5 2024-01-28

土曜日に注文し、翌週の水曜日から使用したく営業日の月曜にお電話にてお願いした所、心良く対応してくださり無事、火曜日に到着しました。
迅速なご対応をありがとうございました!
大変助かりました。

送料無料 FCS エフシーエス サーフボード シングル ハードケース トラベルシリーズ ファンボード●TRAVEL 1 FUNBOARD 7'6''

5 2023-12-19

商品を注文してから早く届いたので本当に助かりました。
他の商品も購入し送料も安くなったのでよかったです。

RED GORILLA レッドゴリラ フレキシブル TUBTRUGS バケツ 着替え 便利●FLEXIBLE GORILLA TUBS Lサイズ
今使用しているものが ヒビ割れたので新たに購入しました。 今回Lサイズを購入しました物もたくさん入りそうです。

• こらばさん
  • こらばさん

5 2023-09-14

購入してすぐに発送、到着しました。ありがとうございます!

O'neill オニール 正規品 サーフィン 防寒対策 ブーツ ニンジャ ソックス●NINJA SOCKS 忍者ソックス AFW-840A2
最高のフィット感。色んなブーツを試しましたがこれが一番薄くて履きやすかったです。勿論裸足と同じまでは言いませんが・・。時々売り切れるため、今回は無くな...

• POPLAさん
  • POPLAさん

5 2023-03-27

配送のミスで、違うアパートのドアポスに配送になったそうです。
お店のミスではないので、、、開けていなくてホッとしています。
今日の問い合わせで、解決して、よかったです。

5 2023-02-11

注文した翌日に届きました。
早急に必要だったのでとても助かりました。

送料無料 正規品 O'neill オニール 防寒対策 サーフブーツ ソックス●MUTANT 4 ミュータント 4 AFW-830A2
冬のウィンドサーフィン用で購入。 滑りにくく保温性があり気に入っています。

5 2023-01-07

素早い発送、丁寧な梱包、満足です。ありがとうございました。

EXTRA エクストラ サーフィン 着替え 防寒 ブーツ グローブ ハンガー●Multi Hanger マルチハンガー

• Rndy0830さん
  • Rndy0830さん

5 2022-08-21

匂いがとにかく良かった。探してた1品です。必ずリピします。

送料無料 ボディークリーム ヘアケア 全身用保湿クリーム●DEEPAXX MOISTCREAM モイストクリーム お得な2本セット

5 2022-04-30

いつも、良い商品の取り扱い、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。
久しぶりの波乗りに間に合って、とても良かったです。
早々に、送って頂き、ありがとうございます。

SURF WAX サーフワックス サーフィン ベースコート トップコート メール便対応可●MAGIC ISLAND WAX マジックアイランドワックス
軽くこするだけで、ワックスの付きがとても良いです。 グリップ力もとても良いと思います。 環境にも配慮されているなら、これからも海や環境を大切にしたいので...

• 445onさん
  • 445onさん

5 2022-04-07

変更等ありましたが迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。

サーフィン DVD SURF FOOD サーフフード メール便対応可●サーフドロップス Vol.2

5 2022-04-05

twinのボードで試しましたが、素晴らしい乗り味でした。

送料無料 FUTUREFINS フューチャーフィン トライ ツインスタビ 2+1●RTM HEX FAMT 2.0 TWIN STABILIZER
最新のアルメリックのフィンが、この価格はお得です。発送ミスがありましたが、迅速に対応して頂きました。

• まーmoonさん
  • まーmoonさん

5 2022-03-10

電話対応も大変良く、スピーディーに送られて来ました。bagも分割でき、女性でも運べると思います。とにかくstuffさんの対応が申し分ない。

DuraSack8 デュラサックエイト ポリタンクカバー 保温●SYNERGY 10L×2 ポリタンクケース 10Lポリタンク2個セット
保温力も想像以上にありました。タンクも2つなので、女性でも何とか持ち上げることが出来るので冬のサーフィンも快適に過ごすことができました。

5 2021-09-12

SUP海釣り用にあれこれ探してこちらのお店サイトで購入しました。欲しいサイズ在庫が唯一見つけられて注文。配達も素早い、期待通りの商品で満足。また、主人用のサイズも購入したいと思います。

O'neill オニール ブーツ リーフ アウトドア 釣り 川遊び●SUPER FREAK REEF BOOT リーフブーツ AAL-800A2

5 2021-06-20

迅速な対応ありがとうございます。
使い心地が良かったらリピも考えます。

あす楽 送料無料 正規品 NEW ERA ニューエラ マスク COOLERA ユニセックス メール便対応●NEW ERA FACE COVERRING MASK

5 2020-11-01

商品は、とても綺麗に、梱包も大変良かったです。
届いたのも早く、嬉しかったです。

TOOLS トゥールス ロングボード サップ ボードキャリー 便利●TLS SUP & LONG CARRY STRAP ボードキャリーストラップ
使い方が、いま一つ良くわからず、きちんと使えていないです(笑) 正しく使えていたら、もっとボードを楽ちんに運べると思いますが…

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2020-07-23

購入前に電話をしましたが大変丁寧に説明してくださいました。おかげさまで迷わずいいものが買えました。商品もすぐに配達されました。今回は急ぎのものではなかったですが、急いで購入したいものがあるときはこのショップにお願いしようと思います。

送料無料 TOOLS トゥールス プール フィットネス 着替え 袖付●TLS マイクロファイバー ポンチョ ベーシック
まだ未使用ですが、とりあえず一回洗濯しました。かなり糸くずが出るとかレビューもありましたが、特に気になることはなかったです。今までゴム入りバスタオルを...