5 2024-04-15

早い発送と、綺麗な梱包でした。
可愛い商品が多く、他の商品も気になっています。

子供が幼稚園の年長になり、自分でお弁当箱を包む為の袋?布?が必要になったため、購入しました。 お弁当箱を入れた後に縛る部分が分かりやすく縛りやすいため5...

巾着袋 お弁当箱用 お弁当袋 日本製 お弁当バッグ 日本製あづま袋 風呂敷 バッグ 和風 巾着 ランチバッグ お弁当 お弁当用 おしゃれ 和 和モダン トートバッグ かわいい お弁当包み お弁当グッズ 東袋 ギフト プレゼント 和柄 和装

2024-04-16
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

• MAYUKKKKOさん
  • MAYUKKKKOさん

5 2024-04-11

発送も迅速で梱包も丁寧でした。また利用したいです。

プレート EARTHCOLORシリーズ 18cm 小皿 抗菌加工 取り皿 レンジ対応 食洗機対応 木目 割れない 軽量 北欧 スタッキング アースカラー 食器 お皿 丸型 ラウンドプレート ケーキ皿 おしゃれ おうちカフェ シンプル かわいい スタイリッシュ カフェ 新生活 ギフト プレゼント

5 2024-04-11

指定した通り、翌日には届きました!大変スムーズな対応で助かりました。

父親の還暦祝いに購入しました。しっかりとした包装でとどき、プレゼントととして渡すのにピッタリだと感じました。これから渡すのが楽しみです。

オーダーメイド ゴルフ手袋【ラッピング付・ゴールド】オーダーグローブ お歳暮 クリスマス レフティー ゴルフグローブ 右手用 名入れ 本革 メンズ レディース 昇進祝い 父の日 誕生日 ギフト プレゼント 退職祝い ゴルフ景品 ゴルフ用品 ゴルフ好き 父親 上司 記念品 還暦

2024-04-11
この度は商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなショップをめざして、

5 2024-04-10

色の品揃えについての相談にも素早く対応して下さりありがたかったです。発送も早くて梱包も丁寧で、もちろん商品も良くてとても良いお買い物が出来ました。
今回買ったもの以外にも気になる商品が沢山あり、またこちらのお店で購入したいと思います。

家族のイメージカラーで夫と私にダークブラウンとアイボリーで購入しました。 夫が沢山食べるので大きいもの、そして煮魚とか餡掛けも乗せられる程度の深さある...

ランチプレート 木目調 丸形 【選べるアースカラー5色】レンジ対応 食洗機対応 抗菌加工 仕切り皿 仕切りプレート おしゃれ カフェ アウトドア 北欧 食器 スタッキング 割れない 軽量 軽い 木目 アースカラー お皿 皿 プレート ワンプレート 丸 ラウンドプレート

5 2024-04-09

迅速な対応をしていただいてよかったです!
ありがとうございます!

早く届いて嬉しいです!ありがとうございます。 思ってたよりも商品が大きくてびっくりしました! カゴを縮める時に意外と勢いが凄く、気をつけないと少し擦りま...

[38L/20L]ランドリーバスケット 折りたたみ スリム 大容量 コンパクト おしゃれ 洗濯かご 洗濯カゴ 持ち手 持ち手付き 洗濯機横 省スペース 軽い 軽量 収納 洗濯 かご カゴ ランドリー バスケット 洗濯物入れ 洗面所 買い物かご 収納バスケット 折り畳みかご レジカゴ ...

5 2024-04-07

発送がはやくてよかったです。丁寧な梱包でした。

汁椀 小どんぶり椀 【700ml】日本のやさしい彩りシリーズ どんぶり 丼ぶり 汁わん 和食器 お椀 レンジ対応 食洗機対応 味噌汁碗 スープボール 抗菌加工 お椀 大きめ ミニ丼 日本製 木風 モダン おしゃれ カフェ風 割れない 割れにくい 和モダン 洋食器

5 2024-04-05

ご丁寧な対応、ありがとうございました。
またご縁があれば購入させていただきます。

旦那のお弁当箱として購入させていただきました。 わっぱ弁当初心者でしたが綺麗に詰めるのがたのしくて出来上がりを写真に収めています。 旦那希望でライトブラ...

曲げわっぱ 弁当箱 レンジ対応 メンズ 大容量 800ml 日本製 お弁当箱 食洗機対応 おしゃれ 曲げわっぱ風 曲げわっぱ弁当 一段 わっぱ弁当箱 わっぱ風 ランチ 女性 1段 まげわっぱ風 レンジ可 プラスチック 樹脂 木目 男性 レディース 女性 学生 大人 和風 和モダン

5 2024-04-05

安心してお取引できました。レビュー特典も大変嬉しいです。

夫と色違いで購入しました!優しい和のテイストの色合いがとってもお気に入りです。色で専用として使い分けれるのが嬉しいです。落としても割れないしとっても便...

2024-04-05

• TR223さん
  • TR223さん

5 2024-03-30

丁寧な梱包で届きました。商品説明が丁寧で安心して購入できました。

曲げわっぱ 弁当箱 レンジ対応 500ml 日本製 お弁当箱 食洗機対応 おしゃれ 曲げわっぱ風 曲げわっぱ弁当 かわいい 一段 わっぱ弁当箱 わっぱ風 ランチ 女性 1段 まげわっぱ風 レンジ可 プラスチック 樹脂 木目 男性 レディース 女性 学生 大人 和風 和モダン

2024-04-01

4 2024-03-24

以前も購入させていただきましたが、今回も緩衝材に丁寧に包まれて届きました。配送も4日ほどで届きました。写真のイメージ通りのものが届くので、安心感があります。

焼き網 焼網 アミ 魚焼き網 調理器具 魚焼きグリル プレート トースター トレー グリル 汚さない 焼き魚 グリルトレー ちょい焼きワイドトレー
二人暮らしには大きいかと思いましたが、丁度良い大きさでした。魚1尾が曲がらずに並びそうです。まだ、使用していないので汚れ落ちやくっつき難さはわかりませ...

2024-03-25

• ma15ruさん
  • ma15ruさん

5 2024-03-16

発送が予想以上に早く、非常によかった!
思った以上に軽く、色味も可愛かったです!

お椀 汁椀 やさしい彩り 電子レンジ対応 食洗機対応 味噌汁椀 くすみカラー 日本製 おわん 木目 おしゃれ 割れない 割れにくい 人気 軽い 樹脂製 プラスチック 北欧 ナチュラル スタッキング 重ねられる 抗菌汁椀 和風 洋風 碗 鉢 味噌汁 スープボウル

• くら0914さん
  • くら0914さん

4 2024-03-16

購入から5日ほどで到着しました。包装も丁寧で購入して良かったです。

人気の燕三条ブランド、日本製の揚げ物鍋。スクエア型で少ない油で揚げ物ができる、ワイド天ぷら鍋。コンパクトに収納可能で手軽に揚げ物が作れます。【10%OFF+最大P35.5...
料理初心者のため揚げ物をするハードルが高かったのですが、この商品の「少ない油で揚げれる」「揚げ物をするのにこのセットだけで事足りる」ということで頑張っ...

• sso5o1さん
  • sso5o1さん

5 2024-03-15

早々に発送いただけてよかったです!梱包も丁寧でした。

本物の曲げわっぱと迷いましたが、ズボラなので食洗機が使えるこちらにしました。今は育休中で、近々職場復帰するので、復帰後使用する予定です。 見た目も触り...

5 2024-03-14

丁寧な梱包をしてくださっており、有り難かったです!

2024-03-15
この度は梱包につきまして、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

このようなうれしいお言葉を頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

• ゆ900211さん
  • ゆ900211さん

5 2024-03-14

配送が早く大変満足しております。
絶対リピートさせていただきます。

こちらは娘用にきなり色を購入しました。 見た目が可愛いのはもちろん、お手頃なのにまったく安っぽくなく、食材はくっつきにくいうえに食洗機までかけられて本...

茶碗 子供 飯椀 子ども食器 おしゃれ 食器 食洗機対応 割れない 電子レンジ対応 抗菌加工 日本製 木目 ナチュラル 北欧 おしゃれ スタッキング やさしい彩り キッズ茶碗 お椀 日本製 和風 日本の伝統色 国産 茶碗 キッズ食器 小さめ 女性 大人 飯碗 食器 ライスボウル

2024-03-15