タープ&テントのスマイルプライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (94,104 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.33 2016-12-08

• 梱包:1
  • 配送:5
自分用とプレゼント用に時計を3個購入。時計の箱も商品の一部なのに、PPテープが直貼りでまとめてあり送り状も直貼りで驚きました。箱も大事です。是非段ボールに入れて梱包して頂きたいと思います。

4.00 2016-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、出荷でした。ありがとうございました。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
素早い対応に感謝します。
傷などもなく最高でした。

5.00
仕事での休憩場所を作るために購入しました。 組立は大人二人でなければ大変ですね。 色は目立つためにライムを購入しました。 派手なのがよかったので遠くから...

【あす楽】テント タープ タープテント 3m ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ 軽量 アルミ 日よけ アウトドア キャンプ バーベキュー UV加工 収納バッグ 300 ワンタッチタープテント 3.0m アルミ製 サイドシート 1枚セット FIELDOOR【G3】【送料無料】

5.00 2016-12-08

• 配送:5
商品もストレスなく届き、とても満足しています。

【あす楽】テント タープ タープテント 2.5 250 ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ 日よけ イベント アウトドア キャンプ バーベキュー UV加工 コンパクト 収納バッグ付 タープ ワンタッチタープテント 2.5m スチール FIELDOOR【G3】【送料無料】

3.50 2016-12-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
クレーンゲームをサンタクロースからのプレゼント用に購入しました。
まだ動作確認はできていませんが、、梱包は段ボールでしっかりされてはいましたが、段ボール箱にクレーンゲームの絵が書いてありました。
ただのプレゼント用ではなく、サンタクロースからなので、絶対に見つかってはいけません。
3歳のこどもはまだ日中自宅にいますので、宅配便が届くと玄関まで一緒に来てしまいます。
受け取ってすぐに絵を隠して押し入れに入れましたので、見つかることはありませんでしたが…ショップに梱包がどのようになるか問い合わせなかった私も悪いのですが、プレゼントでもプレゼントでなくても、中身はわからないようにして発送してほしいと思います(字が読める場合は、商品名も見えないようにしてほしいと思います)。配送業者にも、中身がわかってしまいますし(>_<)
段ボールの絵に衝撃を受け、あまりの焦りに、まだドキドキしています(;_;)
3歳だからごまかせましたが、もし小学生の姉がいる時間に届いたら、もう大変では済まない事態になっていました。。
特におもちゃの梱包には気を付けてもらえたらと思います!

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応でした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4.67 2016-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
加湿器古くなった友達にプレゼントに購入しました。アロマオイルも入れられるのでとても喜ばれました。

4.67 2016-12-07

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、品揃えも良く対応も良かったです。宅配も希望通りで助かりました。
また何かありましたら、利用させていただきたいです。

5.00
雑誌を見て便利なアイテムだと思い購入しました。装置が少し手間取りますが、慣れの問題かと…。タイヤの持ち運びが頻繁にある方にはオススメです。

【あす楽】【送料無料】タイヤカバー タイヤ カバー 4本 1本 収納 タイヤ収納 タイヤ収納袋 タイヤトート トート タイヤバッグ 軽自動車 軽 RV SUV ホイール 交換 保管 保護 4枚 スタッドレス L M 物置 紫外線対策 劣化防止タイヤカバー 4枚セット 保護パッド1枚付

• 配送:5
本当に良かったです。
お勧めできるお店です。

• 配送:5
有り難うございます。助かりました。今後利用させてください。

5.00
とても可愛いですが、身内に、田舎だから 目立つよと言われ普段使いが困難になっています。 移動のときに持っていくのはありです<(_ _)>

【あす楽】杖 ステッキ 折りたたみ 杖 ステッキ おしゃれ プレゼント アルミ 折りたたみ杖 杖 折りたたみ 軽量 伸縮 アルミステッキ 花柄 杖 伸縮 折りたたみ ステッキ 杖 ストラップ つえ 誕生日 プレゼント 敬老の日 父の日 ギフト【送料無料】

5.00 2016-12-06

• 配送:5
梱包が丁寧で、迅速な対応でした。安心できるお店だと思います。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
とても気に入りました、ありがとうございました!

3.33 2016-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応に満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

4.33 2016-12-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
カラフルで可愛かったです。
組み立ても簡単ですぐ作れました!
ただ子供が立っちしておもちゃを探ってると
カゴがすぐ落ちてしまうのが残念、、

5.00 2016-12-05

• 配送:5
タイプ違いを8個注文しました。
別の通販サイトでは数が揃いませんでしたのでこちらを初めて利用いたしました。
確認メール内容、発送など迅速に連絡が入り
梱包も丁寧でした。
商品も理想的でよい買い物でした。