総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-05

レビューが遅くなり申し訳ありません!只今遠方より帰京しました!けして商品が気に入らなかったのではありません!!!てか益々モルフォ蝶の羽の神秘に引き込まれそうでやばいです!見るといろいろと欲しくなるのでしばらく見るの控えます!!!

(Psyche/オーダー品) 本物の蝶の羽 アゲハ 蝶 ブローチ ペンダント 2WAY仕様 (ドクソコパチェルビナ/シルバー925)
キプリスモルフォのブルーに白のコンストラクトが言葉に出来ません!ゼフィリティスモルファの時は最初の見た目(一見透明色)と光による輝きの変化に驚きました...

5 2023-07-24

何回もいろいろと質問したのに丁寧に的確にご回答頂きありがとうございました!おかげ様ですごくいい子がうちにやって来てくれました!!依頼している子たちが来てくれるのが益々楽しみになりました!!!少し心配なのがもっといろんな子達が来て欲しいと思いすぎる事です!!!!やばいです!!!!!

(Psyche/現品) 本物の蝶の翅 アゲハ蝶 ブローチ兼ペンダント [ゼフィリティスモルフォ]
画像では少し透明に近く感じますが、もっと鮮やかなスカイブルーというかコバルトブルーというかとにかく上品な光沢のあるブルーですが、見る角度に依れば下半分...

5 2022-09-12

写真通りで分かりやすいです。
問い合わせに実直にご返答頂き感謝しております。
久しぶりにワクワクするショップを発見しました。

シトリン / ペンダントトップ [6.6g] [rla147](roughloose)
掲載されている写真だけでどのような商品か分かります。 たいへん気に入りました。大切にしたいと思います。

• p-cutletさん
  • p-cutletさん

4 2021-11-23

艶出しのピンクの紙の使い方の説明も欲しかったです。
研磨するおよその時間等の説明書を入れて頂いていたので、だいたいの目安がわかりましたので、良かったです。

(roughloose) 原石研磨体験セット 7種類の石から選べます。 (天然石1粒 + 紙やすり + 革紐 + 真鍮パーツ + 説明書)
お兄ちゃんと同じことをしたがる幼稚園の息子にもプレゼント! 幼稚園児なので、持続力はありませんが、楽しく研いているのでプレゼントして良かったです!

5 2020-03-13

• 配送:5
彼女へのプレゼントで蝶のネックレスを購入。
とっても喜んでくれました。
店員さんの対応も素晴らしかったです。
これからも素敵な作品を楽しみにしてます。

• NOB8068さん
  • NOB8068さん

5 2019-09-08

• 配送:5
3度目の利用になります。
いつもながら細やかな気遣いや、迅速な発送、大変満足しております。
ご送付頂いた時のメッセージカードも有り難く、相手の女性と見ております。
ご利用迷っていらっしゃる方がいるのであれば、私は☆5でオススメ致します!
またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

蝶マニアショップ店長がデザインしたオリジナル腕時計◇アゲハ蝶のシルエットが際立つブレス感覚で使えるバタフライ腕時計≪OWN-Pオリジナル≫
同じ商品を再度購入させていただきました。 合わせてのプレゼントボックス利用で相手の女性もすごく高そうだと驚いておりました。 メッセージカードもいただき、...

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2019-06-16

• 配送:5
螺鈿細工の小物入れ他を購入しました。
受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。
商品も丁寧に梱包されており、無事に届いています。
お店の対応もとても良く、好感が持てました。
またこちらのショップさんから購入したいと思います!

(Shell Art)*螺鈿[らでん]*ホワイトシェルが輝くバタフライ[蝶]名刺ホルダー
螺鈿細工の名刺入れ、とても綺麗です 化粧箱に入っていて、プレゼントにも良いと思います 細工の上から、コーティングしたような感じで、表面が柔らかい 透明の...

• kinko69さん
  • kinko69さん

5 2019-05-09

• 配送:5
購入後レビュー遅れすみません。
スモーキークォーツのプレゼント本当に有難うございます。
シンプルに革紐を通して家族全員のチョーカーが作れました。
みんな喜んでおります本当に有難うございます。
商品も良く満足しております。

5 2019-05-01

• 配送:5
今回もありがとうございます!
再入荷して嬉しいです
早い発送ありがとうございます!

(リング/指輪/カワセミ/翡翠/野鳥/小鳥/バード/生き物/生物/動物/Nina/ニナ/モチーフ/レディース/アクセサリー)(リング 指輪 小鳥)(Nina)カワセミ 日本の野鳥 小鳥 シルバ...
カワセミ届きました! 綺麗で可愛いです 喜んでくれると良いのですが

5 2018-04-30

• 配送:5
メールも配送もしっかりした好いショップです。

(ブローチ/ナミハンミョウ/昆虫/虫/生き物/生物/動物/Nina/ニナ/モチーフ/レディース/アクセサリー)(ブローチ 昆虫)(Nina)ハンミョウ 日本の昆虫 ピンブローチ ナミハンミ...
こどもの頃、ハンミョウの大谷地でした。おもいでに、こまかなピンブローチが嬉しいですね。

5 2018-03-15

• 配送:5
しっかりと梱包して頂き、頼んだのが遅かったのですが、ホワイトデーに間に合い、大変喜んでもらえました。
他にも気になる商品がありますので、機会があればまたお願いしたいです。

【定形外郵便なら税抜2,000円以上で送料無料!】コンパクトミラー/手鏡/クジャク/ピーコック/鳥/モチーフ/Fringe Studio/フリンジスタジオ/ファッション小物(Fringe Studio...
写真よりも小さい気がしましたが、大変きれいな外観で、開け閉めも、ロックもスムーズでした。

• Ryukanさん
  • Ryukanさん

5 2017-10-22

• 配送:5
本日、商品が届きました。
予想以上に良い商品で、サイズもちょうどでした。
機会があれば、また購入させて頂きます。

(FUNKOUTS)Ageha アゲハ蝶×アラベスク リング 透かし彫り designer:yusuke nagao silver925 シルバー オーダー品 [FAR-095]
このリング大変気に入りました。 すごく軽く、着けていて気になりません。 悪く言えば、安っぽ〜いイメージになりそうですがデザインが大変よろしいので、カッコ...

4.83 2017-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフさんとも密に連絡の取れる良いお店だと思います。「またの注文をお待ちしております」とのことですが、年末にかけてたくさん購入したので、追加購入はしばらくお休みさせてください(笑)

5 2016-12-26

• 配送:5
急に必要になり、無理を承知で翌日配達をお願いしたのですが、翌日の朝には商品を受け取ることができました。忙しいにもかかわらず、迅速に対応いただき誠にありがとうございました。
こういう信頼のおけるお店なら、これからも安心して購入できます。

【定形外郵便なら税抜2,000円以上で送料無料!】イヤーカフ ベル 鈴 モチーフ レディース アクセサリー(クリスマスアクセサリー)鮮やかな赤いベルが印象的なイヤーカフ(片...
写真通りの素敵なカフでした。おかげで注目の的になりました。

4.83 2016-12-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
まめにメールで連絡が取れ、安心感があります。

ブローチ ペンダント ネックレス 蝶 バタフライ クリスマス プレゼント 世界に一つのオリジナルジュエリー(現品)バタフライ 蝶 ブローチ ペンダント ネックレス 【Psych...
あー、使用前に雰囲気重視で記念写真。 構造色(凹凸によって特定の波長の光を反射するので色づいて見える)で 色素による着色では無いため、紫外線での退色を気...