• miho**さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
海やプールに遊びに行く時に、日焼け、暑さ対策に防水の帽子があるといいなと思い、色々な店舗・帽子を探して検討した結果、こちらでシンプルな黒を購入。
着用したまま入水できるという点に惹かれ、ストラップ付きが便利そうだと思い選んだのですが
ストラップのゴム根本が縫い付けてあるので、
仕舞う際に最大限に伸ばしても帽子に沿わず、形が崩れてしまいます(・・;)
長い方だけカバーに仕舞って、短い方は垂らした状態で被るとなんとかおさまるという感じ。
活躍してくれる時が来る事を願って^^;

5 2016-06-30

• 配送:5
注文して翌日届きました。
とても助かりました。また機会があれば利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

サーフィンなどのウォータースポーツにおいて唇部分を紫外線から守るヘッドハンター薬用「クリアリップバーム」日焼け止め,日焼け対策,唇,日焼け止め,headhunter,ヘッドハ...
サーフィン用に購入しました。 普通のメンタームと変わりはないように思いましたが、 海に行っても唇の皮がむけず助かります。 落ちにくく感じました。

5 2015-11-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

サーフィン サーファーズイヤー 耳栓 イヤープラグ メール便対応可●DOC’S PROPLUGS ドックスプロプラグ
サイズもぴったりで、 海中でもとれることなく防水してくれます。 今後も大活躍です。

5 2015-08-01

• 配送:5
どうもありがとうございます
Very good,i like it.

• mee-surfさん
  • mee-surfさん

4.33 2014-10-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
着日の変更も承って頂き、嬉しかったです!
ありがとうございました!

4.83 2014-07-11

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
ダンボールに商品名が書いてあり、その書き方がお洒落でしたっ!

カリフォルニア生まれの新しいサーファーの遊び!BEATER,ビーター,サーフボード,CATCHSURF,キャッチサーフ,スポンジボード,子供用●2014年モデル BEATER 54inch SINGLE-FIN
頼まれたので購入しました。 一番目立たない色がいいとのことで パープル×ボーダーを購入しました。 使用感は分かりませんが すごく気に入っていました。

4.83 2014-03-22

• 配送:5
発送がスムーズでよかったです(^。^)
また機会があれば利用したいです!

TRANSPORTER トランスポーター サーフボードケース ハードケース●ラフリーケース サーフィン S6’0’’
手持ちのハードケースが大きめでかさばっていたので、ちょうど良いサイズでよかったです!

• 焔哭さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送まで早くて良かったです!また利用したいと思います!

サーフィン キャリア ラック カー用品●RACK BELT ラックベルト
注文から発送までとても早くて大満足です。 品物の方も簡単で便利なのでとてもありがたいです!

• zawa6さん
  • zawa6さん

5 2013-12-10

• 配送:5
写真含め、商品情報もしっかりしているし
在庫確認、発送の連絡もありました。
配送も、指定日時に届いて
梱包もしっかりしてありましたし
情報にもありましたが正規品で箱と保証書がついてました。
申し分ありません!お世話になりました!
よい買い物が出来て満足です(*^^*)

世界最高峰のスノーボーダーをサポートするVONZIPPERの最新スノーゴーグル【送料無料】,日本正規品,2015年モデル,VONZIPPER,ボンジッパー,ゴーグル,スノーボード,マフ付●S...
さすがは、ジャパンフィット! ふわふわのスポンジで隙間なく、ぴったりです(o^−^o) デザインも甘すぎず。でも超可愛い!! すっごく気に入りました!!着いて...

4 2013-12-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりです。
ありがとうございます。

カリフォルニア生まれの新しいサーファーの遊び!【送料無料】CATCHSURF,キャッチサーフ,ビーター,サーフボード,スポンジボード,子供用,2016●BEATER 54inch FINLESS
いーーよーーー。 かなりデザインおしゃれです。 使用感は旦那さん使用なので。 でも不満もなく、楽しく波に乗れてるみたいです。

4.83 2013-08-07

配送早く、購入時に
『プレゼント用の為、値札など外してあると助かります』
、と記入したところ、プレゼントように梱包してありました。とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!!

5 2013-05-20

• 配送:5
こちらのミスでご迷惑をおかけしてしまったのですが、
素早くご対応頂きました。

5 2012-09-10

• 配送:5
急遽指定日に間に合いそうになかったですが、プレゼントであけたくて、ご注文‼
お店の方も対応よく、気持ちいい買い物ができました。
スタッフの方に大感謝です‼ありがとうございます‼
また機会があれば是非ご利用したいショップ様です。

米軍規格クリアのタフなケース!!〔あす楽対応〕【送料無料】iPhone,携帯カバー,iPhone4,4S対応,CASE-MATE,ケースメイト●米軍軍事規格クリア TANK
なかなかのガード力で安心してiフォン使用できます‼ 女性が使うには少し手の大きさより大きく感じるので、扱いづらいところもありますが、やはりケースが...

5 2012-07-24

• 配送:5
また機会があったら、購入したいと思います。

TOOLS トゥールス サーフィン カー用品 カーシートカバー 車 座席●TLS シートカバー
友人へのプレゼントとして購入しました。 濡れたまま車に乗れるので、便利だと思います。

• saori5243さん
  • saori5243さん

5 2012-06-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!安く購入できてよかったです!

定番中の定番!ハワイアナス人気No,1商品!プライスもgood!〔あす楽対応〕havaianas,ハワイアナス,ビーチサンダル●TRADICIONAL UNISEX
ずっと同じものを愛用していて汚れてきたので新しく購入しました。雨が降っても滑らないし、はなおの部分も痛くならず、重宝します。