総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,112件)次のページへ
  • yachoooonさん
  • yachoooonさん

5 2021-03-08

迅速な対応でとても好感を持てました!
また機会があれば購入させていただきます(^^)

(新品未開封・保証未開始)AirPods Pro MWP22J/A Apple アップル エアポッズプロ -人気商品-4549995085938【北海道沖縄離島は配送不可】
とても早く対応していだきました(^^) 初めて純正のイヤホンを購入しましたが、高くてもいいから純正買うべきだなと思いました。

5 2021-02-21

ありがとうございました!

roomMock ミニハンモック型収納 ベージュ・HMS-BE
子供のお部屋作りに、ぬいぐるみ置き場を探してました!そんな時にこの商品で出会い、御購入させて頂きました^^とても可愛く娘も気に入っております! ありが...

5 2021-02-21

届くのも早くて満足です。ありがとうございました。

YA-MAN(ヤーマン) フォトプラス プレステージS M-20 -人気商品-【北海道沖縄離島は配送不可】
やはり高いお金をだすだけの意味はあるなとゆう感じです。

5 2021-02-16

非常に美味しいカレーが届きました。
発送が工場直送で発送メール到着にタイムラグがありましたが問い合わせ対して親切に回答いただけました。

• Rakku2021さん
  • Rakku2021さん

5 2021-02-16

購入後、2日程度で届き、とても満足しています。

象印(ZOJIRUSHI) グリル鍋 土鍋風なべ あじまる(なべ1個) ブラウン EP-PE10-TA
家族五人で使用を想定して購入しました。 サイズ、使いやすさ合わせてとても満足しています。

5 2021-02-11

丁寧でこまめなご連絡ありがとうございました(^^)
またの利用時にはよろしくお願いいたします!

Beadalon(ビーダロン) ナイロン・マッシャー 7.62×7.62cm 228S-460
発送まで日にちがかかりましたが、こまめにご連絡いただけたので安心して待つことができました! 綺麗に梱包されていて、お品も問題なく、大満足です。 これから...

5 2021-02-09

梱包、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

マーナ(MARNA) 水切り トリの水切りボウルM 1100ml グリーン K698G
中よりは大よりのサイズですが、容量はしっかりあって使いやすいです。ザルとボウルの2度使いの手間は減らせるし、洗い物も1つに。購入して間違いのない商品でし...

• fire52さん
  • fire52さん

5 2021-01-23

急ぎで欲しい物があり注文したら、使う日より早く到着してとても良かったです。

4 2021-01-20

丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございました。

アイリスオーヤマ ショッピングキャリー ブラック 35×30×88cm ショッピングキャリー用 SHPC-F
年末年始を挟んだので、配送はゆっくりでしたが、ちゃんと商品が届きました。主に灯油など運ぶ時に使おうとおもっておりましたが、重い食品を大量に購入した際に...

4 2021-01-11

クリスマスギフトに。土日がショップ休みのようで、なかなか発送通知が来ず冷や冷やしました。無事に届きました。
問い合わせの電話やメールに、迅速に対応してくださいました。

4 2020-12-25

配送早かったです。
バッグ付きで喜んでました!

【特典 キラメイジャーおでかけバッグ付】【数量限定特価】魔進戦隊キラメイジャー キラメイジャーロボシリーズ01 魔進合体 DXキラメイジンセット
商品も非売品バッグは本人も喜んでいました! 箱は謎にテープが二重で貼ってあったりと…なんか一回開けたのかな…と思えたので。。。ちょっと開封の時に不安に...

5 2020-12-24

迅速な対応をしていただいてありがとうございました。
クリスマスは過ぎるだろうなと思っていたので早く届いて大変嬉しかったです。
他社よりも値段もお手頃でした。また利用させて頂きますね。

【在庫あり】【数量限定特価】仮面ライダーセイバー 変身ベルト DX聖剣ソードライバー&水勢剣流水エンブレム&ライオン戦記ワンダーライドブック【代引不可】 -人気商品-
3際の息子に祖母からのクリスマスプレゼントとして23日に注文して24日に届きました。とっても楽しそうに遊んでいます。購入して良かったです。

• H6029さん
  • H6029さん

2 2020-12-15

最近は他の店舗のレビューなどを見るとしっかりと梱包されていないなどのレビューなどをよく見るので不安でしたが緩衝材などはしっかりといれてくれていました。ただ、段ボールのなかで商品がかなり動くような形でしか緩衝材が入っておらず、ただ入れただけという形は残念でした。

• taka3oさん
  • taka3oさん

5 2020-12-12

注文後、すぐに到着したので満足しています。

駐車場・ガレージ・倉庫 掃除グッズ タイヤコンクリーナー600ml
値段も程よく、使い勝手も良かったので、再購入しました。

4 2020-12-12

親へプレゼントしました。喜んでもらえました。

アラジン(Aladdin) 2枚焼き AET-GS13B(W)[AETGS13BW] ホワイト グラファイトトースター -人気商品-【代引き、配達日時指定不可】【北海道沖縄離島は配送不可】
親へプレゼントしました。喜んでもらえました。