笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,329 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.78

5.00 2017-07-18

• 配送:5
塩を、控えめにキャラメルを、もう少しかけた方が、私は、おいしくなると思います私達一家の意見です。

笑撃 キャラメルポップコーン500g■約15人分[イベントバザーに大人気!レンタル、マシーン不要で手軽に出店][縁日 景品 子供 子供会 お菓子 お返し 二次会 フレーバー 材料 大袋 サプライズ 誕生日  プレゼント 業務用 義理 面白 ]

3.83 2017-07-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
夏用の子供ニットをもう少し扱って貰えると嬉しいなぁと思いました。でも、他のお店に比べ品揃えも多く、対応も丁寧でした。

4.83 2017-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後の対応等とても丁寧でした!指定した希望日にちゃんと届けていただいて本当に良かったです!祭りでもたくさんの人に食べていただきました!

5.00 2017-07-07

• 配送:5
初めて購入するショップさんでしたが、とても丁寧な対応に感謝しております。商品到着まで、とてもスムーズでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

3.17 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お試しでのセットなら、もう少し安ければ良いと思う。

マック ポップコーン7種セット 送料無料 !《塩90g、キャラメル(バタフライ)、シュガー、梅かつお、四万十青のり、醤油バター、コーンポタージュ×1》[イベント 景品 子供 子供会 バザー 文化祭 フレーバー 材料 お菓子 マシーン ポップコーンメーカー 縁日]

5.00 2017-06-25

• 配送:5
父の日にのプレゼントとして購入しました☆日曜日が父の日という週のしゅうあたに注文して、間に合わないかもしれないと思って、当日に渡せない予定でしたが、父の日前日に届いたので、父の日のプレゼントに間に合いました♪
素早い対応ありがとうございました☆

[父の日/送料無料]珍味・豆菓子10種 おつまみセット 詰め合わせ[2000円ポッキリ こがねさきいか 焼きあじ チーズ鱈 いかくん 落花生 イカリ豆 柿ピー ジャイアントコーン すずめの卵 プレゼント ギフト 吉田類 酒場放浪記 おつまみ類子 あたりめ 肴 ]

• 郁李さん
  • 郁李さん

5.00 2017-06-22

商品注文から到着まで非常にスムーズで、
気持よくお取り引きが出来ました。

5.00
バレンタインチョコギフト用に購入しました。 同じものを自分用に味見としても購入しましたが歯触りが軽く 甘ったるくもなく、とてもおいしかったです。容器も可...

石っころチョコ 120g [ラッピング無し] [プチギフトにピッタリ][ワンコイン以下 プレゼント用 結婚式 お菓子 お返し 二次会 退職 お礼 会社 おもしろ サプライズ ストーンチョコ 大量 まとめ買い ノベルティ 月の小石チョコレート ]

5.00 2017-06-08

• 配送:5
丁寧に対応して頂き感謝しております。品ぞろえ豊富で助かります

3.67 2017-06-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送、梱包面では日本の業者に受理を依頼し、当方の居住地(海外)に送付して頂いたので詳細は分かりません。ポップコーンどうもありがとうございました。

[お願い つまんで!]ポットいか串足 (甘露味) 20本入り[業務用 するめ おつまみ ダイエット いか イカ 串いか 駄菓子  つまみ するめ足]
3.00
味はおいしいのですが、イカの硬さにちょっとびっくりしました。竹串とイカと混同する固さです。歯の丈夫な方と、あごの筋肉を鍛えたい方、強い方向けです。 ポ...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
ゴールデンウィーク明けすぐに配送していただき、マニュアルもとても参考になります。
これから、様々なイベントで利用したいと思います。
よろしくお願いいたします!

5.00 2017-04-21

• 配送:5
依頼通りに配送していただき、助かりました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
いつも手書きのメモや、買った物とは違う味のおまけポップコーンに癒されています。簡単なマシーンを購入しようと探していて出会えたのがこちらのショップで良かったと思っています。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません><
無理なお願いをしてしまったにも関わらず、とても迅速に快くご対応いただき心から感謝しております!!
差し上げた方々にもとても喜んで頂けました。
おまけにと一緒に届いたお菓子も美味しく頂きました。
本当にありがとうございました。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいです!

• RVDさん
  • RVDさん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
すぐに商品も届き、プチプチ代わりのポップコーンも美味しかったです。

5.00
普段、食べる機会が少ない、イカリ豆とかジャイアントコーンとか焼きアジとか食べれて美味しかったし、ビールがすすみ満足です。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
ポップコーンへのこだわりがあり、購入した商品もおいしくて、家族で取り合いながらいただきました。

★[送料込・定形外郵便]ポップコーンお試しセット【塩40g、キャラメル(バタフライ)、梅かつお、醤油バター、コーンポタージュ×1】 [1100円][イベント 景品 子供 子供会 お菓子 バザー 文化祭 フレーバー 材料 お菓子][送料無料]