1件~15件 (全 2,759件)次のページへ

5 2024-04-20

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございました。

食洗機で使える汁椀を探していて、シンプルで使い勝手がよさそうなので購入しました。若干安っぽさが感じられますが、普段使いには問題ありません。 大きさもち...

お椀 汁椀 やさしい彩り 電子レンジ対応 食洗機対応 味噌汁椀 くすみカラー 日本製 おわん 木目 おしゃれ 割れない 割れにくい 人気 軽い 樹脂製 プラスチック 北欧 ナチュラル スタッキング 重ねられる 抗菌汁椀 和風 洋風 碗 鉢 味噌汁 スープボウル

5 2024-04-20

丁寧な対応ありがとうございました。
全ての商品がギフト包装できるとプレゼントにも使えるのでもっと良いと思います。自宅用には最適です!

• apop304さん
  • apop304さん

4 2024-04-20

翌日とまではいかなかったけど、早めの対応でありがたかったです。

カーテン 遮光 100×178cm 北欧 遮光カーテン 1枚 ハツナギ ドレープ 1枚入 日本製 洗える おしゃれ 形状記憶加工 スミノエ SUMINOE DESIGN LIFE
可愛すぎる〜 泣く泣く築60年の団地暮らしをすることになって、気持ちが沈んでいたけど、このカーテンで癒される〜

2024-04-20
この度は商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなショップをめざして、

5 2024-04-19

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

茶碗 食洗機対応 おしゃれ やさしい彩り ご飯茶碗 レンジ対応 抗菌加工 お茶碗 木目 ナチュラル 北欧 おしゃれ シンプル やさしい彩り 抗菌飯碗 和モダン 和食器 日本製 割れない 割れにくい 軽い 樹脂製 プラスチック カフェ風 カフェ食器 飯碗 食器 ライスボウル ボ...

2024-04-20
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

5 2024-04-19

対応も細かく丁寧で安心してお買い物ができました
名前入りの完成品を添付してくれたりとにかく丁寧です
また買い物をしたいです

包装も大変豪華で開けるのがもったいないくらいでした 名前を入れて頂いてとっても嬉しい結婚記念日のプレゼントになりました

箸 名入れ 夫婦箸 父の日 食洗機対応 結婚祝い ギフト 高級箸 おしゃれ かわいい 桐箱 箸 ペア 二膳セット 桐箱入り 食洗機対応 食洗器対応 若狭塗箸 日本製 摩天楼 若狭塗 若狭箸 結婚祝い ウェディング 還暦祝い 古希 ペア 両親 金婚式 銀婚式 喜寿 記念品 お祝い 誕...

5 2024-04-18

迅速な対応で思っていたより早く届きました。
梱包もしっかりしておりました。

デザイン◎ 大きさ◎ 使い勝手◎ です。 曲げわっぱに憧れつつ、扱いやすさも重要視しており、わっぱ風を探していました。 白木とライトブラウンの2つを同時購入...

曲げわっぱ 弁当箱 レンジ対応 500ml 日本製 お弁当箱 食洗機対応 おしゃれ 曲げわっぱ風 曲げわっぱ弁当 かわいい 一段 わっぱ弁当箱 わっぱ風 ランチ 女性 1段 まげわっぱ風 レンジ可 プラスチック 樹脂 木目 男性 レディース 女性 学生 大人 和風 和モダン

• か91さん
  • か91さん

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧な発送でした。ありがとうございました。

以前、子ども用に480mlサイズを購入して、良さは充分にわかっていました。旦那の弁当箱が液漏れするとのことだったので、買い替えにこちらを選びました。見た目...

曲げわっぱ 弁当箱 レンジ対応 メンズ 大容量 800ml 日本製 お弁当箱 食洗機対応 おしゃれ 曲げわっぱ風 曲げわっぱ弁当 一段 わっぱ弁当箱 わっぱ風 くすみカラー ランチ 1段 まげわっぱ風 レンジ可 プラスチック 樹脂 木目 男性 メンズ レディース 学生 大人 和モダン

5 2024-04-16

素早い対応でした。本当に翌日届きました。ありがとうございます。

• hardcometさん
  • hardcometさん

5 2024-04-14

発送も早くて助かりました。

シートカバー 涼しい 後部座席 運転席 助手席 車 軽自動車 普通車 車用 暑さ対策 ブルー 柄 洗える さわやかカーシートカバー フイユリーフ 3点セット
スペーシア用に購入しました。 サイズがピッタリで、装置も簡単です👌 後部座席のシートが、横に繋がった作りなので、 隙間から座席を汚す心配がありませ...

• こな264さん
  • こな264さん

5 2024-04-14

配送が早く、梱包も丁寧で良い印象でした。

5 2024-04-14

丁寧な梱包、迅速なご対応をしていただきありがとうございました。

スキミング 防止 カード ケース スキミング防止通帳ケース カード入れ 通帳 磁気防止 通帳・カードシールドケース一体型
素材もしっかりしていて、色も可愛くて大変気に入りました。 カードを入れる部分があるのも珍しいと思います。 よかったのでリピートしようと思います。

• Misklikeさん
  • Misklikeさん

5 2024-04-13

予定通り届いて梱包もキレイでよかったです

すごく可愛いくてオシャレなトイレになりました。 ベージュで落ち着いたカラーですが 結構爽やかな気分になれて気に入ってます マットの生地はフワフワ スリッパ...

ムーミン グッズ ミイ トイレマット フタカバー トイレスリッパ トイレットペーパーホルダー セット 4点 洗える 55×60cm トイレ 北欧 おしゃれ インテリア ふわふわ レポ マット・フタカバー・ペーパーホルダー・スリッパ 4点セット 返品不可 返品不可

5 2024-04-10

スーパーセール中でいつもより期日がかかるとなっていて必要時に間に合うか心配でしたが、無事間に合いました。ありがとうございます。

夫婦箸 父の日 名入れ 食洗機対応 結婚祝い ギフト 贈り物 ペア 高級箸 おしゃれ かわいい 桐箱 箸 ペア 二膳セット 結婚祝い ギフト 桐箱入り 食洗機対応 食洗器対応 若狭塗箸 日本製 舞桜 若狭塗 若狭箸 御結婚祝い ブライダル ウエディング

2024-04-11

• 抹茶餅さん
  • 抹茶餅さん

5 2024-04-10

早々に発送くださり、また丁寧に梱包くださいました。ありがとうございました!すてきなお品が多く、別の品物購入も検討しています!

家族用のワンプレートを新調したく、色違いで人数分を購入しました。色味がとてもすてきで大満足です。仕切りの深さもしっかりあるので、使いやすいです。

ランチプレート 木目調 丸形 【選べるアースカラー5色】レンジ対応 食洗機対応 抗菌加工 仕切り皿 仕切りプレート おしゃれ カフェ アウトドア 北欧 食器 スタッキング 割れない 軽量 軽い 木目 アースカラー お皿 皿 プレート ワンプレート 丸 ラウンドプレート

2024-04-11

• ya_wさん
  • ya_wさん

5 2024-04-08

到着を楽しみにしていたので、早い配送で良かったです。ありがとうございました。

マグカップ 子供 食洗機対応 食器 コップ 北欧 キッズマグ ベビー ナチュラル シンプル 割れない 電子レンジ対応 抗菌加工 日本製 木目 おしゃれ スタッキング やさしい彩り 抗菌 お祝い プレゼント ギフト 誕生日 女の子 男の子 こども食器 かわいい カップ子供用

2024-04-09