総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• alraune25さん
  • alraune25さん

4.17 2019-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
臨時休業のセールの際に、指輪と、ラブラドライトのネックレスを注文しました。ラブラドライトのネックレスが欠品していた旨の連絡をいただき、同商品の在庫の状態を詳細に教えていただき代わりのものを注文させていただきました。
「欠品していたお詫びに」と可愛らしい柄のマスキングテープが同梱されていました。
お忙しい中とても丁寧に対応かつ迅速にしていただき、感謝しています。とても満足のいく買い物ができました。

ネックレス 天然石 ラブラドライド ナチュラルストーン モチーフ レディース アクセサリーラブラドライト ネックレス dualnatura 天然石ラブラドライト シルバー アソー...
No.3を購入しました。ラブラドライトのカットも、ラブラドレッセンスもとても綺麗です。 シルバーのフレームになっているので、表裏関係なく石が見え、どちらを...

2.83 2018-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品はとても良いのにお店の対応が悪くて残念です。
ギフト用とギフト用のパーツを購入し、ラッピングをお願いしたところ送料の変更についての問い合わせメールが届き、二日後までに返事が欲しいとあったのですぐに返信しました。
が、それに対する返事もなく一週間も商品も発送されず・・・
(税抜き5000円以上の購入でも、クーポン使用で下回ると送料が発生するそうです。お返事が来ないので確かでは御座いませんが。)
プレゼントを渡したい日までに届きませんでした。
急遽別のお店で違う物を用意するハメに。
10日後に発送メールと『返事がなかったので発送が遅れた』との一文。
お店の対応に腹立たしいの一言です。
返事が無いと主張するのであれば、確認手段はいくらでもあったと思いますけどね?
魅力的な商品はありますが、こちらのショップは使用しません。
もう行き場の無いギフトを見るとイライラしてきます。

キラキラ輝く立派な鹿の顔の個性派エレガントなブローチ(シカ)(シカ/鹿/動物/アクセサリー)
友達へのプレゼント用に購入しました。 サイズ感も良く、角の細かいところまで綺麗にストーンが入っていて、とても素敵です。 が、ショップからの配送が遅くプレ...

4.83 2018-12-14

• 配送:4
素敵なカードとグレーのオーガンジーの袋がうれしかったです。
配送は同時期に注文した他社さんより少し遅めでした。

ヘアアクセサリー 髪留め 髪飾り ヘアピン ヘアクリップ 蝶々 バタフライ ちょう 昆虫 生き物 生物 モチーフ レディース アクセサリー(蝶 ヘアアクセサリー)大きな蝶 頭の...
とてもキラキラしていて見てるだけで癒されます。少し重みはありますが、毛量の多い私でも全部の髪が留めれました。50%offで購入したので、手が届きました。カ...

4.33 2018-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入前に事前に問い合わせをしました。
色々丁寧に教えてもらったおかげで、いい品を購入できて良かったです。
配送も楽天スーパーセール中にも関わらず迅速でした。

本物の蝶の翅を使用した世界で一つのハンドメイドアクセサリーPsyche 1点もの 現品 アゲハブローチ兼ペンダント スルコウスキーモルフォ シルバー925 ゴールドメッキ
写真通り、綺麗な羽でした(^▽^)/ このペンダントはバチカンが他のものより小さめです。 オメガチェーンとかと合うように、バチカンの内径をもう1ミリ程度大き...

5 2018-02-22

• 配送:5
商品状態非常に良好でした。大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-01-16

• 配送:5
素材の特質上注文から発送までに日数がかかりましたが、ショップのページにその旨がきちんと表記されているのでとても丁寧だなと思いました。対応も良かったです。

[お試し価格] (Psyche/オーダー品) ネックレス バタフライ 蝶 本物の蝶の羽 ダブルチャーム 蝶ネックレス シルバー925 蝶々 バタフライネックレス メネラウスモルフォ
美しいの一言に尽きます。石のアクセサリーとは違う青の輝き方にうっとり。本物の蝶の翅を使っているから、「この模様は私のネックレスにしか入っていないのだな...

5 2017-12-23

• 配送:5
この度は自分の方の都合で送付を速めるお願いにも快く迅速に対応していただきありがとうございます。商品にも大変満足しています。

5 2017-05-09

• 配送:5
可愛らしい梱包で可愛らしい指輪が届きました。
アクセサリーの種類が豊富で、お買い物が楽しいお店です。

【定形外郵便なら税抜2,000円以上で送料無料!】リング 蝶々 バタフライ ちょう レディース アクセサリー小さなエナメル蝶と一粒のジルコニアが輝くエレガント&キュートな...
白が欲しかったのに、黒も実物はとても可愛かったので満足です。 きらきら!

5 2017-04-20

• 配送:5
配送が早い!ぎりぎりに注文したので諦めていたのですが、誕生日当日に届いたようで大変助かりました。ギフトラッピングも3000円以上は無料になるのでこちらもうれしいサービスです。蝶々好きの友人なので、ラッピングも蝶々〜と大変喜んでいました。なかなかギフトを買いに行く時間がなかったり、また蝶モチーフを探しても見つからなかったりしていたので、このようなお店が楽天市場に存在していて本当にラッキーでした。ありがとうございます。

【定形外郵便なら税抜2,000円以上で送料無料!】洋服 ストール 蝶々 バタフライ ちょう レディース アパレルシック&エレガント*心地よい肌触りのアクリル*バタフライ[蝶...
蝶々が好きな友人へのギフトとして。ストールは何枚あってもこまらないし、これから日差しが強くなるので使ってもらえるかと。柄が大きくてパッと見蝶に見えない...

5 2017-02-26

• 配送:5
希望通りの配送日時に届き、梱包もコンパクト且つしっかりと、同封のきれいな蝶のショップカードの裏にはひとことメッセージも嬉しかったです^^

【定形外郵便なら税抜2,000円以上で送料無料!】リング 馬 ウマ 動物 アンティーク レディース アクセサリー(proud ideaz)かたかた動く木馬が個性派ユニークなアンティーク...
かわいい木馬のモチーフに、動くという遊びゴコロが加わった、なかなかないデザインに惹かれ購入しました。 普段使いというよりも、ちょっと特別なシーンで身に...

5 2017-02-20

• 配送:5
どの商品も可愛らしく、とても悩みました。
また利用させてもらいますね!

(ブローチ/オオルリ/野鳥/小鳥/バード/生き物/生物/動物/Nina/ニナ/モチーフ/レディース/アクセサリー)(ブローチ 小鳥)(Nina)オオルリ 日本の野鳥 小鳥 ピンブローチ バー...
白いジャケットに使用したくて購入しました。 とても綺麗です!!!!!!本当に可愛らしいです。 ただ、同シリーズ(じゃなかったら申し訳ないです)のコルリ、ル...

5 2016-10-06

221539-20160903-0818243371
本格的な蝶の羽のアクセからプチプラアクセまで可愛いものがたくさんあって見ていて楽しいショップさんです。
こまごま買っても発送が早いのも嬉しいです。

(ホワイトデー/ギフト)◇《通常1〜2営業日以内に発送》雪だるま[スノーマン]・雪の尾結晶[スノーフレーク]・クリスマスツリー・トナカイ*4種類のプチピアスセット*ポスト...
221539-20160903-0818243371 4つもついててこのお値段はお得です! 12月になったら季節のピアスとして使いたいです。

5 2016-08-08

• 配送:5
とても配慮されて梱包されていました。
嬉しく思います。
また購入したいと思います。

(タトゥー/シール/蝶/ちょうちょ/蝶々/バタフライ/モチーフ/レディース)ロックなモノクロバタフライ[蝶]タトゥーシール(タトゥー/シール/蝶/ちょうちょ/蝶々/バタフライ/モ...
出かけるときに張ろうと思ってます。 デザインはとても綺麗で、素敵です! どこに張ろうか迷ってしまいますねw

4.50 2016-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品の状態も良く、丁寧に梱包されていたうえ、手書きのメッセージカードが添えられていてとても嬉しく思いました。ありがとうございました。また是非機会がありましたら宜しくお願い致します。

(グリーティングカード/封筒/便箋/手紙/レターセット/ありがとう/モチーフ/雑貨)★☆事務所移転SALE☆★(便箋 レターセット)(Punch Studio)黒字にエレガントな白デザインと...
男性へ送るメッセージカードとして購入しました。画像のイメージ通りパッケージからカードまで、ラメが綺麗に入っていてデザインも格好良いです。しかもパッケー...

5 2016-07-07

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届きました。
注文から2〜3週間とのことでしたが、2週間で届き満足です。
また、スタッフの方からの手書きのメッセージカードも入っておりました。
とても良い買い物でした。

(Psyche/オーダー品) 本物の蝶の羽 アゲハ 蝶 ブローチ ペンダント 2WAY仕様 (メネラウスモルフォ/シルバー925)
これから出産に向けて頑張る自分に、何か記念になる物を購入したい! &クーポンで5000円引き!と、いつもは眺めているだけだったこちらを購入しました。 ピアス...