5 2024-04-12

配送とラッピングは丁寧でした
ありがとうございました

Brough Superior/Palnart Poc なりゆきまかせ ピアス [日本製]
思ったよりも小さいのですが可愛い。超可愛い、のですが。耳に装着すると猫がどうしても2つとも反対向きになってしまいます。(猫がお尻側を向いてしまう) 金...

4 2024-03-13

ホワイトデーのお返しに初めてフェアトレード商品を購入しました。ラッピングが希望通りに行われておらず届いたときはとても残念な気持ちになりました。しかし、その後の対応がとても迅速だったこともありホワイトデー前日には届けてもらうことができて心が穏やかになりました。対応も丁寧だったので今後は期待できるお店だと感じました。また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思っています。

5 2024-02-26

メール便のヤマト運輸と
郵便局の提携発表後初めて
転送されて届いた商品でしたが。
連休中だったためでしょうか。
ヤマト運輸から郵便局への中継点で
追跡機能の表示は、丸1日移動せず、
22日午後発送→25日午前中着
う〜ん それなら最初から郵便の方か。
送料が上がるかも知れないけど
ネコポスの方が良かったのではないでしょうか。

[生産終了/在庫限り] わちふぃーるど 抗ウイルスコンビニエコ ANTI VIRUS (カフェオレ(完売)/紺)

5 2024-02-19

梱包は、軽量薄型段ボールと紙製緩衝材で商品を保護した丁寧な状態であり、配送も、青森〜千葉間の遠距離であるにも関わらず、注文から土曜日をはさんで4日以内で届いたので、早かったと思います。

わちふぃーるど アイススプーン うでぐみ (金/赤/銀) [日本製]
とても良好な状態であり、葉書等のサービス提供品も内包されていたので、とても満足しています。

5 2023-11-06

とても丁寧なご対応をしてくださり、ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

わちふぃーるど 合皮メジャー ほおづえ [中国製]
ダヤンのキャラクターだけでもかわいいのに、メジャー自体も大きすぎす小さすぎず使いやすいです。 何より、使用後に真ん中を押すと巻き戻し収納してくれるのが...

5 2023-09-10

メール便で注文したのですが宅配便に変更してもらいました。ラッピングも有料ですがダヤン好きにはたまらない素敵なラッピングでした。ポストカードもつけて頂きありがとうございました。とても気分の良い買い物が出来ました。また欲しい物があったらリピートさせて頂きます。

わちふぃーるど プレーンTシャツ [日本製]
妻へのプレゼントで購入させて頂きました。通常のMサイズよりは大きめと話しておりましたがゆったり着られて良いと話してました。

わちふぃーるど プレーンTシャツ [日本製]

• LSH LSHさん
  • LSH LSHさん

5 2023-08-12

清潔で安心しました❗️

自然栽培 無農薬 無添加 無化学肥料 熟成南風農園 水野さんの黒にんにく 約100g (4玉: 約24片※自然栽培につき大きさにより3玉:約18片の場合もあります) [青森県産]
健康寿命が伸びた気がする❗️

5 2023-08-11

無事に届きました。早い発送で有難かったです。商品はどれも皆可愛い。鞄に着けるフックがずーっと欲しかたんですが、偶然にも理想のフックをダヤンの商品で見つけられて、本当に嬉しいです。後、おまけのプレゼントのハンカチ3枚も有難うございました。ダヤンのこう言うハンカチが欲しいと思っていた所に可愛い絵柄のが入っていたので感謝します。良い買い物が出来きました。お世話になりました。また、お気に入りの買い物がしたいです。

5 2023-07-14

いつも速やかに発送されて、梱包も丁寧でとても良い。何度も利用しています。

猫のダヤン キャラクター グッズ かわいい カー用品 収納ポケットわちふぃーるど ドリンクポケ付小物入れ ロゴ
使いやすく、助手席背面がテーブル仕様の車には特に便利。

5 2023-04-29

迅速に対応して頂き安心して購入できました。また機会があれば利用したいです。

[動物保護支援] KUROCAFE カフェインレス 夏猫珈 (水出し珈琲) 60g (30g×2個)
飲みやすかったです。動物保護支援にもなっているので良かったです。

5 2023-04-25

敏感に対応とても満足しています。ノベルティプレゼントもありがとうございました。妻も商品共々とても気に入っています。

ポシェット型の二つ折り財布は、ショルダー紐付きなので手ぶらでもお出掛け可能。[最大2000円OFFクーポン配布中] わちふぃーるど 落書き二つ折りポシェット財布 | 猫のダヤ...
とてもかわいい商品です!敏速な対応ですぐに届きました。ノベルティプレゼントがまた素晴らしいロックグラスで予想外に2個1種類づつ入っていて嬉しかったです!

5 2022-11-05

注文後すぐに手配になりました。機会があればまた利用したいと思います。

?13,200→?2,980円 (1本/497円) | 本場イタリアの美味しいワインをお手頃価格で[業務用在庫処分] Redali Rosso 赤ワイン6本セット (750ml×6本) [イタリア シチリア] | ワ...
最近いつも買っているワインが値上がりしたので新しく購入しました。毎日飲むので予算は500円前後。飽きずに飲めると良いなぁ。

5 2022-10-06

ちゃんと包んで送ってくれました。遅くもない

パルナートポックが作るポケモンのアクセサリーBrough Superior/Pokémon -Palnart Poc- パラス リング | ブラフシューペリア パルナートポック ポケモン アクセサリー
めちゃくちゃ可愛い 最高。買って良かった

5 2022-09-25

たまに購入するショップですが、なんか親しみを感じられるショップです、

紫外線防止加工。晴雨兼用傘として一年中使えます。わちふぃーるど 軽量折りたたみ傘 (3匹猫・黒/北欧・Sピンク) | 猫のダヤン キャラクターグッズ 傘 晴雨兼用 撥水 防水...
最近は異常な暑さと日差しなので、大好きなダヤンの日傘で気分も良くなればと購入。軽くて使い勝手が良いと喜んでもらえました。

5 2022-05-13

速い、梱包丁寧、対応も早くとても良い、、また利用したい。