4 2023-09-18

カバーが不良品でショップに問い合わせたところ迅速かつ丁寧に対応してくださいました。

TOOLS トゥールス 保温 LOGOS●ポリタンクカバー ※20Lポリタンク+電動シャワーセット
カバーが破けており、ショップに問い合わせると迅速に親切に対応してくださいました。

5 2023-08-04

迅速かつ丁寧な対応感謝しております
また宜しくお願いします ありがとうございました( ^ω^ )

送料無料 GELALDO ジェラルド サーフィン ウェットスーツ シャンプー フレグランス●AROMA WET ウェット リフレッシャー ミルキータイプ

5 2023-06-15

良いしょうひんをやすくかいことができました

VEIA ベイア ジョンジョン・フローレンス リーシュコード パワーコード●JJF PRO 5ft スタンダード

5 2022-09-26

スーパーセール中なのに、速やかに対応していただきました。

送料無料 O'neill オニール サーフィン ブーツ リーフ メール便配送●NINJA SUMMER SOCKS 忍者サマーソックス ASS-860A3
海岸を歩いたり、シュノーケルをするのに必要。 サンゴで怪我したら、遊びが台無し。 タビ型なので歩きやすい。

• ニニ2946さん
  • ニニ2946さん

5 2022-09-02

注文後すぐに届きました。。。。。。。。。。。

送料無料 クラゲ対策 クラゲ防止 日焼け防止 紫外線対策●JELLYs GUARD SUN SCREEN SPF50 ジェリーズガード クラゲ除け&日焼け止めクリーム 50ml
お盆過ぎに子どもたちとSUP体験をするため、購入しました。 注文後、すぐに届き助かりました。 上半身はラッシュガードを着ていたのですが、ひざから下や足の裏...

5 2022-05-31

注文から商品到着まですごく早かったです!
連絡も都度いただけるので安心してお買い物が出来ました。

送料無料 SURF8 サーフエイト 着替え 防水 ウェットバッグ 便利●ユーティリティーバケツ 8SA9T1
確かにバッグというよりは「持ち運びができるバケツ」という感じです。足が汚れずに着替えができそうですが、バッグとしては留め具がないので締めることができな...

5 2022-05-15

迅速丁寧でした。ありがとうございました!!!

かわいい上、意外に軽く、収納時はコンパクトになる!長く使いたいので底にすのこを置いてお着替えすることにします。

• ugo55さん
  • ugo55さん

5 2022-04-12

注文してからすぐに到着いたしました。スムーズなお取引でした。

送料無料 正規品 bern バーン 子供用 ヘルメット スケボー スノボー 自転車 ジャパンフィット●NINA SATIN-RED STRAWBERRY VISOR付 VJGSRSV

• にじ1017さん
  • にじ1017さん

5 2022-03-18

TOOLS WATERBOX ホワイトを購入。持ち手部分の色が気になって購入を迷っていましたが、実際みてみると思っていたほど違和感はありませんでした。晴れた日に映えるカラーです。
素材はしっかりしているので、持ち手をよせて片手持ちするにはかなりの力が要るかと。私は無理です。
荷物を運ぶのにも、ウェットスーツを脱いだり洗ったりするのにも便利です。
在庫の問い合わせにも迅速に対応してくださいました。近々値上げの予定があることも教えて下さったので、在庫ありの中から購入することに決めました。

5 2022-01-25

丁寧かつ、迅速なご対応

サーフィン,トレーニング,チューブ●PADDLE UP STRONG スーパーパドルアップストロング

• tarik0さん
  • tarik0さん

5 2021-12-07

送料が安かったので、こちらで購入させて頂きました。
支払い後の発送も早くて、とても良かったです。

正規品 NEW ERA ニューエラ キャップ用 便利 メール便対応可●Adjusting Tape ニューエラ サイズ調整テープ 13561945
バケハのサイズが緩くて合わなかったので、実店舗の店員さんにライナーを貼れば多少は良くなると言われたので着けました。が、やはり合わず。 ニューエラのサイ...

• 中りえさん
  • 中りえさん

5 2021-01-18

迅速丁寧。よいお店ですね。また利用したいです。

あす楽 送料無料 正規品 NEW ERA ニューエラ マスク COOLERA ユニセックス メール便対応●NEW ERA FACE COVERRING MASK

• koromochさん
  • koromochさん

5 2020-12-24

迅速な対応で、助かりました。ありがとうございました。

O'neill オニール 正規品 サーフィン 防寒対策 ブーツ ニンジャ ソックス●NINJA SOCKS 忍者ソックス AFW-840A2
3ミリの厚いしっかり目のブーツを使っていましたが、テイクオフ時に引っかかってばかりで困っていました。こちらを購入して大正解。薄く、足の感覚がちゃんとあ...

3 2020-12-20

到着がすごく早くてびっくりしました。
ただ欲しいデザインが売り切れで違うデザインを選んで注文した途端、欲しかったデザインの在庫がありになっていたので、注文してすぐキャンセルしたかったのに出来ず残念でした

送料無料 サーフィン トレーニング 陸トレ バランスボード●INDO BOARD インドボード
注文した翌日に手元に届きました。 主人へのプレゼント用に購入しましたが、家族皆で使えておうち時間も楽しく過ごせそうです。 ナチュラルにしましたが、裏側の...

3 2020-10-13

頼んでからすぐに商品が届いたのが良かったです。

あす楽 Willow ウィロウ サーフィン キャリア ラック カー用品 アウトドア ラックベルト●ハンギングベルト
丈夫な作りで物もたくさん吊るすことができるのでよかったですが、私の車は小さい軽自動車なので、一ヶ所しかつけられなかったのが残念です。