1件~15件 (全 1,690件)次のページへ

3 2024-04-14

購入から発送まで少し時間が記載されていた時間よりかかったと思います。

ちょうどダブルサイズ2枚購入しようと探していたのでよかったです。2枚セットでこのお値段はとてもお買い得だと思います。使っていても問題ないです。

除湿シート 洗える ダブル 2枚組 備長炭入り 消臭 防カビ 湿気対策 湿気取り 湿気とり センサー付き 吸湿シート 調湿シート 除湿マット 吸湿マット 消臭シート 梅雨 布団 カビ対策 結露防止 130×180cm すのこの代わりに セット 【送料無料】

5 2024-04-13

注文から発送が早く梱包も問題ありません。

触り心地がよく、ドラム式洗濯機で乾燥までやっても問題なくふわふわです。子供にはハーフがちょうどいいサイズでとても気に入っています。前回購入した2枚のう...

タオルケット 【お得な2枚組】 ハーフサイズ ハーフケット オーガニック コットン 綿100% ジュニアケット お昼寝ケットコットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 ブランケット オールシーズン 寝具 新生活 夏用 車中泊 キャンプ シーツ 2枚セット まとめ買い 【送料無料】

5 2024-04-12

発送が早くて、すぐに使いたかったので良かったです!

除湿シート 洗える シングル 2枚組 備長炭入り 消臭 防カビ 湿気対策 90×180cm 湿気取り 湿気とり センサー付き 吸湿シート 調湿シート 除湿マット 吸湿マット 調湿マット 消臭シート 梅雨 布団 カビ対策 結露防止 押入れ すのこの代わりに シリカゲル セット 【送料無料】

• KIMAYAさん
  • KIMAYAさん

4 2024-04-10

梱包もちゃんとされていました。
新居に使うので、まだ開封はしてないですが、楽しみです

5 2024-04-05

早い発送、ありがとうございます!梱包も丁寧で良かったです!

2枚合わせ毛布 ハーフサイズ ハーフケット 毛布 うさぎ柄 2枚合わせ 合わせ毛布 とろける ブランケット ジュニア毛布 ジュニアケット 100×140cm もうふ あったか毛布 フランネル シープボア マイヤー毛布 洗える ウサギ ラビット ナチュラル 北欧 【送料無料】

1 2024-04-05

配送ありがとうございました。柄は可愛いかつたです!

ひんやり お昼寝ケット ハローキティ 冷感 ブランケット キルトケット 85×115cm 涼感 夏掛け 肌掛け クールケット 接触冷感 おひるねケット ベビーケット 涼しい キッズ ジュニア 子供 保育園 ブランケット 寝具 ギフト 夏用 かわいい キティ サンリオ 【送料無料】

• kurimatthiさん
  • kurimatthiさん

4 2024-04-03

迅速丁寧な発送でした!今回はありがとうございました!

おさるのジョージ バスタオル 40×110cm ジュニアバスタオル タオル デイリータオル スポーツタオル お風呂上がり 湯上がり プール スイミング 海水浴 綿100% 制菌 UVカット 小さめ スナップボタン 保育園 幼稚園 小学校 ギフト キッズ かわいい ジョージ 【メール便可】

5 2024-04-02

商品届きました。到着も早く良かったです。

商品届きました。 いつもはレビューあまり書かないですが、予想以上に商品が可愛くてレビューしちゃいました^^ アヒル柄にしましたが正解でした。色味も可愛くネ...

anorak タオルケット お昼寝ケット 85×115cm やわらか 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 おひるねケット お昼寝タオルケット ベビーケット タオル ビックタオル 大判バスタオル キッズ ジュニア 子供 保育園 ブランケット オールシーズン 寝具 アノラック ギフト 夏用 【送料無料】

5 2024-03-22

商品の配送も早く、潰れや汚れもなく大満足です。

枕カバー ピロケース 43×63 クロミ あったか フランネル 43×63cm用 まくらカバー ピローケース シーツ 布団カバー ふとんカバー 洗える かわいい おしゃれ モダン ナチュラル サンリオ Sanrio クロミちゃん パープル 秋 冬 【メール便送料無料】

4 2024-03-08

早く届いて満足です♪
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

イエローを購入しました。 写真よりも色が濃くて、少し暗いですが可愛いです♪ 綿100%で安心感もあり、肌触りも良くて安眠できそうです♪ 厚さは、薄すぎず厚す...

タオルケット セミダブル やわらか 綿100% 160×200cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える パイルケット スーピマコットン ふんわり 掛け布団 パイル地 ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ 杢調 無地調 北欧 新生活 夏用 【送料無料】

5 2024-03-06

丁寧な梱包と、発送でした!ありがとうございました!

あったかくて、リバーシブルでも使用できるし、可愛いです!早くかったらよかった!! カバーの中は角に紐はないけれど、手触りもいいし、気に入ってます。

こたつ布団カバー 正方形 190×190cm ひつじ柄 フランネル こたつカバー こたつ掛け布団カバー 洗える こたつふとんカバー コタツ布団カバー こたつ毛布 上掛け 炬燵カバー あったか 185×185 こたつ布団対応 ナチュラル 北欧 おしゃれ 羊柄 リバーシブル 無地 【送料無料】

5 2024-03-06

発送が早くて助かりました。

お昼寝ケット ディズニー ミニーマウス 85×115cm タオルケット 綿100% ブランケット おひるねケット ベビーケット タオル ビックタオル 大判バスタオル 制菌 抗菌 レジャー キッズ ジュニア 子供 保育園 かわいい ミニー Minnie Disney 夏用 【送料無料】

• manapi77さん
  • manapi77さん

5 2024-03-06

発送が早く助かりました!
ありがとうございました^ ^

除湿シート 洗える セミダブル 備長炭入り 消臭 防カビ 湿気対策 湿気取り 湿気とり センサー付き 吸湿シート 調湿シート 除湿マット 吸湿マット 消臭シート 梅雨 布団 カビ対策 結露防止 すのこの代わりに 110×180cm 【送料無料】

4 2024-02-24

こちらもわりとすぐ届きました、ありがとうございます。

追加注文しましたが、やはり結露していませんでした!大切に使いたいと思います。 結露センサーを洗わないように気を付けます。

5 2024-02-23

届くのが早くてよかったです。きちんと梱包されてました。

除湿シート 洗える シングル 備長炭入り 消臭 防カビ 湿気対策 湿気取り 湿気とり センサー付き 吸湿シート 調湿シート 除湿マット 吸湿マット 消臭シート 梅雨 布団 カビ対策 結露防止 すのこの代わりに 90×180cm 【送料無料】