笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,308 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.83

5.00 2017-02-14

• 配送:5
とっても迅速に対応して頂け、感謝してます☆
最後まで安心してお取引をすることが出来ました。
梱包材のポップコーンもユニークですね(o^−^o)
チョコレートも大好評でした☆

4.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
レビューにもありましたが、本当に石ですね!
味はミルクチョコで甘めです!ビターチョコが選べればもっとよかったです!緩衝材がわりの花きび、ちょっとした心意気にうれしくなりました!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
昨日 無事に届きました。
梱包材の代わりに ポップコーンが入っていて 感動でした。
お味も 美味しくて 次は ポップコーンを頼もうかなぁ!と思いました。
この度は ありがとうございました。
また 宜しくお願い致します。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
本日届きました。
本当に石みたいで面白いですね。
今からあげるのが楽しみです
ありがとうございました

5.00
毎年この時期にると職場の人たちにあげるチョコ選びに迷ってました。石チョコが気になっていて 今年はこれにしてみました。 本当に石みたいです。ちょっと食べて...

業務用石そっくりチョコ1kg[小分けしてプチギフトにピッタリ!大袋 大量 デコレーション、おもしろ 石っころチョコ 大容量 子供 子供会 お菓子 ホワイトデー お返し 景品 面白い 月の小石チョコレート まとめ買い サプライズ  義理 会社]

5.00 2017-02-05

• 配送:5
発送もすごく早くて、梱包も丁寧!
メールの連絡も親切でした。
とても信頼できるお店だと思いました。
石ころチョコ、絶対リピートすると思います^^

5.00
バレンタインのチョコを買ったついでに自宅用に・・ 時間がある方は、このお徳用を100均の容器に小分けして ラッピングしてはいかがでしょう? 安上がりだし...

石そっくりチョコ 200g 袋タイプ ご自宅用に♪[ホワイトデー お返し  義理 子供 会社 業務用 お菓子 ホワイトデー お返し デコレーション ケーキ トッピング おもしろ プチギフト ストーンチョコ おみやげ ノベルティ 月の小石チョコ]

3.50 2017-02-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございました。
とても美味しかったです。

★[送料込・定形外郵便]ポップコーンお試しセット【塩40g、キャラメル(バタフライ)、梅かつお、醤油バター、コーンポタージュ×1】 [1000円ポッキリ][イベント 景品 子供 子供会 お菓子 バザー 文化祭 フレーバー 材料 お菓子][送料無料]

• r.komさん
  • r.komさん
    50代 購入者 レビュー投稿 62

5.00 2017-02-02

• 配送:5
梱包は丁寧でガムテープの張り方、心遣い感じました。
緩衝材も工夫してありエコです。

柿ピー640g ボリュームたっぷり![チャック式の袋で保存もしやすい! おつまみ 業務用 柿の種 ピーナツ 柿の種ピーナッツ つまみ]
5.00
今まで決まったメーカーのものしか食べていませんでしたが、今回初めて こちらの商品を購入しました。 味も良く、袋はチャック付きなので安心してゆっくり食べる...

4.83 2017-02-02

• 配送:4
今回初めて購入させていただきました♪緩衝剤がポップコーン(笑)楽しかったです(笑)ただ、注文した1つのポップコーンが袋が破裂して届いてしまい(こちらがしばれてたせいかと思われます(((^_^;))お電話したところとても丁寧に対応をしていただき迅速に代替品を送っていただきました♪中には直筆のお手紙まで(*´ω`*)
こんなに丁寧に対応していただけて感動です!また是非よろしくお願いいたします♪

5.00 2017-01-28

• 配送:5
購入決定後の親切なメール対応、手書きのメッセージ、緩衝材としてポップコーンを入れて下さった事、全てが新鮮でした。また利用したいと思います!

5.00 2017-01-26

• 配送:5
とーっても美味しいです!塩味もちょうどよくこういうのをずっと探していました。懐かしいです!配送やご連絡も丁寧で、届いて中を開けると嬉しくなる心づかいもありました。一つおまけもついていて買ってよかった、また頼みたいと思える商品です。

• Kazz-Leoさん
  • Kazz-Leoさん

4.50 2017-01-19

• 配送:4
配達も出来れば急便社を選択でき、時間指定も出来れば嬉しいですね。

4.00
1kgもあって、正月パーティで皆と食べましたが、まだ余るほどでした。味もとても良く、チョコの品質も良かったです。次回のパーティ(誕生日)の時にまた注文...

4.67 2017-01-14

• 配送:5
凄く親切で心のこもった贈り物でした!
対応、包装しっかりしてて凄くいいと思います‼
又リピするので宜しくです‼

5.00
ポップコーンがついてたんだけど、凄く美味しくて感激‼‼ 石ころチョコわ思ってたよりもミルクが濃くてスッゴク美味しかった‼ 又リピします&#8...

4.50 2017-01-03

• 配送:5
いろんな種類やパターンがあり、助かりました。
配送も指定で対応してくださるので早めの注文で問題なかったです。
また、利用したいと思います。

4.00
ポップコーンと言えばやっぱり定番のキャラメル 自分でつくらなくても、詰めるだけでいいから大変に助かりました! また、イベントで利用したいと思います。

[完成品]業務用 キャラメルポップコーン 2kg 約60人分【バタフライ豆】[バザー イベントに最適!][おもしろ 景品 子供 子供会 お菓子 ホワイトデー お返し 二次会 フレーバー キャラメル 材料 サプライズ 誕生日 プレゼント 文化祭 祭]

5.00 2017-01-02

• 配送:5
色々な味のポップコーンが食べきりサイズでちょうどよかったです。

• Fukichiさん
  • Fukichiさん

4.50 2016-12-30

• 梱包:4
迅速な対応
誠に有難うございました。
オマケも有難うございました。