁寧迅速な対応で、急ぎだったので大変助かりました!!

5 2023-07-09

親切丁寧な対応でした。商品も綺麗でした。また利用したいと思います。

• valval606さん
  • valval606さん

5 2023-06-24

納期が遅れていましたが、適切にご連絡いただき安心して待っておりました。遅延の理由などもきちんと説明していただけて良かったです。
購入したスーツケースも良さそうです。使用後にレビューします。

デザイン、機内持ち込みサイズ、フロントオープン、静音タイヤ、ドリンクホルダーが人気に入り選びました。バーマスは初めてですがドイツ製というのもカッコいい...

【新商品】バーマス公式直営 BERMAS バーマス INTER CITY フロントオープンファスナー48c (リニューアルモデル) スーツケース キャリーケース トラベル 旅行 34L TSロック ダイヤルロック 4輪 USBポート 静音キャスター HINOMOTO製ストッパー付キャスター 60525【送料無料】

• hor11235さん
  • hor11235さん

4 2023-06-01

部品は早く到着し、早速交換させて頂きました。
タイプの違う80mmをナット締めしました。
御社HPを拝見し、廃盤である事がわかりました。
来月から出張が多くなり、活躍してくれる事を期待。又、ギア2輪キャスター80mmがあればと探します。

バーマス公式直営 BERMAS バーマス 60008 ファンクションギアプラス2輪交換用キャスター ファンクションギア 交換用 キャスター
交換用キャスターを探し、BARMOS製80mmを購入させて頂きました。タイプが違いナット、ワッシャーでなんとか締め込みました。同封資料からHPを拝見させて頂き、フ...

4 2023-05-03

新作もいいけど、ずっと変わらないものもいいかも

ステッチオン ショルダーバッグ 帆布 日本製 豊岡 52204 レディース キャンバス おしゃれ 布 メンズ 男女兼用 ポケット付き 多機能 お散歩バッグ A4 サイズ かわいい 衣川産業 横型ショルダーM stitch-on

5 2023-04-11

丁寧に対応頂きありがとうございました。また、発送も迅速にしていただき助かりました。

ガーメント付きでリュックサックタイプの物を探していました。ただ思ったよりもメイン気室の容量が小さく、このタイプで拡張機能のあるものが欲しいです。

ROTHCO ロスコ ディオ 3WAYハンガービジネスバッグ 3WAY 45028 ガーメントケース B5PC収納 タブレット収納 ビジネスリュック ビジネス カジュアル ビジカジ 通勤 撥水 軽量 【送料無料】

5 2023-01-26

電話大変ありがとうございます。
丁寧にご対応いただきました。

当初の予定日より早く発送できそうとの事で、わざわざご連絡いただきました。 早めに欲しかったので大変助かりました。 電話の対応も丁寧で安心しました。

【新商品】バーマス公式直営 BERMAS バーマス INTER CITY フロントオープン コインロッカー38c(リニューアルモデル) スーツケース キャリーケース トラベル 旅行 22L TSロック ダイヤルロック USBポート 静音キャスター HINOMOTO製ストッパー付キャスター 60524【送料無料】

4 2023-01-15

出先で壊れてしまったのですぐに替えが必要となったのですが、注文の翌日に配達されて非常に助かりました。迅速かつ無駄のない対応ありがとうございました。