1件~15件 (全 4,141件)次のページへ

5 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございます。メール便も安く助かります。

5 2024-03-17

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• nozomu10さん
  • nozomu10さん

1 2024-02-29

嫌々交換して貰った感。交換してくれるなら
気持ち良く二つ返事でやってくれたら良い。
サイズ表記もちゃんとやって欲しい

SURFGRIP サーフグリップ サーフィン 腰痛対策 サポーター,メール便対応可●WAIST BELT ウエストベルト
インナーを着なければ痛くて巻けません! 説明文に入れるべきです。 後、サイズ小さいです! サーフィンには向きませんね。 ウエット生地でないとやはりダメかと...

5 2024-02-26

お気に入りなので取り扱いがあって良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-24

ビン入りの製品ですが、きちんとした梱包で、無事に届きました。
送り状の品名が「サーフ用品」となっていて楽しかったです。

あす楽 アウトドア キャンプ 料理 調味料 BBQ まとめ買い●THE ULTRA UMAMI SPICE 旨味を極めた万能スパイス 100g×3本セット
以前近隣のアウトドアショップでたまたま購入し、とても気に入っていたのですが、そのショップでの取り扱いが終わってしまい、他に販売しているお店もないのでネ...

5 2024-02-19

到着が早く満足なお買い物ができました。
またの機会にも利用したいショップさんです。

• 7.0.3さん
  • 7.0.3さん

5 2024-02-17

素早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

SURFGRIP サーフグリップ サーフィン 防寒対策 手首 足首 兼用 バンド メール便対応可●Wrist/Ankle Belt II リストアンクルベルト2
手首からの浸水対策に購入しました。 サイズ感がわからなかったのでMにしましたが、 Sで充分対応可能だと思いました。

5 2024-01-28

土曜日に注文し、翌週の水曜日から使用したく営業日の月曜にお電話にてお願いした所、心良く対応してくださり無事、火曜日に到着しました。
迅速なご対応をありがとうございました!
大変助かりました。

送料無料 FCS エフシーエス サーフボード シングル ハードケース トラベルシリーズ ファンボード●TRAVEL 1 FUNBOARD 7'6''

• モモ40さん
  • モモ40さん

5 2024-01-14

注文したら速攻でお届け頂きました。
梱包も丁寧で満足です。

送料無料 FUTUREFINS フューチャーフィン トライ ツインスタビ 2+1●RTM HEX FAMT 2.0 TWIN STABILIZER
セルフシェイプボード用に購入 ドライブ、回転性 明らかに良くなって満足です。 普段トライに乗ってる人にはMRよりこっちがオススメです。(主観ですが)

5 2024-01-09

いつも注文後迅速な発送手配で満足しております。

送料無料 ロングボード ボルト フィン 便利 ワンタッチ メール便対応可●i-deamake ガチャ・ロック
前から気になっていたガチャロック。 早速ガチャロックを使用した感想は中々良い感じで満足しております。

5 2024-01-07

対応良いです。商品にも満足。使うのが楽しみ。

OCEAN&EARTH オーシャンアース 着替え 防寒 ブーツ グローブ ハンガー 便利●O&E QUICK DRY ACCESSORY HANGER

5 2023-12-21

注文からすぐ届きました。
梱包もきちんとしていました。

5 2023-12-20

いつも迅速丁寧な対応して頂き感謝しております。有り難うございました。

送料無料 ZEN ゼン 虎 とら 達磨 だるま サプリメント アミノ酸 メール便対応可●トラ ラミジップL 63g + ダルマ ラミジップL 63g お得セット

5 2023-12-19

商品を注文してから早く届いたので本当に助かりました。
他の商品も購入し送料も安くなったのでよかったです。

RED GORILLA レッドゴリラ フレキシブル TUBTRUGS バケツ 着替え 便利●FLEXIBLE GORILLA TUBS Lサイズ
今使用しているものが ヒビ割れたので新たに購入しました。 今回Lサイズを購入しました物もたくさん入りそうです。

5 2023-12-09

今回、初めて購入しました、
快適で満足です、また、違う柄を買いたいです。

TOOLS トゥールス ポリタン 保温 カバー●ポリタンクカバー20L用 ※ケースのみ
今回、初めて購入しましたけど、 結構使い勝手良くて、気に入りました!