1件~15件 (全 2,581件)次のページへ

5 2024-03-17

家の近くのショップにはドコも無かったので購入できて良かったです。

5 2023-12-26

今回初めての注文でしたが、丁寧な対応をしていただき、発送も早かったです。
また利用させていただきます。

5 2023-09-03

発送早い!誕生日プレゼントに間に合いました!ありがとうございました!

5 2023-08-08

素早く送付くださいました。ありがとうございます!

(送料無料)(色の選択必須)(DS)DSiLL用タッチペン 2本セット(各色) (任天堂純正品)(新品)※色はワインレッド/ダークブラウンが有ります。
中古で買ったDS Liteにタッチペンがなくなく収まりが悪く困ってましたがこちらで代用できました。色味は少々違いますが概ね満足です。

5 2023-07-23

朝10時ごろ購入してその日のうちに配送していただけたので、翌日に到着してすぐ遊べました!
配送が早くて助かりました。

5 2023-07-23

とても早く発送していただけました!梱包も綺麗です。

5 2023-07-21

こちらの店舗さんなら在庫あれば即日対応してくれたので発売日に到着しました!

(Switch)Pikmin 4 (ピクミン4)(新品)
過去作のいいところは踏襲していて正当進化してます。難しい人のためにサポート犬がいますのでお子様でもできるかと! こちらの店舗さんなら在庫あれば即日対応...

5 2023-07-21

発送も早くて、梱包もしっかりしていいです。

(Switch)Pikmin 4 (ピクミン4)(新品)
子供に頼まれて購入しました。 大変喜んでいます。

5 2023-07-20

早く届けてもらえる所を探してたら、こちらのショップに辿り着きました。注文出した日に発送して頂き翌日には届きました。商品の状態も問題なく本当に助かりました。

5 2023-07-09

予約販売も、しっかりと当日に届いて大満足です。
子供も喜んでいます。

5 2023-06-25

とても早く商品届きました。ありがとうございます。

5 2023-06-23

予約商品で発売当日午前に届きました。早い対応ありがとうございました

5 2023-05-01

早く届きました
良かったです
梱包も綺麗

5 2023-04-27

4月25日(火)0:55に商品を注文。
4月25日(火)10:07店舗注文確認。
4月25日(火)11:06に商品発送確認メール。
4月26日(水)11時35分商品到着。
でした。
今回、リピートの利用で、
前回利用した時も速かったですが、今回も変わらずの速さ。
サービスに質を落とさないスタッフの頑張りは素晴らしいですね。
楽天市場をまた利用したくなりますね。

(PS4)バイオハザード RE:4(新品)(特典付き)
5年後位に1000円くらいになったら買おうかと思ってたけど、 YouTubeの動画を見たら面白そうだったのと、 ダウンロードにしようか悩んだが、 なんかログインでき...

(PS4)バイオハザード RE:4(新品)(特典付き)

5 2023-04-17

とても素早く丁寧な対応で満足できるお買い物でした。
また利用したいと思えるショップさんです。

(Switch)ルーンファクトリー4 スペシャル BEST PRICE(新品)
シリーズ作の中で一番好きな作品です。 集大成作品とよく言われていますが、個人的にもその通りだと思います。 ルーンファクトリーシリーズをやってみたいけど何...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-25
迅速な対応で、商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。*****みかんチャン、いつもありがとうございます(*^_^*)び...