5 2024-03-21

すぐに発送していただきました。また、丁寧に梱包されていました。

[動物保護支援] KUROCAFE 猫珈 きんちゃく カフェインレスコーヒーセット ドリップバック 1ヶ入×8種 (コロンビア・ブラジル・エチオピア)
とてもおいしいコーヒーで気に入りました!気に入ったのですぐにもう一つ頼んでしまいました。一つ一つのパッケージが可愛いのでちょっとしたお礼にちょっとずつ...

5 2024-01-14

丁寧な梱包で、発送も早かったです。
箱にも心遣いが感じられ、とても良いと思います。
板チョコを複数購入しましたが、1枚も割れなく届きました。品揃えも良く、他の商品も良いなと思うものが多いと思います。もっと早く知りたかったお店です。
また利用したいです。

5 2023-07-20

包装がかわいい!こんなかわいいお店久しぶりでした。幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。

Brough Superior/Palnart Poc ヒマワリ ピアス [日本製]
とても可愛いです!写真通りで、サイズも小さすぎず、目立ちます!一つあれば顔周りが華やかになるような。素材もサージカルステンレスでアレルギー持ちとしては...

5 2023-05-28

とても丁寧な梱包、迅速な発送、大変助かりました!
パンフレットもかわいかったです! また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

Brough Superior/Palnart Poc × Pokemon メタモン リング [日本製]
ずっと気になっていたのですが、やっと手に入れることができました…。 とても愛らしいです! 派手すぎないパープルで、どんな服装でも付けられそう!

5 2021-03-07

梱包も丁寧で可愛らしく、ドライバーさんへの労いの一言やショップの紹介も入っていて、とても気持ちよく買い物できました。他にも気になる商品がありましたので、また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました!

ブラフシューペリア パルナートポック アクセサリー ハンドメイド かわいい 着物 浴衣 和風 骸骨 スケルトン 生き物Brough Superior/SUU-数- 相馬の古内裏 帯留め / 帯留め...
大好きな浮世絵の帯留めとあって、届くのがとても楽しみでした!想像通りとてもかっこいいお品です。コロナが落ち着いたらたくさんおでかけのお供にしようと思い...

• 和々348さん
  • 和々348さん

5 2020-07-28

ダヤンの巾着を買ったら、ダヤンのポストカードが付いてきて大変嬉しかったです。また、お店の紹介ペーパーに、手書きで一言添えてあって、お店の方の温かみを感じました!次も何か買うときはフェアリーチェさんから購入したいと思います。

ぬいぐるみ巾着(ダヤン/チップ)わちふぃーるど 猫のダヤン 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
ダヤン可愛いです!あまり耐久性は無さそうだけど、可愛いから買ったので問題ないです!

• Y3116さん
  • Y3116さん

5 2018-09-22

• 配送:5
対応がとても良く、包装も丁寧にされてあったため、また利用したい!

【限定品】がばっと小銭 フクロウ小路 猫のダヤン  わちふぃーるど <牛革製> ねこ雑貨【ネコポス可】
大きさも丁度よく、小銭を取り出しやすかった!カードやお札も入れられるそうなので便利だと思います。 丈夫な作りであるため、長く使えそうです!

• さ8884さん
  • さ8884さん

4 2017-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
日曜日に注文して水曜日に届きました!
はやい対応に感謝です!
包装は丁寧にされて商品以外にお手紙とシール等同封していただいてとても嬉しかったです。少しはやいクリスマスプレゼントありがとうございました✨

5 2017-09-14

• 配送:5
いつも丁寧でお洒落な梱包です。素早く送っていただいて、とても安心満足です。

甘いリンゴの風味と適度な辛みのバランスのよいオイル【返品不可】【今季初搾り】おいしいオリーブオイルをお探しの方へ!【オリーブオイルジャパンコンテスト金賞】当店ソ...
可愛いボトルで、250mlの使いやすいサイズです。高齢の家族が少し体調を崩していた友人へのプレゼントです。健康的で、サラダや色々な食材に使いやすいオイルで...

5 2017-09-14

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、素早く送っていただけます。信頼できるお店です。

アメリカ・ヨーロッパで急激に売れています!【返品不可】【限定生産】GAEA FRESH ガエア フレッシュ エキストラバージンオリーブオイル 500ml ギリシャ クレタ島産
ギリシャ産でフレッシュなエキストラバージンオイルです。友人へのプレゼントにしたのですが、料理の上手な彼女は、「とても美味しそう♪」と、とても喜んでくれ...

• 黒柴7185さん
  • 黒柴7185さん

3.83 2015-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
個別にプレゼント用の包装があって良かったです。

5 2014-07-24

• 配送:5
配送も早いし、商品も丁寧に梱包してた。値段も安く、スタッフの応対もすごく丁寧!!商品は素敵!!

• J.Buonaさん
  • J.Buonaさん

4.50 2014-06-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
長傘を購入。包装も可愛くて、おまけにスティックドリンクが入っていたりと、感激しました。
発送も早くよいショップさんだと思います。
機会があればまた利用したいです。

• maaai2626さん
  • maaai2626さん

4.67 2014-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからの素早い対応、また商品は心のこもったラッピングがされていました(*^^*)

4.50 2014-05-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
母の日&友人へのプレゼントで、今回初めて利用させてもらいました。
フェアリーチェさん猫好きな方にはたまらない可愛い商品ばかりで、
私自身のものも一緒に買ってしまいました。
包装も一つずつ丁寧にして頂き、また手提げの袋までつけて頂き
無料では申し訳ないぐらいで、感激でした(*^^*)
また利用させてもらいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-09
はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速&丁寧にありがとうございます。メールの内容もとっても感じが良くてまた、利用したいなーって思いました。