• mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

5 2024-04-18

発送が早くスムーズに受け取りができました。

スズキ ジムニー(JB64W/JB74W)専用 『車中泊カーテン』1台分セット (マグネットタイプ)
マグネットタイプでジムニー専用を探してました。実際使うとささっと取り付けができるので、吸盤式よりいいですね。 車中泊や夏駐車するときに使いたいと思いま...

5 2024-03-29

全席と後部席で使用するために購入。この値段でそろうのはありがたいです。ズレにくく使いやすそうです。

普通車(コンパクトカー・セダン等) 汎用カーマット 『バリューマット』 5点(車1台分)セット ブラック

• Mu-Mieさん
  • Mu-Mieさん

5 2024-01-31

注文してから到着までがすごく早かったです。配送がクロネコヤマトだったのでコンビニで受けとれて助かりました。

運転席・助手席兼用 エプロンタイプ防水・撥水汎用シートカバー『防水デオ』(ブラック/グレー 1席分) ウェットスーツ素材
けっこうダボッとなります。 ほぼ毎回乗り込む時に座面がめくれてしまいますが汚れ防止のためなので満足です。 フチまで真っ黒だったら嬉しかったです。

5 2023-12-03

迅速な対応ありがとうございました!
納車に間に合ったのでありがたいです。

【軽自動車】ベンチシート車汎用シートカバー 1台分セット『カラードカバー 軽ベンチフルセット』 ブラック (前:ベンチ/後:背・座5:5分割)
N-BOXの納車に合わせて購入。 大人2人掛かりで全座席のカバー取り付けに30分程掛かりました。 N-BOX専用ではないので多少引っ張り部分がでたりとかはありますが...

5 2023-11-03

素早い発送、ありがとうございました。
次の日には到着しました。

シートバックポケット 『スヌーピーチア2』ブラック ティッシュや車内小物の収納に!
世の中のみなさんは車内で使用するティッシュや小物をどのように収納されてるのでしょうか? クッションやゴミ箱とお揃いだったので、購入してみましたが、これ...

5 2023-08-22

台風が影響する最中、発送が早く驚きました。お世話になりました。

運転席・助手席兼用 エプロンタイプ防水汎用シートカバー『ファインテックス』(ブラック 1席分)
台風が来たとき、びしょ濡れになったので即購入。 早速取付て見ましたが、上から被せるだけなので簡単です。欲をいえば、横幅があと5センチ長く、背もたれの下辺...

• 萌快さん
  • 萌快さん

3 2023-05-30

商品注文から商品到着までトラブルありませんでした。

汗の臭いを強力分解・消臭!運転席・助手席兼用 エプロンタイプ フリーサイズシートカバー『デオクリアー』ブラック 1席分
安いのにしっかりしたカバーで満足してます。

5 2023-03-11

早くに届いて、梱包もシンプルで開封しやすくて良かったです。
安くていいものがあるなぁと思いました。

レトロテイストのミッキーマウス・ミニーマウス!エプロンタイプ汎用シートカバー 『レトロディズニー』 運転席・助手席兼用・1席分 ネイビー(取付け・取外し簡単!)
ずっとカーシートカバー を探していて、どれも高くて決めきれなかったのですが、こちらは安くて可愛くて大満足でした!

5 2023-02-22

商品発送もスムーズで早く届いたので良かったです。

ティッシュカバー 『ねそべりスヌーピー』グレー 6.5cm厚まで対応 (25X12X8cm)
車に乗せるのに購入しました。 使ってるのは娘ですが、可愛いとの事でした。

• 1108葵さん
  • 1108葵さん

5 2022-12-27

迅速丁寧に発送してくださいました。また機会があれば利用させてください。

【Snoopy】マルチボックス 『フライングスヌーピー』グレー (約Φ15×21cm) ゴミ箱や小物入れに!
新車購入に伴い、同じスヌーピーアンブレラホルダーと一緒に購入。中が見えにくく車の動きにも中身が散乱することもなくとても気に入ってます。お揃い使いとって...

• RaKdaさん
  • RaKdaさん

5 2022-10-18

注文から商品到着まで迅速です。購入商品にもよるのかもしれませんが、梱包も段ボールではなく、厚手の紙袋での簡易包装なのも、自分的に楽でいいです。日時指定できるのも、とてもいいです。

汚れたら水拭きするだけでいいし、しばらく使用してもホントに臭いがしません。エプロンタイプなので、乗降時にはどうしてもずれたりシワになったりしますが、慣...

4 2022-10-12

すぐに届きました。急な車中泊にも間に合いました。

軽自動車・普通車・SUV汎用カーテン 『プライバシーカーテン』1台分(8枚)セット ブラック

5 2022-05-29

また機会があればこちらで購入したいです。

ディズニーシリーズ!ミッキーマウス&ミニーマウス柄ハンドルカバー 『MMナチュラル』Sサイズ(36.5cm〜37.9cm) アイボリー
クリッパーリオ用に購入です。 とても可愛く大大満足です。

5 2022-04-19

発送、梱包問題なく届きました。ありがとうございました。

【M4-67】スズキ ジムニー・ジムニーシエラ(型式:JB64W/JB74W)専用 『ネオラゲッジマットS』 ブラック
納車された車に早速取り付けました。サイズは丁度良く、後部座席の隙間に挟み込む部分がマット本体に付いるので付けやすいです。サイドのマットはただ置いておく...

2 2022-02-09

吸盤が固く変形していて使う事ができません。