1件~15件 (全 4,046件)次のページへ

1 2014-04-02

• 配送:1
三月中入荷ということで購入したにもかかわらず、四月になっても自転車は届かず何の連絡もありません。
三月末から再三メールで問い合わせてますが、返信もありません。電話もずっと話し中で繋がりません。あり得ません。連絡を下さい。

5 2021-03-31

3月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• fd70185さん
  • fd70185さん

1.67 2014-04-17

• 配送:1
3/17に3月入荷分とあったので…注文しました。

下旬になっても届く気配がないので、電話で問い合わせたところ…
3月入荷ですがこみ合っているので発送は4月回ります。
他で注文されるならキャンセルされて結構です。と言われましたが、
今さら他で注文しても…もう遅く、そのまま待つことに。

4月になっても届く気配がなく、メールで発送日を問い合わせたが返答なし。

先週再度問い合わせメール送るが返答なし。

4/17現在、まだ来ません。
他の店舗が4月入荷、4月中旬発送予定とあるなか
3月入荷分と記載があったので…こちらに決めました。
↓↓
詐欺??

2.83 2014-03-28

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
即納可と、表示してあったので注文しました。
その5日後に、品切れしてますと連絡があり、次に納品されるのが4月になるが、どうしますか? と問われ、今回はキャンセルしました。
いつもなら待つけど、今は待ってたら消費税上がってしまうので。
もっと早く連絡欲しかった。
しかも、品切れ商品、まだ即納可になってるし。
他店みたく、品切れしてることが分かるようにしてほしいです。
今の時期は、消費者がナーバスになってますので、気を付けて欲しいですね。

2.83 2014-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:1
3月14日の夜に3〜5営業日で出荷と記載をみて注文。土日明けの営業日の17日に19日〜22日に発送しますとのメール。ちなみに記載を見ると22日の夜10時すぎに配送業者が受付…。(確かに22日には入っていますけど…。)商品が届いたのが、27日の午後2時…。前日に配送したらしいが、不在票もなく、翌朝電話がある…よくよく聞くと場所がわからなかったらしいが、それって配送扱い?と配送に関してはかなり不満です。正直、姉妹店でのレビューからそんな予感はしていたので、あえてポイント10倍の時期も避けてこちらの店舗で注文したのに残念な感じです。
もう一点、月末で転職する職場に領収書を3月中に見せれば、1万円分の補助が出るので領収書を希望したのですが、どこを探してもそんなものは同梱されず、通常の明細書があるのみ…。結局の所、間に合いそうもありません。最悪です。このあたりの対応は、今まで買った店舗の中でも最悪です。
きびしい評価をしましたが、商品については概ね満足です。技能集団としては信頼できそうなだけに、サービスについて再検討し向上をはかっていただきたいです。

自転車は完全組立・整備済み発送!オプション取付無料!【再入荷無し!20インチ 子供乗せ自転車 送料無料!くるピタ!後ろ子供乗せシート取付可能!BAA適合!STPK206BAA】...
後ろ乗せで、電動でないものを店舗やネット上でいろいろ探し、妻も私も乗れそうなデザインであることや専用設計である点に惹かれて購入しました。デザインは満足...

1 2014-04-11

• 配送:1
メールの返信なし、電話つながらない、商品いまだ届かず。
忙しいのはわかりますが、一本連絡すればいい話、ありえません。

1 2014-04-02

• 配送:1
店の対応に不信感をもちました。まず、配送が予定より遅れているのに、その旨の連絡がない。何度もメールしたのに、結局3日経っても一度も返信はなく、音沙汰なしです。他の方の高いレビューが信じられません。
迷っているなら、絶対別の店か店舗で買った方がいいです。
窓口の対応も悪く、アフターフォローもない信用できないショップで買ってしまったと、後悔しています。みなさんは後悔のないようにして下さい。ご参考までに。

2.17 2014-03-31

• 配送:3
在庫有りなのに発送が遅いです。本当はないのでは?
早く使いたいので直ぐに送って欲しいとメールしましたが返信がありません。

2.33 2014-03-30

• 情報量:3
  • 配送:1
3月予約ということで3/7に購入しました。
3月下旬に一週間家を開ける予定が出来たのでいつ頃の発送になるのか?
家を開けている間に発送にならないようにもしその家を開けている間に発送になるようなら発送を遅らせてもらうように連絡しましたが返信なくその一週間後にもう1度メールをしましたがそれでも返信はなく…
詐欺か?と心配になり電話すると月末の発送になるとの事。
こちらの問い合わせにもなかなか応じてもらえず本当に心配でした。
結局3/29に届きました。
こんなに遅いなら1度くらい連絡が欲しかったです。
配送業者も不在だったので再配達でお願いしたのですがその時、来る前に連絡欲しいと言ってあったのですが連絡なく突然来ました。
信用出来るお店ではないなという印象です。

5 2012-06-12

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特典がたくさんで、嬉しいです。
ヘルメットもとても可愛かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【10周年セール!ポイントアップ期間:〜11/30 23:59まで!】【10周年記念セール!ポイント3倍!】【コラボ限定モデル!送料無料!豪華7大特典13.2Ahモデル!防犯無料】201...
お天気が悪いので、まだ出動は出来ていませんが、 近所の自転車屋さんで試乗済みなので、安心しています。 特典もたくさんで、ネットで購入するほうが 断然お得...

5 2022-05-21

注文日から3日目に宅配便で届きました。
自転車用ミラー S9ナポレオン サイドミラー ハンドル専用 右側用
素人で取り付けられるか、メールで問い合わせしました。丁寧な対応です。
販売価格帯の広い商品、送料込み1,800円から3,700円前後まで、市場にあります。
自転車Dプラスさんの販売価格は2,300円(税・送料込)ですが、前回、レビュー投稿でいただいた500円OFFクーポン(2022年5月末まで利用可能)を使わせていただき、1,800円です。ありがとうございました。

*1〜3営業日発送*S9 ナポレオンミラー 自転車用ミラー 動きスムーズ ボールジョイント SN9 ミラー サイドミラー ハンドル専用タイプ 右側用 自転車用ミラー S-9 op
S9 ナポレオン自転車用ミラー(ハンドル専用タイプ 右側用) 先日、当該ショップさんから購入した自転車に取り付けるバックミラーです。 素人で取り付けられるか...

1.33 2014-04-07

• 決済方法:2
  • 配送:1
3月初旬に注文、月末になっても届かずメールにて問い合わせても音沙汰なし。やっと繋がった電話では特にお詫びもなく来週中に配送業者と直接連絡して、とのこと。
商品は無事届きました。忙しい時期で人が足りなそうな感じはわかるけれど、こんなずさんなお店は楽天の中で初めてです。

1 2014-04-01

• 配送:1
3月入荷の商品を購入しましたが、4月に入っても全く連絡がありません。メールをしても返信なし。電話をしても通じません。皆さんのレビューが良いのが信じられません。
混む時期なので遅れるのは分かりますが、遅れるなら連絡1本欲しいです。こんなに信用のできないショップで購入した事を、後悔しています。

4.33 2015-10-02

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
段ボールできっちと梱包されているので、傷もなく無事に届けられました。対応が親切だと思います。高いものをネットで買うのは勇気がいりますが、対応がちゃんとしていれば不安もなく買えますね。特典もたくさんあるし、かごも取り付けてくれて本当にすぐ乗れます。とっても良かったです。

完全組立・整備済み発送!オプション取付無料!【お届け日指定可能(土日祝日OK)】【即納可能カラーあり!送料無料!3年盗難補償付!防犯登録無料!】2015年モデル Panasoni...
土日をはさんで、到着まで5日でした。メールでの対応も早く商品到着時に段ボールを開けてみると、とってもかっこよく大満足でした。前かごにはワンコを入れてみ...

1 2014-03-31

• 配送:1
3月15日に注文しましたが、今だにショップから連絡がありません。いつ頃発送になるか連絡をください。