1件~15件 (全 1,671件)次のページへ

5 2015-08-24

• 配送:5
丁寧な対応有難うございました
また宜しくお願いしますm(_ _)m

人気の塩・キャラメル・梅かつお、しょう油バター、コーンポタージュ味の試食セットが1100円!ポップコーンお試しセット【塩40g、キャラメル(バタフライ)、梅かお、醤油...
届いて即無くなりました ちょっと足りないですね 皆が集まるとあっと言う間に無くなってしまいます 香ばしく新鮮でとても美味しかったです ご馳走様でした

5 2015-08-05

• 配送:5
配送も丁寧で迅速な対応有難うございました
また宜しくお願いしますm(_ _)m

7種でこの値段はお得です 普通袋臭さが残るのですが全然臭みも無くむしろ香ばしく出来立てのようでした 中でもキャラメルコーンは人気でした さっぱりとした梅...

マック ポップコーン7種セット 送料無料 !《塩味、キャラメル味(バタフライ)、シュガー味、梅かつお味、醤油バター味、コーンポタージュ味、カレー味各種》[家飲み 宅飲み イベント 景品 子供 子供会 バザー 文化祭 フレーバー マシーン ポップコーンメーカー お試し]

4.67 2019-09-10

• 情報量:4
注文9/5→着9/9 この注文では
【食べられる緩衝材 ポップコーン】(5個セット)
(送料無料)(ツイッターで大人気)を
お世話になりました。
梱包は紙袋に(こわれもの)のシールが貼られた
状態で問題なく無事に届いております。
配送会社は日本郵便、メール便でした。
開封したところ6個、入っておりました。
他の品と比べてやや小さめで(カレー味)が一つ。
オマケでしょうかね〜?ありがとうございます=^ェ^=
合計(税込) 1,080円
送料(税込) 0円
ポイント利用 -1,080円
支払い金額(税込) 0円
という内容です。

食べられる緩衝材 ポップコーン 5個セット[緩衝材ポップコーン ツイッターで大人気 仕送り ユーモア商品 話題のポップコーン あぜち食品]
注文9/5→着9/9(メール便) 税込1,080円 送料無料【内容量 塩味45g×5個】 ザックリ半分ぐらいの大きさの物が 一つ入っていて計6個で届きました。 カレー味でし...

4.67 2019-10-21

• 情報量:4
注文10/8→着10/18 この注文では
【業務用石そっくりチョコ 350g】を
お世話になりました。
(こわれもの)と書かれたシールが貼られた
厚紙封筒に商品が詰められて
問題なく無事に届いております。
配送会社日本郵便、ゆうパケットでした。
合計(税込):1,080円
送料(税込) 0円
ポイント利用 -1,080円
支払い金額(税込 )0円
という内容です。
この注文分は発送工程に台風の影響があったようです。

5 2017-03-04

• 配送:5
笑撃ポップコーンと珍なおやつさん、きちんと梱包して届けていただきありがとうございました。またリピさせていただきますね。おまけのポップコーンもおいしくいただきました。

[父の日・送料無料]【家飲み 宅飲みに】珍味・豆菓子10種 おつまみセット 詰め合わせ[こがねさきいか 焼きあじ チーズ鱈 いかくん 落花生 イカリ豆 柿ピー ジャイアントコーン すずめの卵 プレゼント ギフト 吉田類 酒場放浪記 あたりめ 肴]

5 2018-05-14

• 配送:5
小さなチョコレートを1つ買っただけなのに、おまけが入っていて驚きました。どうもありがとうございました。

小石そっくりのチョコレートですが、小石よりもカラフルなので、それをディスプレイ用に良しとするかリアリティがないとするかで評価が分かれるかもしれません。...

石っころチョコ 110g[ラッピング無し][プチギフトにピッタリ][結婚式 お菓子 バレンタイン 義理チョコ 友チョコ お返し 二次会 退職 会社 おもしろ サプライズ ストーンチョコ 大量 まとめ買い ノベルティ 月の小石チョコレート 食べられる緩衝材 ホワイトデー]

5 2015-11-14

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが
凄く対応が良くてまた絶対リピしたいです。
どうもありがとうございました♪

★5個じゃ足りないくらい大満足です。 どれも美味しくて子供達も大喜びでした。 レビューおまけも豪華でビックリです。 どうもありがとうございました♪

5 2021-06-23

1000円送料無料って魅力ありますよね。
企業努力に感謝します。

リアル感がすごいですね! 見た目は…石。 触っても…石。 手の上で10個くらい転がすと石がぶつかる音がします。 ジャラジャラジャラといいう音だけで、周りの...

[1000円ポッキリ]◆業務用石そっくりチョコ300g[ホワイトデー 大量 デコレーション 小分け おもしろ 石っころチョコ お返し 大容量 子供 お菓子 バレンタイン 義理チョコ 友チョコ 面白い 月の小石チョコ サプライズ 会社]

2021-09-07
この度は★5の評価、本当にありがとうございます!!
1000円送料無料、頑張っております!!
運送会社さんが運賃値上げを言ってこなければ続けていきたいと思っています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

4.17 2012-12-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
珍味大好きですので、またお世話になります!!
ただ、商品ページにきちんとグラムも書いていただけると助かります。

【瀬戸内産】五色煮 190g 甘めに味付けられた魚のおやつ。[子供のおやつに、お父さんの晩酌に。サプリに頼らず、おじゃこでカルシウム補給!業務用 煮干し いりこ]

5 2012-12-02

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

噛み応え満点のスルメ足にピリ辛タイプが登場!こちらも固い!でも美味い!!ダイエット/業務用/顎/おやつ/歯並び/晩酌/おつまみ/お願いつまんで/するめいか/脳の活性化/痴...

5 2023-10-27

注文時からで配送まで、丁寧に親切に対応して頂きました。すべてに満足しています。

自治会のオータムフェスタに、口コミの良かったこちらのポップコーンを注文しました。コロナ禍から4年ぶりです。楽しいフェスタになりそうです。対応すべてに感...

【完成品●個包装済】【塩&キャラメル味】イベントポップコーン 100人分セット【塩ポップコーン(20g)50人分 キャラメルポップコーン(30g)50人分 モールタイ100本付】[バザー 業務用 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 文化祭 学園祭 パーティ ゴルフコンペ]

5 2023-10-23

発送が早かったので助かります(」°ロ°)」

• Job4202さん
  • Job4202さん

5 2023-10-21

これからも良い商品を供給し続けて下さい!

【ポップコーン豆】1kg[遺伝子組換えでない バタフライ とうもろこし豆 とうもろこし種 業務用 原料 材料 バザー 縁日 材料 文化祭 模擬店 アウトドア キャンプ 焚火 手作り 1000円ポッキリ 1000円ぽっきり 買い回り 送料無料]

5 2023-10-18

三角袋&ビニタイセットのものを塩味とキャラメル味と合わせて750食分購入しました。
包装された中には説明文の他にお店の方からの手書きのメッセージがあり、とても嬉しかったです。
三角袋にいれる作業も事前に動画などで勉強することもでき、スムーズにできました。
おまつり当日はお天気にも恵まれ、用意した750食を2時間で完売することができました。
もちろん、ポップコーンはとてもおいしく、子どもたちの、たくさんの笑顔をみることができました。ありがとうございました。

5 2023-10-18

文化祭でここ数年お世話になっているようだったので、今年も注文しました。全部セットになっているので、手間もかからず大盛況でした!東北人は味濃いめが好きなので、少し薄味?と思いましたが、おいしく頂きました。きっと来年もお世話になります!