• Luegnerさん
  • Luegnerさん

5 2023-11-03

注文後すぐに配送いただき、大変助かりました。商品も非常に丁寧に梱包されていました。また利用させていただきます!

• pani7405さん
  • pani7405さん

5 2023-04-09

安心してお取引ができました。また機会があればよろしくお願い致します。

*【ゆうパケット・代引き不可】【ダダリオ エレキギター弦】ライトトップ・ミディアムボトムD'Addario EXL-115W(EXL115W)

• saleiさん
  • saleiさん

5 2023-01-22

届いた荷物の中に、ショップの雰囲気や滋賀県を紹介する紙が入っていて、
丁寧な対応を心がけている熱意を感じました。

*【パッケージを外してのネコポス便発送】【CANARE(カナレ)】 ギター・ベース用シールドケーブル 3m 黒 G03-BK (G-03-BK)
日本の老舗メーカーで評判が良かったので購入しました。 プラグの根本は補強されており丈夫そうです。 ケーブルは柔らかく取り回しやすいです。 --- パッケージ...

• bamboo1514さん
  • bamboo1514さん

5 2022-11-08

迅速な対応ですぐに商品発送していただきました。梱包も丁寧でした。

【ゆうパケット・送料無料】【ダダリオ エレキギター弦】 Regular Light .010-.046 EXL110-E 1弦(E線)2本入りパック
ちょうど探していた商品だったため購入できて良かったです。

5 2022-11-07

発送がめちゃくちゃはやいです!
次回も利用させて頂きます!

【ゆうパケット発送・送料無料】【FERNANDES】【キズ取り・艶出し補修材】スクラッチメンダー 946
約20時間程度で届きました! 早すぎる! 手紙も付いていて、凄く温かい気持ちになりました!また、このお店を利用させて頂きたいです!

• ☆SAGE☆さん
  • ☆SAGE☆さん

5 2022-07-17

注文から発送早くて助かってます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ゆうパケット・送料無料】【YAMAHA】【アコギ弦】ライトゲージ フォークギター用セット弦 FS520 012~053インチ
定番のギター弦リピート買い。アコギ弦はずっとこれを使ってます。リーズナブルで、持ちもよく満足です。

• HOME4465さん
  • HOME4465さん

5 2022-07-07

スピーディな対応で助かりました、ありがとうございます。

【管楽器ストラップ】breathtaking(ブレステイキング)サックスストラップ Lithe(ライザ)Premium2 BK(ブラック)オープンフック
注文して翌日には届きストラップも非常に使いやすかったです。 ありがとうございました‼︎

• izawishさん
  • izawishさん

5 2022-04-05

お店からの手書きのチラシがとても心がこもっていてうれしかったです。

5 2022-02-22

発送が非常に速く助かりました。
梱包もすごく丁寧。

【数量限定特価】【送料無料・即日出荷】【NUX(ニューエックス)】 ヘッドホンアンプ MIGHTY PLUG MP-2
エレアコ用に買いました。 ボリューム設定、音色の設定もスマホからすぐ変えられます。 めっちゃ便利ですね。

5 2021-05-23

発送が非常に早く、また丁寧な梱包で大満足です!

トランペット、ホルンなど用!!【ネコポス便発送・日時指定不可】【お手入れ用品】 YAMAHA(ヤマハ)金管マウスピーススワブ(Sサイズ) MPSS2
日々のお手入れに欠かせないこの商品。定価よりもお安く、送料無料で、とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。

• NUM-SANさん
  • NUM-SANさん

5 2021-03-22

対応が迅速、丁寧で、信頼できると感じるショップさんでした。

【ゆうパケット・代引不可】【ダダリオ エレキギター弦】エキストラライトゲージD'Addario  ECG23(ECG-23)
メイプル指板、アッシュボディのテレキャスに張りました。 この木材構成のテレキャスは弾けるような倍音が出がちで、クリーンやクランチは良いのですが歪みを深...

• Thanks Kさん
  • Thanks Kさん

5 2020-10-28

GOOD!!!
休日を利用してお店に行きたいと思います。

【送料無料】【D'Addario (Planet Waves)】メンテナンスキット ギター用 Premium Guitar Maintenance Kit PW-EGMK-01
商品に同封されていた手紙(メッセージ内容含む)GOODです。 大阪在住ですが、一度お店に足を運んでみたいと思いました。

5 2020-10-28

驚くほどの発送、到着スピードでした!
自社の宣伝の紙や、添えられた小さなお手紙も
可愛らしくてよかったです!
また利用させていただきたいです!

5 2020-09-02

手紙が入っていたことに驚き、次回も利用したいと思いました。

フェルナンデス スクラッチメンダー 946*【クリーニング用品】【FERNANDES】【キズ取り・艶出し補修材】スクラッチメンダー 946
かなり丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-04-30

ギターの弦を購入。発送も早く、メッセージも添えてあり親切丁寧な印象を受けた。気持ちよく買い物が出来た。