5 2024-04-01

丁寧な梱包で無事届きました。

4 2024-03-22

早く届けていただいて とても助かりました。お嫁さんが子供を色々連れて行けるようになったので喜んでくれました。

*1営業日発送* NCD467 ブラック 純正 パナソニック ギュットシリーズに フロントチャイルドシート 前チャイルドシート アニーズ、クルームに 前子供乗せシート Panasonic op

4 2024-03-14

迅速なご対応ありがとうございました。早速充電して使っております。

*あす楽* NKY491B02B ブラック 6.6Ah 新品 純正品 パナソニック Panasonic リチウムイオンバッテリー 電動自転車 電動アシスト 電気用品安全法特定電気用品PSEマーク取得商品 NKY491B03B互換 op *ドウジカイシュウ

5 2024-03-01

バッテリーの消耗が物凄く早くて、慌てて購入しました。
注文して次の日には届いて助かりました。

NKY513B02B ブラック 8.9Ah 新品 純正品 パナソニック Panasonic リチウムイオンバッテリー を、旧NKY450B02Bが廃盤になったため、代替え品で購入しました。 バ...

*あす楽* NKY513B02B ブラック 8.9Ah 新品 純正品 パナソニック Panasonic リチウムイオンバッテリー 旧NKY450B02B 電動自転車 電動アシスト 電気用品安全法特定電気用品PSEマーク取得商品 op *ドウジカイシュウ

5 2024-02-29

バッテリーを購入しました。注文した翌日に届けてくださいまして、とても助かります。ありがとうございました。

バッテリー10年ぶりに買い替えました。 パナソニックの商品で前のは生産終了となってたので、サイズに不安がありましたがちゃんと使用できました。店舗より安く...

*あす楽* NKY449B02B グレー 8.9Ah 新品 純正品 パナソニック Panasonic リチウムイオンバッテリー 旧品番 NKY449B02 電動自転車 電動アシスト 電気用品安全法特定電気用品PSEマーク取得商品 op *ドウジカイシュウ

5 2024-02-22

注文した翌日に届きました。
スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2023-12-23

とても丁寧なご対応ありがとうございました。

自転車は完全組立・整備済み発送!オプション取付費無料!【ラスト1台限りで完売】送料無料 ※一部地域 2023年モデル ティモ・S BE-FTS631 限定カラー パナソニック 16Ah ...
ご対応も配送も とても有難いものでした。

5 2023-12-09

うちの子(猫)の体調が悪く楽に通院出来る自転車だと思い、早急に購入したかったのですが、近所の自転車屋さんはメーカー欠品とのことで購入出来ず、ネット購入を決めたものの、いつ届くのか?受取はすぐ出来るのか?と心配してましたが、すぐ届けて頂いた上に受取を職場まで届けて頂いて、本当に助かりました。お店の対応も早いし、配達員の方も親切丁寧で笑顔対応の感じのいい方で本当に気分よく買い物(高額だったのでかなり悩みました笑)出来ました。ありがとうございました。

自転車を漕いでる時にちょっと引っかかる感じがするのが気になります。友人も昨年モデルに乗ってますが、最初そうだったけど、油が回ったのかそのうちしなくなる...

送料無料 ※一部地域 ペットと乗れる ペットポーターアシスト ASPET203Z 2023年モデル 丸石 20インチ 11.1Ah ペット 乗せ 自転車 ペットポーター キャリーバッグ おしゃれ 犬 キャリー 電動自転車 電動アシスト自転車 ペット用

• sannnkoさん
  • sannnkoさん

5 2023-12-05

自転車本体を購入していたので安心して購入出来ました。別に住んでいる子供家族へのプレゼントなのでスムーズに届けてくださることは有り難いです。ありがとうございました。

自転車本体を子供にプレゼントしてましたが、雨風を凌げるカバーを探しているとのことで孫のプレゼントで購入しました。良く活躍しているみたいで喜んでくれてい...

*1営業日発送* RCR-010 グランディア専用レインカバー グランディアルーフ リヤ用 ハグシート 2022年 キスミニアン バビーアンSP 後ろ折りたたみシート対応 yamaha pas babby レインカバー RCR010 OGK op

5 2023-12-05

距離のある病院に通うのに、上り坂、下り坂が気にならなくなりました。楽でいいです。前カゴと後ろカゴもしっかり置けるゆとりの幅で気に入っています。

通っている動物病院が、少し距離があるので、自転車で通っています。その時に犬にもストレスにならないような、大きくて柔らかい素材のものを探していました。ピ...

*1〜3営業日発送* NW-PETFK ペット専用バッグ ペットポーター用 純正 丸石サイクル マルイシ ペット用バック 移動 ペット 犬 猫 愛犬 キャリー 小型犬 ペットキャリーバッグPETPORTER MARUISHI op

5 2023-11-14

古い電動自転車のため、品番が変わっていて不安でした。
そのため、購入前にショップさんに問い合わせ(メール)させて頂きました。
遅い時間にも関わらず、迅速な返信を頂き、安心して注文することが出来ました。
本当に、ありがとうございます。

10年以上前の電動自転車のバッテリーの替えとして購入させて頂きました。 すぐ乗れる配慮(点滅3充電あり)のお陰で、配達当日、試乗することが出来ました。 ス...

• coogoroさん
  • coogoroさん

4 2023-10-15

運搬業者さんは自転車のプロではないので説明はしてくれないのですねー。そこを私は勘違いしていました。大きな買い物なので操作のわかりやすい動画や通常の乗り方で(スペックとは別に)バッテリーの消費データなども開示いただけたら完璧だと思います。商品も配送方法も満足です。

電動アシストは初の購入です。身長170cmの私は漕ぐと前かごに膝が当たってしまいます。あと、通常の駐輪場のレールに乗せると車体が長いため後輪がはみ出し、停...

ペットポーターアシスト ASPET203Z 2023年モデル グレイッシュミント×ブラック HK06 丸石 20インチ 11.1Ah ペット 乗せ 自転車 ペットポーター キャリーバッグ おしゃれ 犬 キャリー 電動自転車 電動アシスト自転車 ペット用

5 2023-10-04

手元のスイッチが点かずに焦りましたが、お店とやりとりして問題なく使える様になり一安心。
きちんと対応してくださいました。
トラブルがあってもいくつかあるあるポイントがある様なので、レビューを書く前にまずお店に連絡して対処方法をお聞きしていただいた方がいいです。
ちゃんと対応してくださいましたよ。

ホムセンにあったのを見て試乗させてもらいましたがこちらの方が安かったので購入を決めました。 初めバッテリー側のインジケータが満タンなのに手元のスイッチ...

5 2023-09-11

高齢で高価な買い物になり 詳しく説明何度も 読ませていただきました
配達の方は 地元の宅配屋さんで 中身聞いてきたくらい初めての 商品だったようです
中身確認をお願いします伝えたのですが 見ないで帰っていきました 荷ほどきしてからは主人に
状態確認をしてもらっています 今の所天候の状態が良くないこともあり これから先 ご相談お願いすることもあるかもしれません
梱包状態も問題ないようです 有難うございました

自転車は完全組立・整備済み発送!オプション取付費無料!【3000円クーポン!?9/11まで】ビビ ライフ BE-ELR835 T:STチタンシルバー 大人用三輪車 ナショナル パナソニック...
到着してから雨ばかりで 一応主人が試してみて 私も使うことにしています 乗れるようになるのを心待ちにしています 思っていたより デザインも大人ポイです

5 2023-08-24

注文、発送前と発送時、発送後も細かくメールをいただき、安心して待つことができました。
大型トラックで、組み立てた状態で運んでいただけたので、自分で組み立てる手間もなく、楽でした。
有難うございました。

配達も都度、連絡をいただき、安心して待つことができました。また、犬を2匹乗せるのですが、カゴも大きめで狭くなく、ゆったりと入れることもでき、操作も簡単...