総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• luci_716さん
  • luci_716さん

2.67 2009-06-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
結果的に返品することになりましたがこの返品対応が最低でした。
一方的に店の言い分を押し通し客都合による返品処理をされて返金の際も往復送料と返金時の振り込み手数料を差し引かれました。
こちらが悪いともわからない状態なのに往復送料と振り込み手数料2回分を無駄にすることになりました。
二度とこの店は利用しません。
こういう部分の対応がよければ私が知人にいい店だったと紹介しそれが売り上げに繋がるのにその辺を理解されていないとは非常に残念です。

4 2020-05-15

商品の到着がはやく、迅速に対応頂きました。ありがとうございました。また、調子が良かったら、他のも買いたいです!

抗がん剤治療のため、購入しました。まだ髪の毛はあるので、抜けてからの使用になりますが、とても被りやすい感じです。色はとても良かったです!ありがとうござ...

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【耐熱レディースウィッグ・かつら・ショート レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールフェザーレイヤー1094

5 2017-04-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
宅急便の品物欄に「箱」と書いてありました。
ウィッグとわからないように発送いただけるのはいいですね。

4.67 2009-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
送料込みで安いので、毎回こちらで購入しています。もっとウィッグの種類が増えて欲しいです。

3 2008-10-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
セット商品や送料無料商品を増やしてもらえると嬉しいですw
後ウィッグを購入したら専用スタンドやブラシプレゼントなどサービスの充実に期待していますw

ウィッグ専用スタンドです!ウィッグ専用スタンド wig-stand (ブルー)
色んなお店をみて価格でここに決めましたwただ送料が痛い。。。。

3 2008-10-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色などもう少しわかりやすくしてもらえると助かります。

気軽に使えるカジュアルウイッグです!アイアイ ウィッグ L408
この値段では、なかなかないのでよかったのですが、何か実際つけると微妙でした。。。

3 2008-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
お店も対応は良いのですが…発送したさいに
『発送確認』と『伝票番号』等をメールで頂けたらいいなと思いました;;
なので『−★』ですv
でも、また機会があれは利用させていただこうと思います!

気軽に使える耐熱コスプレウィッグです!【改良型 ふかし無し】 アイアイウィッグ CS2312Z(アッシュピンク/ショート)
初めて利用させていただきました。 今度、某十二支野球漫画のコスプレをするので…。 値段がどこのウイッグ屋さんよりもずば抜けて安かったのでww 色・髪質的に...

5 2008-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
無事商品が届きました。取引も迅速にして頂き、私のわがまままで聞いて頂きまして、非常に満足しております。言うまでもなく商品自体にも満足です。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

• naaa1111さん
  • naaa1111さん

5 2024-04-14

注文から配送までとてもスピーディーで大変満足です。また機会がございましたら宜しくお願いします。

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールストリームショート3472
フィット感もイメージも十分満足だったので、リピート購入しました。洗い替えにもう一個購入しようと思いましたが、売り切れのため次回入荷を待ちます。 注文番...

5 2024-03-06

返品できるのが良い。対応もていねいでした。

5 2024-02-22

いつも一言添えてのメモありがとうございます。またリピートすると思います。宜しくお願いします。

• Jackdesuさん
  • Jackdesuさん

4 2024-01-28

商品は注文してから3日で届き早かったです。

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールデザインショート5777
商品には納得感はありますが、やはりモデル通りにはいかないので自分に合う様にカットしないと満足できないと思いました。

• 亜笠原さん
  • 亜笠原さん

4 2024-01-17

初めてのウィッグだったので、心配しましたが、髪質も柔らかく、つむじも自然でした。好評でした。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアール スタイリッシュショート 3506

4 2023-12-04

いいね!まだとどいてないけど、期待こめて星4

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【耐熱メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールイナズマウルフ5767

5 2023-11-06

早く送ってくださり助かりました。梱包も丁寧でした。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【レディースウィッグ・かつら・ショート レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールピュアショート5862
今まで買ったウィッグの中で一番気に入りました。とても自然なのにオレンジが混じっているのでヘナで染めたようでおしゃれな雰囲気もあります。