総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,773件)次のページへ

5 2020-12-24

注文から発送、メールでの対応がとても早く丁寧で好印象でした。

5 2020-12-23

在庫品があったようで、発送がとても早かったです。
商品も丁寧に梱包されており、とても満足できました。

5 2020-11-22

連絡がこまやか、かつスムーズで、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-23

画像通りの色味で満足です。取り引きにも問題ありません。

3 2020-10-20

商品は無事届き、梱包も丁寧でメッセージも有難かったのですが、配送方法を店頭受け取りにしたにも関わらず直接家に届きました。
注文時のメールにも店頭受取と記載されていたのでどうしてか、お問い合わせをしました。すると当方の自宅と店舗が少し離れていることもあり、こちらが間違えた配送方法にしたのだと思い、その方の判断で変更して下さったそうです。とはいえ確認などの連絡無しに変更したことを、迅速に正直に謝罪して下さいました。
ご対応に納得したことと、発送の速度や商品に問題は無かったので、星3にしております。

5 2020-10-08

素敵な商品がたくさんのショップさんでした。また利用させていただきたいと思います^ ^

5 2020-09-29

迅速丁寧な対応としっかりした梱包で遠方でも安心してお願いできます。

5 2020-09-08

迅速丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、また利用したいです。

5 2020-08-09

とても丁寧な対応でした。素敵な作品を作って下さり本当にありがとうございます。

(Psyche/オーダー品) バタフライ 蝶 ネックレス 蝶の羽 ネックレス (4種類のモルフォ/シルバー925)
写真で見るよりも、実物はもっともっと美しいです。角度によって見える色が変わり、いつまで見ていても飽きません。 買おうかどうしようか迷っている方がいたら...

5 2020-08-01

いつも素敵なカードと一緒に届けてくださってありがとうございます。
また購入させていただきます。

(Psyche/オーダー品) 本物の蝶の羽 蝶々 バタフライ 透かしの二枚羽 シルバー925 ブレスレット ゴールド ロジウム 4種類
毎年ひとつづつ購入していますが、どれもお気に入りです。 今回は8月半ば発送ということで当分先だと思っていたら、奇しくも誕生日当日に届いて感激しました。 ...

5 2020-07-30

途中トラブルがありましたが丁寧に対応して下さり助かりました。とても親切で丁寧なお店でした。ありがとうございました。

(宝石箱/ジュエリーボックス/螺鈿細工/収納/置物/インテリア/蝶々/バタフライ/ちょう/昆虫/生き物/生物/花/フラワー/植物/モチーフ/雑貨/ギフト/プレゼント/贈り物/誕生日/...
ほぼ画像通りの綺麗な品でした。引き出しも便利で使いやすいです。

5 2020-07-29

可愛いお店で、好きです。
最近は、天然石コーナーをすごく楽しみにしています。
天然石ジュエリー、どんどん増やして下さい、めちゃ期待してます。

(roughloose) トルマリン / タンブルピアス [17.9ct]
大大満足でした‼ さすがのカラットで、大迫力。 私は、内包物がある石が好きなので、めちゃくちゃ気に入ってます。 金具を外し、チェーンを通してペントッ...

5 2020-06-28

メッセージカードまでいただき、
ありがとうございました

1 2020-06-09

商品発送のメールが非常に遅い。何度かショップを利用しているが酷い時には既に商品が届いてる状態で発送完了のメールが届くので、購入したら自分で出荷状況を確認しなければならず、意味がない。
取り扱い商品は魅力的だが売り切れが多く、いつまでもそのページが削除されずに残っていて検索時に邪魔。

4 2020-06-06

かわいいアイテムが沢山の好きなショップです。
ただ、売り切れが多く、その中に欲しいものが沢山あるので、残念です。

(roughloose) ウォーターメロントルマリン / タンブルピアス [2.1ct]
すごくかわいいです。 こんなきれいな石をリーズナブルに購入でき、嬉しいです。