1件~15件 (全 1,995件)次のページへ
  • yunijさん
  • yunijさん

5 2024-04-10

即日発送の締切時間を少し過ぎてしまったのでご連絡したところ、快く対応してくださいました。感謝です。

お風呂 椅子 セット リュクレ グレー 3点セット ( 風呂イス & 湯おけ & 手おけ ) | 風呂桶 洗面器 バスチェア 風呂イス お風呂いす お風呂椅子 バス用品

• karmie4415さん
  • karmie4415さん

5 2024-02-09

発送も早く、途中経過の連絡があり、良かったです。

20日は【ポイント4倍】楽天カード企画! バウヒュッテ 昇降式 L字デスク ブラック BHD-550H-BK
ミドルタワーサイズのパソコンを購入し、ラックを探していた際にバウヒュッテ(Bauhutte)を知りました。 他社製品と比較すると、製品によって、高いものも安いも...

5 2024-01-18

すぐに届きました。しっかり梱包されており、良かったです。

【税込】OPR-2060T ★平日PM1時までご注文⇒即日発送エイ・アイ・エス ( A.I.S ) オープンラックシステム 3段 幅20cm 高さ60cm ブラウン| パズルラック テレビ台 極厚18mm ...
このサイズはなかなかないので、良い商品だと思います。コンパクトで狭いスペースを有効活用できました。組み立ても楽でした。

5 2023-12-25

迅速な発送ありがとうございます、品物も良いと思います。またよろしくお願いいたします。

電気ポット ZOJIRUSHI【ポイント5倍】楽天カード企画! 電気ポット 2.2L 象印 マイコン沸とうVE電気まほうびん 優湯生 2.2L CV-GB22-TA ブラウン | 保温 ステンレス 魔法瓶...
迅速な発送ありがとうございます、品物も良いと思います。

5 2023-12-24

他の店より安い!ありがとうございます😊

【税込】3営業日以内に、発送いたします。リッチェル ( Richell ) トラッシュコンテナSP
とにかくかわいい!そして早い発送!満足!

5 2023-12-15

発送に不満、問題等ありませんので星5です。いつもありがとうございます。

20日は【ポイント4倍】楽天カード企画! バウヒュッテ ゲーミングソファ座椅子2 ブラック ファブリックタイプ GX-370-BK
座り心地はいいのですが、個人的にはランバーサポート代わりのクッションがもっと薄く深く腰掛けられるほうが好みです。 ちなみにランバークッションを外すとア...

5 2023-12-15

発送に不満、問題がないため星5をつけさせていただきます。ありがとうございました。

床保護マット・チェアマット Bauhutte【ポイント4倍】楽天カード企画! バウヒュッテ デスクごとチェアマット カーペットタイプ BCM-160C-BK
適度の厚みがあり触れ心地もいいです。 あとは耐久力次第といったところだと思いますが、今のところ何も問題ないため星5です。

5 2023-12-07

商品も綺麗に梱包されていましたのでよかったです。
早く手元に届きました。

アルミシート 断熱 厚手 防ダニほかほか マグナムスーパーDX アルミ 3畳 U-Q940 | 防寒 寒さ対策 ユーザー USER
足元の暖かさが全く違います。厚みもありクッション性もあるのでとてもよかったです。 ラグを大きめにしないと段差が大きくできてしまい、足が引っかかることが...

• xxx雅xxxさん
  • xxx雅xxxさん

5 2023-11-29

質問の回答も早く、発送も早く、とても信頼できるショップさんです。

20日は【ポイント4倍】楽天カード企画! バウヒュッテ ゲーミングデスク ステーブル テーブル (脚部) BHD-ST-LEG-BK
脚部の作りもかなり頑丈で、別売りの天板と組み合わせれば本当に揺れない! 安定感ありすぎ、揺れなさすぎて笑いました! 作業スペースも広く確保できて文句なし...

• ゆに0919さん
  • ゆに0919さん

5 2023-10-21

大型な荷物だが注文してから発送まで早く無駄に待たされずに助かった。

20日は【ポイント4倍】楽天カード企画! バウヒュッテ ゲーミングソファチェア2 ブラウン ファブリックタイプ G-370-BR
右側の肘置きの高さ調節の固定機構が噛み合わずストンと落ちる…。まさかと思い肘置きを分解してみると本来あるべき方向とは逆向きにバーが組み付けられていた…...

5 2023-10-11

発送もスムーズで梱包も問題ありませんでした。

大人用水筒・マグボトル ZOJIRUSHI象印マホービン ステンレスマグ 720ml ネイビー SMVA72AD
象印のシームレスは2つ目です。初代よりも洗うパーツが減っており、本当に使いやすいです。 保温保冷も問題なく、容量も多いのでお出かけ時も足りなくならず最高...

5 2023-07-26

対応、発送も速くて次の日が届くので嬉しい。

リバーライト 極 ジャパン 炒め鍋 24cm J1424
塗装なし最高!しっかりしてます。少し焦げですが問題ありません。むしろ少し焦げてほしい。 使用感想:表面特殊処理は個人的にあんまり必要ないと思います、使用...

リバーライト 極 ジャパン 炒め鍋 24cm J1424

5 2023-07-17

すぐ届きました。信頼できるショップです。

岩鋳 鉄 フライパン17cm 24010 IH対応 南部鉄器
とても良いフライパンです。 油の染み込み具合もグッドです。

4 2023-07-17

発注から商品発送までスムーズに進めて頂き、商品を早く受け取る事ができました。

5 2023-07-07

対応が丁寧でここで買うと間違いありません。

ビデオキャプチャ AVerMedia【6/27 01:59まで、最大P34倍(当店P+当店買い回り+Rカード+SPU)】 ビデオキャプチャー キャプチャーボード AVerMedia Live Gamer EXTREME 2 | U...
丁寧で迅速な対応をして頂きました。商品の発送もとても早く大満足です。また機会があれば利用させてください!